Всем доброе утро, забежала с утра в темку, увидела, что народ начал отчитываться и мне чуть не поплохело, т.к. еще дела вторника не все сделаны, а тут уже четверг)))
все м хорошего дня! Счастливую поздравляю!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро, забежала с утра в темку, увидела, что народ начал отчитываться и мне чуть не поплохело, т.к. еще дела вторника не все сделаны, а тут уже четверг)))
все м хорошего дня! Счастливую поздравляю!
Ой, извини, точно! И, главное, чуствую, что ник не тот, но линейка смутила, только потом додумалась. что то не ребёнок, а щеночек!
Спасибо! но считать каллории нет возможности, так как не готовлю сама ничего, нам мама сейчас готовит. На разгрузе еще не пробовала быть, но очень хочу попробовать, Правда, не знаю какой именно разгруз подходит беременным. А набрала уже очень много! А я всё удивлялась что это я в августовском марафоне плохо скидывала? И решила больше не марафонится, а оно вон из-за чего! Может это ПП поспособствовало
?
Спасибо! Она действительно лёгкая и приятная!
Я ем не большими порциями, и при этом у меня постоянно чуство переедания, а через пару часов я опять голодная. Вечером ем редко и мала, совсем не хочется, а вес набирается ужасно быстро!
Спасибо! А наш сюрпризик зародился как раз во время марафона!
Natty интересно было фото смотреть, все-все! Великолепный отдых! И спасибо, что еду не фотографировала)))
Джанака поздравляю с номинациями! Выглядишь просто счастливо и гармонично!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Самая счастливая, поздравляю!!! как же это классно, пусть все будет легко и безоблачно!)
Востаннє редагував Kat_una: 09.10.2013 о 18:24
Kat_una, я с опозданиям поздравляю с прекрасным событием!
Счастья вам, любви, взаимопонимания и терпения!
(Как нога, дала хоть по экскурсиям пройтись?)
Девочки, я как убрала лишние жиры, у меня проблема наесть 1200 калорий(без сладостей, которые не хочется каждый день лопать) и белки с трудом грамм 60 наедаются!!
Вчера расчитывала меню на сегодня, что бы попасть в каллории и белок, прописала себе на завтрак яичницу из трех белков и одного желтка, кусочек ржаного хлеба и 150гр гречки. Из гречки влезло только две десертные ложки....прошло уже 3часа, как бы пора подкрепиться, но чувствую не полезит. А воду пью и пью.
Самая Счастливая, ПОЗДРАВЛЯЮ!Марафон удался!
![]()
Самая счастливая,
Ой, класс! И я присоеденяюсь, легкой и счастливой Б!![]()
Поздравляю!!! Легкой и приятной беременности.
Чур мне не нужно, я еще от первой не отдохнула))))
Ой девочки, а у меня радость. 3,5 месяца болела нога, думала с бедром все, пасочки, уже собирались операцию делать, так как ничего не помогало и врачи только руками разводили, а вчера случайно зашла в травмпункт 16 больницы, и опа у меня просто защемление и воспаление седалищного нерва, прописали таблетки, сеня уже почти бегаю и в бассейн ходили, а то по дому было тяжело ходить.
Тигра, почистите личку, я же вам кое-что должна!!!
Девочки, а куда отчитываться? А то завтра с утра рано убегаю. Если что то мне в табличку запишите 66,5.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks