| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну хоть кому-то от моего плохого поведения хорошо)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я отчиталась сегодня, а то вдруг до завтра что-то прибавиться)))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Всем доброе утро.
Отчиталась и.. расстроилась.... весь период с начала марофона не взвешивалась, думала се сюрприз сделать... а
во вторник вечером как накосячила! и вчера как продолжила... и все((( -100грНе принесла я пользы команде и себе((( Но на следующий четверг обещаю принести минимум -2!!!!
Вчера были на даче... Погодка -супер.. осенью пахнет, тепло, земля-приятно копаться... и тут обед на свежем то воздухе- картошечка печеная, капустка квашенная, сало свежесвареное, лук зеленый прям с грядки и... мои варенные яички ели все, а кифирчик поехал домой... Еще и хлеб белый. свежий, корочка хрустящая.. я белый хлеб не ела... уже и не помню когда и ела то... Воть((( еще и КД надвигаются... Вот и накосячила перед отчетом((( Обыдно! 2 недели считай зря прошли, безрезультатно.
Самая Счастливая поздравляю с Б!!!
я ведь правильно поняла, ты будешь придерживаться и далее марафона, только теперь с корректировкой питания в связи с интересным положением?)
Всем доброе утро! марафон - это чудоВчера вечером пришел брат в гости с эклерами моими любимыми. Сделали чай, все сидят жуют, а я смотрю на них и в голове "завтра отчет, нельзя подводить команду, эклеры добра не принесут"
Зато сутра обнаружила наконец отвес и была ооочень счастлива! Попытаюсь на завтра улучшить результат
![]()
Ох, Аёнка... И снова качели...
Иолка, впервые такое)) я завтра отчитаюсь,вдруг еще отвесик поймаю)
Привет худышки))))
Выздоравливай!!! я,если сильно плохо,только пью,можно рисовую,гречневую или овсяную кашку,легкий супчик,творожок,сухари к чаю.....
девочки,сдаю явки/пароли)))) На углу Паторжинского-Гончара магазин органических продуктов.Там всякие полезности-вкусности)))) без трансжиров и вредностей)))) "Птичье молоко" без сахара на стевии,полезный и вкусный зефир без Е-шек,разные хлебцы,хлеб без муки и дрожжей и прочее-прочее))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Спасибо за ответ! Про фрукты я знаю. Они содержат простые углеводы, которые во второй половине дня есть не желательно. Тут спору нет. Я просто впервые услышала про свежие овощи. Всегда была уверенна, что их нужно есть много и легкий салатик на ужин не повредит. Тем более в них так мало калорий и столько пользы! А тут не советуют. Вот и стало интересно, почему
Буду тушить овощи на ужин и посмотрю, как отреагирует организм![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks