| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще не вечер, а вы уже о еде.
где констанцияя со своим ОБЕД ?
Девочки, а у нас закупки с Израиля (кроме косметики) никто не делает?
поискала в разделе никого не нашла![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Приветик всем!
У нас вчера в саду была ярмарка осенняя - прикольное мероприятие, вкусное))) В прошлом году мы пропустили его, а в этом были приятно удивлены
Мороженком-пломбиром тренируй-закаляй горло, самый эффективный способ)) ЛОРы даже рекомендуют иногда.
А вообще по поводу холодного питья - самое опасное для горла - холодное молоко, мне врач инфекционист когда-то рассказывала, с объяснениями на молекулярном уровне (не смогу воспроизвести). Я даже эксперименты решила на себе поставить, проверить теорию - действительно, только от молока могут возникнуть ощущения дискомфота в горле, кисломолочка и компоты, вода - нормально все. Еще очень горячее питье тоже вредно для слизистой.
Слов нет... выражения только вырываются((( За что только досталась же стране эта "идеальная парочка"(((???
Я интуитивно тоже так думала
АААА! я теперь тоже хочу)) надо накрутить домашнюю, как раз лавашик имеется
И биф-рольчик тож уважаю, но это совсем не привычная мне шаурма, а два разных удовольствия)) но вкусно ужасно))
Мороженком хорошо, когда еще нет хр.тонзиллитаНу, я так думаю
Про молоко помню, да, только его холодным никогда детям не даю.
Интересно как)) Запад против Востока. 17 отличий Европы от Азии в простых и понятных иллюстрациях китайской художницы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks