жесть )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что подарить жене на первую годовщину? Дамы, подскажите с женской стороны
Всем привет! А я похвастаться своей первоклашкой!
Спасибо Олечке!!!
Илона, и вот работают же людии процветают
Gura, первоклашка супер
Увидела молодого человека, вспомнила что читала... К сожалению, ссыль на оригинал не сохранилась, но валялись под столом.
Пишет муж)))
Жена наварила каструлю борща и вынесла на балкон остывать. А я сижу футбол смотрю - ветер дует, крышка торохтит, отвлекает...
Решил придавить гантелей. Крышка перевернулась и гантелька утонула. Я попытался достать ее плоскогубцами, но борщ - кипяток, горячо... не удержал плоскогубцы и они тоже нырнули.
Сижу, как бы продолжаю смотреть футбол. Но в кастрюле с борщем гантеля и плоскогубцы. Как об этом сказать жене?
Таня, Моника очаровашка.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А двойной пуш-ап, типа как в этом купальнике? Такой и в лифчиках есть.
Таня, ох, какие фото, слов нет!Моника очаровательна!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Примерно такие лифчики и стараюсь покупать... ну да, появляется, но все равно не настолько, как мечтается))) Но купальники покупаю без всего этого, просто тряпочкой. Хожу по пляжу почти без хруди...
Для любопытствующих - ну вот я с тоненьким поролончиком без пуша: http://vk.com/albums135225561?z=phot...hotos135225561
Моника прелестна!!!
Девочки, вопрос на засыпку) чем интересуются девочки в 10 лет. Нужен подарок крестнице мужа. Бюджет до 150 грн
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks