Привет!
К компьютеру не доберусь, пишу здесь 55.8кг, сначала весы показывали 55.4, но не поверила им - двигала по кухне и выдали 55.8
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
К компьютеру не доберусь, пишу здесь 55.8кг, сначала весы показывали 55.4, но не поверила им - двигала по кухне и выдали 55.8
отчиталась. отвесик -1,6 кг, надеялсь на большее..
Востаннє редагував Valkay: 10.10.2013 о 12:03
угу. Весной как-то и запахи и солнышко и .. все-все стимулировало и настроение поднтимало. А тут холодно... мрячно.... кроме как залезть под одеяло с книжкой-ничегошеньки не хочется... и чая.. и к чаю начинается... и организм какой-то ленивый... легкая пища и легкость после нее его не впечатляет уже, сытненько-жирного ему подавай. Сегодня с утра было вон пасмурно, у меня настроение-спать... валяться...книжка... Готовлю ужин (вечером некогда будет) для домачатцев, подливку с кашей... так ему вот бы только жирненькой подливки теплой и спать сразу... Фигу ему. Жую виноград, готовлюсь часик поспать и на улицу-двигаться. Правда в сторону Дня рожденияно уже предупредила, что бы мне по ложке салатов майонезом не заправляли, привезу йогурт 1%, заправлю что можно и буду жевать. Правда с вином. Но без торта! А завтра буду разгруз делать на кефирчике. А потом на десятидневку.
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ойдевочки, яне отчиталась, закрутилась на работе. ...У меня 56 кг (с учетом моих погрешостей)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аня, Анянка, это для нас с тобой))
Кроме опки есть еще почки, сердце, мозг, грудь )) тут он полезен очень
http://edaplus.info/produce/vine.html
девочки, а кто-то проверял, шампанское на утро дает отвес или привес?Ну если его не заедать горой еды естественно
мне отвес, но я пью брют или экстра брют и вообще не закусываю даже яблочком/апельсинкой, разве что перед ананасом не могу устоять, НО я слышала что это просто обезвоживание... и кг через день-два возвращаются ((((((((
иначе бы я недельку на брюте и минералке и все така як трэба)))))))
зы забила на болезнь, напилась разных пилюль и уже кучу дел переделала, столько объездила, заставила через не хочу поесть, еще впереди детё на спорт отвести, и завтра сама свой спорт планирую не пропускать... в субботу поболею, некогда сейчас, никто за меня мою работу не сделает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks