| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
утащила из недр про суровую правду жизни
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ага.
Девочки, мне планшет отремонтировали!!!
Мальчик на мой вопрос "что было не так?" важно ответил:
- Был произведен ремонт платы и замена... (короче какой-то ерунды на букву "д") - и ехидненько так- Вам это о многом сказало?
А я ему в ответ:
- Молодой человек, вы что, в самом деле, считаете что я не знаю что такое плата?
Вобщем, мило поговорили... Сервисные центры такие сервисные.
Планшет, вроде, работает нормально, но я к нему теперь с таким глубоким подозрением отношусь...
поздравляю. а техзаключение дали с данными о проведенном ремонте? обязаны дать по требованию.
а хоть чек дали? или квитанцию? или какие-то данные о том что держали его в руках?
или в гарантийном талоне штампик поставили?
Востаннє редагував Agr@ell: 10.10.2013 о 20:07
Ни-че-го.
Все мои требования им, я так поняла, глубоко пофих. Хоть пеной изойди возле прилавка... "Планшет внесен в нашу базу данных, в случае поломки мы будем знать, что вы у нас не первый раз." Возмущалась-возмущалась, посмотрел на меня и меланхолично сказал: "Следующий". А там же очередь злых потребителей, они меня ногой отодвинули...
Вообще умилил один из диалогов.
- Вы обязаны отремонтировать в течение 14 дней, правильно?
- Да, в течение примерно 14 дней... - и задумчиво смотрит в небо.
- А если не успеете, то что будет?
- Будет грустно.
- Кому будет грустно?! - мужчина откровенно обалдел от такого ответа.
- Всем будет грустно... - и продолжает думать о вечном.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks