Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 299 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    у нас в вашем возрасте тоже не очень сон был...
    а чуть раньше, кажись, начали давать витамин Д ребенку, так сон вообще пропал.
    А в кроватке так и не приучились спать(( Может пробуйте епрекладывать ее в кроватку с маминым одеялом или халатом и уже когда ребенок хорошо уснул?
    Ложила свою футболку, до одного места А я ей наоборот сделала перерыв витамина Д на пять дней чтоб анализ сдать, неужели это может быть связано?

Типово

Bell – Пашеньку с троечкой!!!

Типово

Так-с, всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!

Девочки, фотографии с форумовки - СУПЕР! Все малыши и малышки, а также их мамуленьки - умиление!
    А я что-то с Денисом всё никак не выберусь.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Присоединяюсь!
    Наташа к нас в тему что-то не заглядывает, наверное детки не дают.

Что-то мало нас неконфиценциальных .
    АленаС на фото везде с разными детьми Мать-героиня!))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Ложила свою футболку, до одного места А я ей наоборот сделала перерыв витамина Д на пять дней чтоб анализ сдать, неужели это может быть связано?
    убери вит Д вообще, увидишь, что спать будет лучше. Есть у Комаровского... сори искать некогда и некак, с малой щас вожусь))
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Bell – Пашеньку с троечкой!!!

Я нахально присоединяюсь к поздравлению!!!
    Желаю всегда солнечного настроения!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

убери вит Д вообще, увидишь, что спать будет лучше. Есть у Комаровского... сори искать некогда и некак, с малой щас вожусь))

Дописів
    1 454

Типово

Нам нельзя его убирать((( признаки начинающегося рахита были,вот и назначили

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Нам нельзя его убирать((( признаки начинающегося рахита были,вот и назначили
    тогда может кальция добавить?
    вит Д вымывает кальций из организма, от этого, в двух словах, плохо спят детки.
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

девочки, по ссылке фото у всех открылись?
    детские товары DanDi

Дописів
    660

Типово

https://plus.google.com/photos/10079...NPSkerBqe29yQE - еще немного в продолжение темы фотоотчета.
    Девчонки привет!
    Фото супер, как хочется и мне к вам присоединится но муж кричит, что рано еще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочка, а если одевать ребенку вязанный комбинезон (наверное из акрила), что под него одевать? А то вчера свекровь вечером Святику подарила, а я не знаю с чем его носить.
    Я бы или хб человечек, или хб бодик и колготки наверное одевала под вязанный комбез.
    Мне вообще очень удобно было месяцев с 2-3 именно колготки, а не ползуны.
    Всем приветик!давненько не появлялась. У нас тут дома вообще караул. Не жизнь а пестня живем с бабушкой мужа, так она упала в ванной руку поломала, теперь корми,одевай....ну и соответственно вся готовка уборка на мне одной( Зато октеклили лоджию,теперь у нас тёплышко) а вот Софийка категорически отказывается спать, уже две ночи подряд засыпает в 2 или в 1, то она раньше после купания с 9 до 11 на груди висела, а теперь поест и всё, только на руках и только ходить, а спать ни в одном глазу.Хорошо хоть муж помогал эти две ночи, а то я уже ломаюсь,спина болит, уже даже живот болит её носить.Еле укачал её вчера в час ночи( Даже я уже рыдала, ну не может ребёнок не спать. Днём полчаса поспала и на улице три часа, и всё с 19.00 до часу ночи атас( решила во что бы то ни стало переучить, чтоб засыпала в кроватке, но как??? ПОМОГИТЕ!!! как приучить её спать в кроватке??? а то я скоро кони двину от недосыпа и нервов
    Я сдалась недели в 2 ребенкины в плане "я тут главная, и ты, дочка, спишь в кроватке"
    С 5-ти месяцев Мышка спит в своей кроватке, которая без бортика и придвинута к родительской. Теперь мы уверены, что ребенок спит отдельно, а ребенок уверена, что спит с нами
    еще немного в продолжение темы фотоотчета.
    Девчоночки, какие же вы классные-классные-классные!!!!
    Даже годовасная мама Анастасия попала в кадр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

я наивная полагала, что он как раз для лучшей усваеваимости кальция

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Хочу поделиться по детским пюре.
    Открыла для себя фруктовые пюрешки Сады Придонья. Я пробовала пока только яблочное.
    Они в коробочках тетро-паках.
    Скажу честно, покупала себе (люблю сама пюрешки), ибо не ждала ничего хорошего от пюре за 3,5-4 грн.
    Ошиблась. Отличные пюрешки. Они без сахара, крахмала и прочих штук, вредных для малявок.
    По вкусовым свойствам отлично. Я бы поставила их в один ряд с гербером, хиппом и прочими маститыми брендами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Открыла для себя фруктовые пюрешки Сады Придонья. Я пробовала пока только яблочное.
    Скажу честно, покупала себе (люблю сама пюрешки), ибо не ждала ничего хорошего от пюре за 3,5-4 грн.
    Ошиблась. Отличные пюрешки. Они без сахара, крахмала и прочих штук, вредных для малявок.
    По вкусовым свойствам отлично. Я бы поставила их в один ряд с гербером, хиппом и прочими маститыми брендами.
    спасбо, попробуем, я так для себя открыла недавно фруктовое пюре кроха, яблоко со сливками - нямка, вот только где бы ассортимент бобольше чем сильпо отыскать

Дописів
    1 454

Типово

Я такого не слышала...про кальцый врачи не говорили

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

А они в АТБ продаются?

Дописів
    1 454

Типово

Я бы или хб человечек, или хб бодик и колготки наверное одевала под вязанный комбез.
    Мне вообще очень удобно было месяцев с 2-3 именно колготки, а не ползуны.

Я сдалась недели в 2 ребенкины в плане "я тут главная, и ты, дочка, спишь в кроватке"
    С 5-ти месяцев Мышка спит в своей кроватке, которая без бортика и придвинута к родительской. Теперь мы уверены, что ребенок спит отдельно, а ребенок уверена, что спит с нами

Девчоночки, какие же вы классные-классные-классные!!!!
    Даже годовасная мама Анастасия попала в кадр
    Да дело в том что она не засыпает, она хочет чтоб её на руках носили, даже грудь не хочет брать, раньше сосала часами, а теперь поест и выгибается...пытала оставлять чтоб кричала,так она аж надрывается и орёт чуть-ли не до посинения....Ей даже не катит засыпать рядом со мной и с сисей во рту, только ходить и качать...
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ну да, и я так думаю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Не может такого быть.
    Рахит — заболевание детей грудного и раннего возраста, протекающее с нарушением образования костей и недостаточностью их минерализации, обусловленное главным образом дефицитом кальция (с) Википедия.
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Да-да-да!

Дописів
    1 454

Типово

Не может такого быть.
    Рахит — заболевание детей грудного и раннего возраста, протекающее с нарушением образования костей и недостаточностью их минерализации, обусловленное главным образом дефицитом кальция (с) Википедия.

Да-да-да!
    По крайней мере когда я давала ей Витами Д то у неё хотя бы ручки не потели....и головка во время кормления

Сторінка 200 з 299 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті