Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 392 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    и у меня дочка палец сосет ((( хотела купить MAVALA , но после Вашего отзыва, задумалась
    в группе девочке бабушка палец настойкой полыни мазала, но то жестко как по мне...
    Я именно эту Мавалу и купила . Она горькая - жесть, у ребенка такое слюноотделение - жах! но я настроилась решительно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Эх... завидую белой завистью))) У тебя супруг с фантастическими способностями))
    Не могу не согласиться. Японскую кухню он освоил в совершенстве, хотя японцев люто ненавидит.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я именно эту Мавалу и купила . Она горькая - жесть, у ребенка такое слюноотделение - жах! но я настроилась решительно
    и у меня дочка палец сосет ((( хотела купить MAVALA , но после Вашего отзыва, задумалась
    в группе девочке бабушка палец настойкой полыни мазала, но то жестко как по мне...
    ИМХО, такие радикальные меры можно сопровождать каким-то успокоительным, глицин + капельки типа Нотты, или мятку с медом + максимальное отсутствие детских страхов, стрессов в этот период.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не могу не согласиться. Японскую кухню он освоил в совершенстве, хотя японцев люто ненавидит.
    Ну вообще!
    А мой любит японцев, но ненавидит культ японской еды в наших широтах... эх, не видать мне домашних роллов(( самой лень

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ого! А за что?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

ИМХО, такие радикальные меры можно сопровождать каким-то успокоительным, глицин + капельки типа Нотты, или мятку с медом + максимальное отсутствие детских страхов, стрессов в этот период.
    ну да, сон нарушился, потому что заснуть без пальца трудно. Я уже лежу рядышком с ней, держу за ручку, спинку глажу

Ну вообще!
    А мой любит японцев, но ненавидит культ японской еды в наших широтах... эх, не видать мне домашних роллов(( самой лень
    А я вообще к Востоку с Азией во всех их проявлениях отношусь настороженно, не наше это, не наше)))

Дописів
    10 237

Типово

девочки, а подскажите сайт, где экскурсии по Днепропетровску интересные проводят. Время от времени тут кто-то им делиться, но я себе не сохранила, а теперь понадобилось, но найти не могу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ого! А за что?
    Почитай про вторую мировую войну.
    Мне нравится кушать роллы, а в остальном мне японская культура, жизненный уклад и т.п. чужды. А их фильмы, мультфильмы в большинстве своем для меня просто жах. Анимэ я на дух не переношу.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ааа, девочки я валюсь с нох..я устал

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    у меня сестра сосала палец в детстве, теперь палец немного тоньше остальных. чем только не мазали, слижет и опять палец несет мазать. потом как то само прошло.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, а подскажите сайт, где экскурсии по Днепропетровску интересные проводят. Время от времени тут кто-то им делиться, но я себе не сохранила, а теперь понадобилось, но найти не могу
    сайт не сохраняла, но помню, что советовала Таня Siyka Aneko.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Вот этот?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Почитай про вторую мировую войну.
    Мне нравится кушать роллы, а в остальном мне японская культура, жизненный уклад и т.п. чужды. А их фильмы, мультфильмы в большинстве своем для меня просто жах. Анимэ я на дух не переношу.
    Я историк, читала и читаю много, об истории Японии в том числе. Но все равно "не переносить на дух" кого-то - это слишком сильная эмоция
    Кстати, мультфильмы Миядзаки - очень классные! Мы свое знакомство с ними начали с "Мой сосед Тоторо", а их у него много, они такие необычные, добрые.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

да нет у нее стресса привычка садиться смотреть мультик, палец в рот, ложиться спать, палец в рот и т.д.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Надо снять трубочку и позвонить в Мафию. Сделать заказ. Подождать (это самая сложная часть работы!!) и потом наслаждаться ))
    у мну дисконтная карта есть, кому будет заказывать с доставкой - там токмо номер вбить надо. обращайтесь, кто хочет

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а мне поставили кардиомонитор на сутки, теперь я хожу вся обвешанная проводками, и на поясе - сумочка с прибором.
    если б увидела такое чудо на улице - первая б орала: "шахидка!!!"

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

мы форумовку организовываем на след недельке или как??))

Дописів
    29 041

Типово

да нет у нее стресса привычка садиться смотреть мультик, палец в рот, ложиться спать, палец в рот и т.д.
    А младший брат - это не стресс? Есть же проблема(((

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а мне поставили кардиомонитор на сутки, теперь я хожу вся обвешанная проводками, и на поясе - сумочка с прибором.
    если б увидела такое чудо на улице - первая б орала: "шахидка!!!"
    нужное дело(((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Лепс с Лорак новую песТню спели.

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 367 з 392 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті