| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ха !Можно )
У меня один женился, но 10 лет уже не отстает, переживает, как моя жизнь сложилась, все ездит периодически "проверяет", как я) С еще одним мы кумовья ( крестили мою племянницу )
а еще двое покончили с собой....
Викуля, выздоравливай !
Девочки, так никто и не ответил, как там у Ливадии дела ?
Девочки, всем привет!
Пятнышки наши еще не прошли, но их стало значительно меньше и они стали менее выражены. Макса это совершенно не тревожит и не беспокоит. Носится по всей квартире, всех расталкивая на своем пути.
Девочки, а вот как теперь с едой, которую он ел раньше? Ее теперь опять вводить маленькими порциями? Или можно давать как и раньше? Бифивит, яблоки можно? Или лучше повременить? А то мы сейчас только на кабачке, цв.капусте и броколли сидим - вижу что Максу явно мало![]()
И еще хотела спросить, какое масло лучше для детворы оливковое или льняное?
Лида, я бы давала, как и раньше, но явные аллергены ограничила бы пока вообще (яйца, молоко и д.т., но насколько я поняла, ты такое ещё и не вводила). Бифивит очень полезен для ЖКТ. Вот выписка из инета:
Spoiler: Бифивит
С красных яблок срезай шкуру, кабачок можно. Полезны оба масла. Начни с оливкого, только чтобы оно было Extra Virgin
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Какой замечательный Артемка!!! Добро пожаловать!!!
Так готовь каши с комочками - делов-то...
и меня тоже...
не, у нас бабуля действует в рамках утвержденного меню))) Я ей оставляю завтрак, обед, полдник и перекусоны))) Она ничего не готовит... просто кормит... Просто у меня если Володя не хочет - значит не ест... а у нее ест всегда... она смешивает, комбинирует и ты ды...
ого, какая ты гАрАчая штучка
А я была влюблена в одноклассника... и он в меня тоже))))... влюбилась в первом классе и наш "роман" длился до 8-го класса... ну роман - это игралки-догонялки, потом подарки на 8-е марта и 23-е февраля)))), потом в "Любовь с первого взгляда", где наша пара совпала (в 6-м классе, кажется), школьные дискотеки, медленные танцы, пару свиданий с ним и его другом и моей подружкой и с походом в кино даже было)))... а потом он ушел учится в техникум и наша многолетняя дружба закончилась(((
Но хороший мальчик! Глазища большие, блондин)))) Полная противоположность тому типу мужчин, кот мне нравятся)))) Ща смотрю на его фото и думаю, как он мог мне нравится чисто внешне?))) Но мальчик хороший))))
класс)))
ничего се((( по выделенному...
как интересненько в темке то![]()
Ну как же тааак??? Он совсем там чтоли был, этож 8 лет))
У меня было 3 школы вот и любОвей много. В первом классе как водится по ботану вздыхала, потом по мальчику из параллельного класса, доставала его все время)))) а тем временем встречалась с одним красавчиком, блин, эт я сейчас понимаю, что красавчик, такой полулатиноамериканский тип, красивое лицо, смуглая кожа, брюнет-брюнет, играл на гитаре, пел и занимался капуэйрой профессионально. Эт классе в 8м. Параллельно, конечно, по интернету общалась с мальчиком из Москвы, до сих пор с ним можем поговорить на любые темы)) Ну и на 9 лет старшего, с 13 лет захомутать пыталась, чисто спортивный интерес)) В мои 16 наконец случился романтический поцелуйне чмок какой-то там галимый, а вах-вах
Надо было его на секс еще развести, ну не в шышнадцать конечно
а то какое-то чувство незавершенности
![]()
Пока кормишь - любые сроки отдыха нормальны, после завершения ГВ на восстановление 3 месяца вписывается в норму. Эт я у доктора Медведева поднабралась информации, т.к. попала к нему на прием как раз в нужный момент, первый раз фея уже прилетела, а потом 2 месяца не летела, вот и задавала вопросы))
ну как это?) Начался переходный возраст и ты ды)))
С "первой любовью" поцелуев даже не было... только детские мечты))) Я вообще, в 8-м классе еще в куклы игралась, так что, папрашу)))
мой первый поцелуй был в 16 лет! Жутко не понравилось!!!!!!!!!!!!!!! А потом как-то втянулась
А интернет, капуэйра - этого вообще тогда не было))) Мобильные только на первом курсе института появились))) у избранных, а интернет, наверное, на курсе 3-м стал доступен хоть в компьютерных клубах)))
А по выделенному - вообще молчу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks