| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ну у меня в 12, а у мальчиков жеж позже))))
о! Класс!!!
А я с 1 по 3-й класс сидела с двоечником (ну, как принято было, отличница с двоечником)))), которому родители во всем потакали, жвачки/шоколадки/конфеты забугорные привозили, короче, самый обеспеченный в классе был, причем, прилично так! И ща оч крутой чел)... Так он мне рассказывал истории типа: прихожу домой, а дедушка меня спрашивает, какие оценки, внучек принес, а я ему - две двойки... а дедушка - ну ничего, зато в сумме четверка))))... и при этом все истории подкреплял угощением меня вкусняшками))))
А потом, через 10 лет после окончания школы, на встрече одноклассников он привселюдно признался, что я была его первой любовью)))) Было очень лестно))))
Видела Артемку и Милашу)))))Гарни диты))))
Знаю, что венчаным нельзя крестить одного ребенка. Больше ничего не знаю.
Ну, как у всех.)) Потом по прошествии времени понимаешь, что где-то что-то сделала не так, оттого и не заладилось, а в некоторых вообще могла и не влюбляться.)))
Лена, Остапчик, как всегда, прелесть!))
ясно)спасибо)
Не,я про физкультуру))Похвастаюсь,скинула почти 4 кэгэ,после выхода на на работу)))) Спортзал 3 раза в неделю...
Да-да))) Я с мужем начала встречаться в 15,в 16...кххмм...скажем так...все было и до сих пор есть)))))А до мужа было 2, один из них мой кум, но с ними ничего такого не было)))
ыыыыыы
Я те скажу,что пузо у мну тоже с растяжками,но...кожа подтянулась и пузо стало даже меньше чем в доБ состоянии...как-то площе стало...даже уже не пузо,а мааленькое пузико...
До Б было 83 при росте 1.69, и не худелось ...ваще...ну,я ж и сладкоежка еще...Рожать щла 93А сейчас худеется...вот и пользуюсь моментом...тьфу-тьфу)))))
Приветики !
Добро пожаловать Артемке в годовасики ! Такой мальчуган-красавчик )
Видела вчера Миланку, ну совсем уже взрослая !
Мы, кстати, тоже часто на диване на горшок ходили, удобно мне так, но в силу того, что мы мальчики и иногда бывают фонтанчики из горшка, решили пожалеть диван и теперь только на полу на горшке сидим )
Та лаааадно...) ДО крещения - нигде не написано, что нельзя, я интересовалась, а вот после уже ни-ни , ни в коем случае )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks