| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так-с, всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Девочки, фотографии с форумовки - СУПЕР! Все малыши и малышки, а также их мамуленьки - умиление!
А я что-то с Денисом всё никакне выберусь.
девочки, по ссылке фото у всех открылись?
Я бы или хб человечек, или хб бодик и колготки наверное одевала под вязанный комбез.
Мне вообще очень удобно было месяцев с 2-3 именно колготки, а не ползуны.
Я сдалась недели в 2 ребенкины в плане "я тут главная, и ты, дочка, спишь в кроватке"![]()
С 5-ти месяцев Мышка спит в своей кроватке, которая без бортика и придвинута к родительской. Теперь мы уверены, что ребенок спит отдельно, а ребенок уверена, что спит с нами
Девчоночки, какие же вы классные-классные-классные!!!!
Даже годовасная мама Анастасия попала в кадр![]()
Хочу поделиться по детским пюре.
Открыла для себя фруктовые пюрешки Сады Придонья. Я пробовала пока только яблочное.
Они в коробочках тетро-паках.
Скажу честно, покупала себе (люблю сама пюрешки), ибо не ждала ничего хорошего от пюре за 3,5-4 грн.
Ошиблась. Отличные пюрешки. Они без сахара, крахмала и прочих штук, вредных для малявок.
По вкусовым свойствам отлично. Я бы поставила их в один ряд с гербером, хиппом и прочими маститыми брендами.
Да дело в том что она не засыпает, она хочет чтоб её на руках носили, даже грудь не хочет брать, раньше сосала часами, а теперь поест и выгибается...пытала оставлять чтоб кричала,так она аж надрывается и орёт чуть-ли не до посинения....Ей даже не катит засыпать рядом со мной и с сисей во рту, только ходить и качать...
Ну да, и я так думаю....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks