Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 319 з 588 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

на мой дилетантский взгляд - У Оптимы состояние оборудования и сетей не позволяет обслуживать такое количество юзеров на заявленной ими скорости.. а ихнему начальнику еще один вертолет захотелось заиметь - вот и... не наебешь - не проживешь.

Не забывай, что мы не на Западе.
    я это помню всегда - наш потребитель никогда, никем не защищается. Общество по защите прав потребителей поможет вам если вы, разве что, рваные трусы купите на базаре... там где дело касается стоимостью товара более 100 грн - оно благополучно умывает руки - всё сам...сам.. А в тех случаях когда товар нельзя пощупать руками ( всякого рода услуги) - тут вообще не прошибешь..
    Востаннє редагував 7sergey7: 02.03.2008 о 03:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

didaio
    1. НЕПОТЕМЕ
    Вы чего думаетя, пися свои писульки на на мове заподного региона, вам позволительно оскорблять форумчан?
    Давайте смотреть:
    Перепрошую за офтопік, але не робіть висновків з того, що Ви почули, робіть з того, що є насправді.
    Керівництво МТС заявило, що направило свої пропозиції уряду. І що збирається брати участь у приватизації УТ.
    При цьому:
    а) конкурс з продажу УТ ще не оголошений;
    б) залишається невідомим чи буде він оголошений;
    в) за державний УТ стоять не менш впливові сили, ніж за його приватизацію.

Я більш, ніж впевнений, поки в Україні не буде авторитаризму (тобто, за всю владу в країні відповідатиме одна людина), УТ не продадуть. Надто ласий шматок.
    Тут по теме написанно?
    7sergey7, Godsdog, Ви взагалі думаєте перед тим, як писати?
    І старі (Максі-Дом), і нові (Мега-дом) тарифи Оптіми не мають приписки "до" (за виключенням 8 Мбіт). "До" міститься у тарифах УкрТелекома.
    А максимальна швидкість залежить від якості ліній.
    Тут типа и по теме, но так хамовито.... Я бы постеснялся закрывать рот, незнакомым людям, хотя я нестеснительный совершенно!
    M, Стрім лише в Одесі. УТ по всій країні. Як можна порівнювати непорівнюване?
    Це теж саме, що про московські ціни на доступ до мережі казати "По всій Росії халявний інет". Про УкрТелеком відповів у приваті.

Godsdog, ваші останні повідомлення лише вкотре підтверджують - Ви навіть не намагаєтеся зрозуміти, що Вам пишуть, тільки кричите як базарна баба: "Обікрали". Спробуйте вдуматися у відповіді, адресовані Вам, можливо щось у голові проясниться. Хоч я особисто у цьому дуже сумніваюся.
    Опять хамите... Или это так положенно, МОВОмовным всех обгафкать...
    Ведите себя прилично... Сначала сделайте так что бы человек прислушался к Вашему мнению, а после учите...
    pacxodka.net

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Godsdog Переглянути допис
    Хотел бы я посмотреть на автора этого сообщения, лазающего по шею в демьме с паяльком в руках!!!
    Уважаемый, а ты не поленись и оторви свой зад от монитора, подезжай на проспект Петровского, район Киевской, уверяю ты получишь в доволь хлеба и зрелишь, особенно когда тебя в жОпу будет жарить Оптима абонплатой в то время как на линии ADSL полным ходом орет радива вызванное эффектом пробивания на землю именно в люках полных дерма и весенних талых вод, в итоге инета ты врядли пронаблюдаешь в течении месяцев 2 не раньше пока не высохнет усе говно, в то время как абонплаты набежит на тонну гривен, а при перерасчете получишь точно бОль от гайки, буть уверен

P.S. Захочешь инета, и не в такое дерьмо полезешь собсноручно и даже не с паяльником а целым мегометром и генератором высоской частоты
    Востаннє редагував HackerHead: 02.03.2008 о 03:24

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від didaio Переглянути допис
    DM, Стрім лише в Одесі. УТ по всій країні. Як можна порівнювати непорівнюване?
    Стрим еще и в России есть и цены там еще лучше, что говорит о тенденции.
    В целом не вижу смысла тут спорить, УТ продадут и продадут известно кому.
    СКМ пролетит хотя бы потому что анимонопольный комитет в этом случае "заинтересуют" выполнить свои прямые обязанности.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Странно как то работает подсознание у наших граждан - если он ( гражданин) видит перед собой человека некомпетентного, но желающего хоть что то узнать - сразу включается в сознании кнопка: " Так це ж, ЛОХ. Ща я ему объясню что он не просто ЛОХ, а конкретный..." Человек не может знать ВСЁ, и это не минус конкретного человека, это обычное явление.

СОРРИ ЗА ОФФ.

Не хочу злорадствовать перед юзерами инета от УТ. У меня телефон от УТ. НО я не собираюсь расставаться с оптимой, потому что за 11 летний стаж юзания телефона и инета от оптимы - ни разу не было обрывов связи более чем на сутки. УТ - последний случай: трубка молчала 6 месяцев. У тещи - УТ замолкал не однократно, последний раз 8 месяцев молчал - им мля легче выдумать, что где то спионерили кабель, чем ползать по люкам и искать обрыв.

Захочешь инета, и не в такое дерьмо полезешь собсноручно и даже не с паяльником а целым мегометром и генератором высоской частоты
    Вот потому так х..ево и живем: "захочешь - САМ полезешь и зделаешь", а тем временем те, кому это положено по должности будут по офисам рассиживаться и чаи гонять.

Не работает у нас юстиция и исполнительная власть ( законы есть, а принимать решения и исполнять их никто не хочет). Покудова поставщики товаров\услуг не будут терять по решению судов миллионы долларов\евро\гривень - отношение к клиентам будет как к ЛОХАМ...

Как только заработает исполнительная власть и юстиция - сразу все начнет работать - заработают лифты в подъездах, горячая вода будет круглый год, улицы будут освещены, появится разметка на дорогах, интернет станет скоростным и качественным...Ибо не захочится чинушам сидеть в тюрьме а бизнесменам терять миллионы и пересаживаться с майбахов на трамваи..Пока во власти будут не политики а торгаши с озёрки - дела не будет.
    Востаннє редагував 7sergey7: 02.03.2008 о 03:42

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Чого ви сперичаетесь хлопцi? Айда за мною до КОРБИНА ТЕЛЕКОМУ

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від DM Переглянути допис
    Вообще-то тарифы Стрима интереснее тарифов УТ даже сейчас
    Чем они интересней? Почти 180гр. за 1мб Так не далеко и до Оптимы. И максимальный тариф меня не совсем устраивает, может мне нужно 2 мегабита или 8.

Типово

Цитата Допис від ImitatoR Переглянути допис
    Чем они интересней? Почти 180гр. за 1мб Так не далеко и до Оптимы. И максимальный тариф меня не совсем устраивает, может мне нужно 2 мегабита или 8.
    У них є 2 мб (остання новина на головній) за 163 грн. (+ залізо ~30 грн.)
    Я докладно не цікавився цим опом, але виглядає цікаво, тим більше, що канал то синхронний. Але то ж Одеса. Там конкуренція на інет-ринку більша, ніж у нас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

После заключения доп.соглашения как скоро появляется на сервере статистики инфа о смене тарифного плана и "в очереди".... 27февраля я заключил и ничего нет, 9 марта у меня учетный период

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Валерий Переглянути допис
    Свершилось! Переключили на мегабит! Вот только канал получается не 1024 в обе стороны, а 1024\640.
    Вот твари, так и знал...
    хоть слово бы написали об этом...
    Music Is Life, Trance Is A Way Of Life....

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Чого ви сперичаетесь хлопцi? Айда за мною до КОРБИНА ТЕЛЕКОМУ
    жжошь хотя я б с удовольствием подключился будь у нас такая сетка с такими тарифами

Типово

Цитата Допис від Подя Переглянути допис
    жжошь хотя я б с удовольствием подключился будь у нас такая сетка с такими тарифами
    http://www.corbina.com.ua/

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    84

Типово

будем тянуть кабель из Киева?
    и ценам до российских еще далеко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Корбина-то пока только в Киеве......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

цены может и не российские, но согласись, что и не так уже и дорого за канал в 100 Мбит для укр. сегмента!!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Godsdog Переглянути допис
    цены может и не российские, но согласись, что и не так уже и дорого за канал в 100 Мбит для укр. сегмента!!
    да , это штука интересная насчет ua-ix

Звідки Ви
    Севастополь, Україна
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    После заключения доп.соглашения как скоро появляется на сервере статистики инфа о смене тарифного плана и "в очереди".... 27февраля я заключил и ничего нет, 9 марта у меня учетный период
    точно такой же вопрос. соглашение и заява написаны еще раньше чем у вас, а учетный период 12 марта. на статистике ничего не появилось до сих пор.

Типово

будем тянуть кабель из Киева?
    В Україні ціни на інет у найближчі кілька десятиліть не стануть схожими на московські. Так само як дніпропетровські будинкові мережі програватимуть київським і за швидкістю, і за вартістю.
    Якщо в житті потрібен лише інет, можна купувати ноутбук і їхати бомжувати під московські мости.

Дописів
    1 032

Типово

didaio
    несколько десятилетий? Эка вы хватили, неизвестно что через 5 лет будет, а вы несколько десятилетий.

... Ноут и мосты это конечно хорошо, а заряжать-то его где и как? Он знаете ли без электричества работает очень непродолжительное время

Типово

несколько десятилетий? Эка вы хватили, неизвестно что через 5 лет будет, а вы несколько десятилетий.
    Гадаєте до Дніпра завітають зелені прибульці й подарують технології ультрашвидкісної передачі даних на відстані?
    Он знаете ли без электричества работает очень непродолжительное время
    Відомо як - повітряними генераторами Їх під московськими мостами завались, користуйся - не хочу

P.S. Складається дивне відчуття, що я тут головний офтопщік.

Сторінка 319 з 588 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті