ДевАчки, а давайте может пока погодка хорошая форумнемся где-нибудь, например, в сквере Ленина
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДевАчки, а давайте может пока погодка хорошая форумнемся где-нибудь, например, в сквере Ленина
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
100%
мы когда на неделю на море ездили,малой с 2мя бабушками поочереди был-це капец, одна в один день накормила на завтрак суп с мясом,на обед- пюре с рыбой,ужин-кашей манной+ наверняка всякой всяченой помимо еды
моя мама точно бегала с тарелкой за малым пока все не съест
так я когда приехала еле на руки взяла
у нас конечно такой номер не проходит,мои нервы не выдерживают- хо есть- едим,нет- иди гулять
Нам тоже називин прописали, но я им не увлекаюсь - увидела впринципе что результата особо нет, так смысл тогда?
Ой я вообще молчу про аппетит Полеткин - бабушка пока была поправила ребенка до 12 кг, сейчас снова переболела - опять 11Уже 6 месяц 11кг...а ноги все растут!!! Бабушка целыми днями откармливала всем подряд! У них был как в лагере - завтрак, второй завтрак и так далее)))
Хорошо хоть есть такие блюда как борщ и брокколи которые Поля может есть постоянно. Зато мясо не признает никакое кроме Хипповского в банках. То хоть котлеты любила и фрикадельки, сейчас вообще в вегетарианки заделалась. Вот на завтра планирую суфле снова сделать - может пойдет.
Пюреобразные овощи мы давно уже не едим, все только кусочками чтобы, ну кроме обычного пюре картофельного. Хлеб любит с маслом чтобы был. А так может немного откусить и все.
Классный такой!!!
А все ли они хотят и делают себя идиотами???
Кстати про Джеки Чана - мой брат тоже был в него "ВЛЮБЛЕН" ну типа фанатом был. Раздобыл его адрес где то и все ему письма наяривал через переводчика)))
Всем привет!
А я заболела сегодня была у врача сказали острый бронхит почти воспаление легких, прописали антибиотики, теперь лечусь( Богдан вроде держится, но я надеюсь что у меня не вирус(
Если соберетесь на форумовку мы тоже может приедем (конечно если я подлечусь)
Востаннє редагував Ne}l{ka: 09.10.2013 о 23:51
Мила учит мишу писять на горшок личным примером))
Долучення 1268008
Востаннє редагував alfa: 10.10.2013 о 23:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks