| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, знаю, флудилка-это сила!
посоветуйте гостиницу во Львове по вменяемым ценам или данные человека по жилью.
Всем доброго дня!
я как-то неожиданно осталась без работы, вернее работы целый воз, но все, сказали, подождет. Вот и пользуюсь свободным временем
Мне тоже близка такая позиция, хотя я сама ничего не делаю для закаливания ребзя, я ленивая.
Одеваю дочку на один слой одежды больше чем сама, молоко, морожено, воду она пьет/ест только из холодильника и подогревать не разрешает, колготы сейчас ей одеваю только под юбки, брючки с носочками, вечером без шапки. Да, забыла сказать, что темпа у меня по утрам как в лучших домах Европы - 16 градусов. Вто такое самопроизвольное закаливание происходит
[
С младшей этот принцип работае, со старшим - нет, горло - его слабое место, чуть переохладился - тонзиллит на ровном месте, хотя мое отношение к холодным продуктам одинаковое как сейчас, так и 16 лет назад
Мне педиатр сказала, если у ребенка нет кашля, температуры, насморк - это не повод давать больничный маме. Вот так.
У нашего педиатра никогда не бывает очереди, или это я так умудряюсь всегда попасть?
Судя по тому как он общался в бытность премьер-министром, у них был один язык
Сегодня День шуршания листьямиШуршим
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Всем привет ) Выбираю Марусе столик и стульчики ) У кого IKEA mammut эти, вы же довольны, да? )))
На кидстаффе есть шикарная цена (не та, что на картинке, а в 2,5 раз меньше)
![]()
Востаннє редагував Klotilda: 10.10.2013 о 12:00
Это, конечно, картинка для вечера.. ) Но я до вечера забуду )))
![]()
Чего-то пельмени вспомнились
Подштанники ,Подштанники ,Подштанники
На улице в мороз без паники
Под джинсы под брюки одень ты эти штуки
Сохрани своё хозяйство по науке.
Но есть одно уменье, что в жизни очень ценно
Снимать их с штанами уметь одновременно
Не снял ты их синхронно не справился с задачей
И вот лишь ты для дамы лошара, а не мачо...Spoiler: Мужская тайна
А я позавтракать не успела... Сижу пью четвертый стакан воды, кушать все равно хочется... В округе только ларёк с шаурмой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks