| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой Ксю, у нас тыква это ужас ужас, вот только кексы тыквенные всем понравились, а так не....
помоему вы темкой ошиблись)))))))))
мне б так!!! я уже месяц себе обещаю на ночь перестать жратьт.к. объемы стремительно ползут вверх.....Весь день я паинька, а вечером прям накрывает(((
поздравляю!!!!!
Востаннє редагував taranushka: 09.10.2013 о 22:53
Девочки, что вы едите когда болеете, мне вот вообще плохо-плохо ( горло жутко болит, нос заложен, голова раскалывается, а нужно не лежать и лечиться, а ребенка в сад и на гимнастику водить... хотя ели по дому передвигаюсь, кости ВСЕ болят), от мысли о еде жуткая тошнота, а голодать же нельзя+вчера был разгруз на кефире и твороге.
всем доброе утро! формы еще нет?
Девочки, не могу найти форму. напишите плиз 70,7 мне, а то сейчас убегаю, буду только к часу.
Доброе утро! Форму не вижу. Запишите плиз меня кто-нибудь. 70,2 кг. До обеда не вернусь
Доброе утречко! я тоже форму найти не могуВес 63,3
Востаннє редагував BEAUTIFULL: 10.10.2013 о 09:25
Всем привет! Где отчётная форма? не могу найти ( У меня, к сожалению, после КД привес 700г.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Всем приветы!
Я тоже форму не вижу, поэтому отчитаюсь здесь
57,4 кг.
п.с. у меня почти за 2 недели больничного был привес, до МНОГО....
толи от капельниц, отеки были, или может 2 шоколадки задержались, кот. я слопала и глазом не моргнув))))
но к счастью, ушли кг. и я вышла в "0"
Всем хорошего дня!)))
Доброе утро! Я думала, я одна форму не могу найти![]()
Всем доброе утро и хорошего дня!
Отписываюсь тут, т.к. позже не смогу.
У меня никаких сподвижек пока - 57 кг
Всем привет!
Я затупилаПрошу прощения!!!
Выкладываю отчетные формы:
Отчетная форма Лазурной команды
Отчетная форма Пурпурной команды
В связи с тем, что я поздно выложила отчетные формы в темке, отчет переносится на пятницу, т.е. до завтра еще есть время отчитаться!
Прошу прощения за причиненные неудобства!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks