| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я именно поэтому на куому смотрела-смотрела, потом в Антошке померяли - ужас, наши ножки как карандаши в стакане. Успокоилась, таки не наша обувь.
А кроксы двоякое ощущуние оставили. Всегда думала почему-то что они идут на широкую ногу. Купила маме такие, они на мою среднюю ногу, а маме чуток узковаты, а мужу купила такие и на его широкую ногу они свободноваты.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Танюша,Моника просто загляденье! Без зуба- улыбнула))
Девочки, спасибо-спасибо за комплименты! Я так хотела именно такие фото, солнечные, с листочками и Монькой)
Девчата, я вот освоила один самый простой рецепт и он меня ни разу не подводил! Все очень просто: надо рис (беру обычный круглый), нори, семга, авокадо (огурец накрайняк), уксус яблочный (намного вкуснее, чем рисовый), имбирь , васаби. Риса 1 стакан хорошо промыть, всыпать в толстостенную кастрюлю, залить 1,4 стакана воды. Варить 5 мин на сильном огне, 5 минут на слабом, 5-10 мин настоять без огня. В это время: 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, мешать до растворения, получится густой сироп. Рис выложить на плоское блюдо, равномерно залить сиропчиком, можно аккуратно перемешать деревянной лопаткой. У меня эта масса на 4 листа нори. Лист нори глянцевой стороной вниз, шершавой вверх, слегка смочить водичкой, выложить ровным слоем рис, сверху семгу брусочком и авокадо (огурец) брусочком. Завернуть, настоять пару минут, порезать острым ножом рулетик на 6 частей. Приятного аппетита! На всё - 20-25минут.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну да ) вроде ж все договорились , только дату и время уточняем? Так жеж ?
Мне очень понравился этот клип ! Лорак зазвучала по-другому с ним ...
вот мне тоже показалось, что грудь улучшили ... Мне показалось , что жто Оп ... Там явно не пуш ап ...
Так им всем и надо)))
Какое солнышко Моника! Очаровательная девочка!
Approved by Boberchuk
Меня мучает один вопрос!!!КАК...все вещи в стиральной машинке находят дырку в пододеяльнике???![]()
Approved by Boberchuk
У Львові вже 8 годин шукають хлопчика, який провалився у колектор
Дворічна дитина наступила на люк, який перевернувся під її ногами У Львові тривають пошуки хлопчика, який провалився в каналізаційний люк. Рятувальники обшукали уже майже весь колектор..
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks