Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 487 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 421 по 440.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!
    К компьютеру не доберусь, пишу здесь 55.8кг, сначала весы показывали 55.4, но не поверила им - двигала по кухне и выдали 55.8

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

отчиталась. отвесик -1,6 кг, надеялсь на большее..
    Востаннє редагував Valkay: 10.10.2013 о 12:03
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    девочки,сдаю явки/пароли)))) На углу Паторжинского-Гончара магазин органических продуктов.Там всякие полезности-вкусности)))) без трансжиров и вредностей)))) "Птичье молоко" без сахара на стевии,полезный и вкусный зефир без Е-шек,разные хлебцы,хлеб без муки и дрожжей и прочее-прочее))))
    Вау!! спасибо большое!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Это, наверное, в связи с похолоданием...
    У меня просто ТАК МЕДЛЕННО вес уходит, качели эти просто задолбали уже...
    угу. Весной как-то и запахи и солнышко и .. все-все стимулировало и настроение поднтимало. А тут холодно... мрячно.... кроме как залезть под одеяло с книжкой-ничегошеньки не хочется... и чая.. и к чаю начинается... и организм какой-то ленивый... легкая пища и легкость после нее его не впечатляет уже, сытненько-жирного ему подавай. Сегодня с утра было вон пасмурно, у меня настроение-спать... валяться...книжка... Готовлю ужин (вечером некогда будет) для домачатцев, подливку с кашей... так ему вот бы только жирненькой подливки теплой и спать сразу... Фигу ему. Жую виноград, готовлюсь часик поспать и на улицу-двигаться. Правда в сторону Дня рождения но уже предупредила, что бы мне по ложке салатов майонезом не заправляли, привезу йогурт 1%, заправлю что можно и буду жевать. Правда с вином. Но без торта! А завтра буду разгруз делать на кефирчике. А потом на десятидневку.

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ох, Аёнка... И снова качели...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    угу. Весной как-то и запахи и солнышко и .. все-все стимулировало и настроение поднтимало. А тут холодно... мрячно.... кроме как залезть под одеяло с книжкой-ничегошеньки не хочется... и чая.. и к чаю начинается... и организм какой-то ленивый... легкая пища и легкость после нее его не впечатляет уже, сытненько-жирного ему подавай. Сегодня с утра было вон пасмурно, у меня настроение-спать... валяться...книжка... Готовлю ужин (вечером некогда будет) для домачатцев, подливку с кашей... так ему вот бы только жирненькой подливки теплой и спать сразу... Фигу ему. Жую виноград, готовлюсь часик поспать и на улицу-двигаться. Правда в сторону Дня рождения но уже предупредила, что бы мне по ложке салатов майонезом не заправляли, привезу йогурт 1%, заправлю что можно и буду жевать. Правда с вином. Но без торта! А завтра буду разгруз делать на кефирчике. А потом на десятидневку.

виноград вроде низя вообще есть
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Ойдевочки, яне отчиталась, закрутилась на работе. ...У меня 56 кг (с учетом моих погрешостей)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    виноград вроде низя вообще есть
    Как же не есть? В винограде очень много витаминов и антиоксидантов! Просто употреблять умеренно!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Ойдевочки, яне отчиталась, закрутилась на работе. ...У меня 56 кг (с учетом моих погрешостей)
    ещё успеваеш, отчёт до завтра до 12))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Как же не есть? В винограде очень много витаминов и антиоксидантов! Просто употреблять умеренно!
    ммдэ?
    я как-то для себя его вычеркнула из рациона совсем. Наверное потому что по системе -60 он запрещенный продукт.
    Слава Богу что я его не особо люблю и спокойно без него могу жить) Потому что он ооооочень каллорийный и сахара в нем много.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

ммдэ?
    я как-то для себя его вычеркнула из рациона совсем. Наверное потому что по системе -60 он запрещенный продукт.
    Слава Богу что я его не особо люблю и спокойно без него могу жить) Потому что он ооооочень каллорийный и сахара в нем много.
    диетологи тоже виноград в список запрещенных продуктов относят

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Потому что он ооооочень каллорийный и сахара в нем много.
    А почитайте какой он полезный!! И если кушать его не вечером, даже отложиться нигде не успеет. Вообщем намного лучше зефиринки или мармеладинки.
    И если и в диеты не вписывается, то отлично идет для ПП, но умеренно!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    А почитайте какой он полезный!!
    Даже не сомневаюсь что полезный))) Для кого-то)) Но в частности для меня и моей жЁппы - вредный))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Даже не сомневаюсь что полезный))) Для кого-то)) Но в частности для меня и моей жЁппы - вредный))))
    аналогично)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аня, Анянка, это для нас с тобой))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Кроме опки есть еще почки, сердце, мозг, грудь )) тут он полезен очень
    http://edaplus.info/produce/vine.html

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

девочки, а кто-то проверял, шампанское на утро дает отвес или привес? Ну если его не заедать горой еды естественно

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    девочки, а кто-то проверял, шампанское на утро дает отвес или привес? Ну если его не заедать горой еды естественно
    мне отвес, но я пью брют или экстра брют и вообще не закусываю даже яблочком/апельсинкой, разве что перед ананасом не могу устоять, НО я слышала что это просто обезвоживание... и кг через день-два возвращаются ((((((((
    иначе бы я недельку на брюте и минералке и все така як трэба)))))))
    зы забила на болезнь, напилась разных пилюль и уже кучу дел переделала, столько объездила, заставила через не хочу поесть, еще впереди детё на спорт отвести, и завтра сама свой спорт планирую не пропускать... в субботу поболею, некогда сейчас, никто за меня мою работу не сделает.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    мне отвес, но я пью брют или экстра брют и вообще не закусываю даже яблочком/апельсинкой, разве что перед ананасом не могу устоять, НО я слышала что это просто обезвоживание... и кг через день-два возвращаются ((((((((
    иначе бы я недельку на брюте и минералке и все така як трэба)))))))
    зы забила на болезнь, напилась разных пилюль и уже кучу дел переделала, столько объездила, заставила через не хочу поесть, еще впереди детё на спорт отвести, и завтра сама свой спорт планирую не пропускать... в субботу поболею, некогда сейчас, никто за меня мою работу не сделает.
    да я знаю, что это просто обезвоживание. Просто сегодня вечером скорей всего будет повод распить шампанское и вот сижу думаю, сегодня отчитаться или завтра

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    да я знаю, что это просто обезвоживание. Просто сегодня вечером скорей всего будет повод распить шампанское и вот сижу думаю, сегодня отчитаться или завтра
    аж самой захотелось перед каждым отчетом шампанское пить.... я его страсть как люблю, но низя, накрайняк сухое вино.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Аня, Анянка, это для нас с тобой))
    класс!)))) можно еще мужчину пооложить, вместо детки))))

Сторінка 22 з 487 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті