| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, а что там с ввозом гомеопатии в страну, запрет действует? Кто знает?
Всем привет! Что-то я совсем выпала из жизни флудилки. Вчера весь день в универе была, сначала на празднике, посвящонному 20-летию кафедры, откуда я выпустилась 4 года назад, а потом еще занятия до 21 были. Обидно, правда, было, что очень мало выпускников пришли, хотя понимаю, что у большинства работа и просто не смогли (а, может, и не захотели) отпроситься. Но такой теплой втсречи я не ожидала: все такие родные! Поняла, что очень соскучилась по той жизни
Ира, продать обе и купить что-то третье![]()
Приветик, девочки-припевочки!
Я не выдержала среди ночи и пришлось включать фумигатор))
Утянула в свой кулинарный файлик (переписывать в блокнотик в последнее время так лень), вдруг созрею когда-нить на роллы))
Красотка Моника, взрослая уже такая))
Отвести в ювелирный - пусть выбирает))
Инна, а ты новую хронологию читала??? Вот где взрыв мозга. Услышала об этом впервые еще в начале двухтысячных от одного ученого прикладного математика, задумалась... Потом муж увлекся, как любитель истории. Я кое-что читала и смотрела цикл фильмов по книгам Носовского и Фоменко "Новая хронология", на торрентах есть, очень интересно и познавательно. Как история в другом измерении, с математическими раскладами фактов. Во много опровергает существующую![]()
Всем привет ) Я уже почти на чемоданах в Одессу )) Ну, как чемоданах, на сумке )))
А моя подружка вчера сделала ребенку поделку в сад - Чебурашку из картошки![]()
Вот он! Очень смешной и классный )))
Spoiler: Осторожно! Сырой картофель! :)))))
Лайфхаки )
Spoiler: И еще )
Девочки, смотрите какую красоту в Киеве открывают. Голландская деревня
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, подскажите, как называется магазин обуви, в Апполо на 2-м этаже, там где раньше была зона фаст-фудов, рядом с Антошкой.
а ТУТ тоже может возникнуть не соответствие)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks