Таня, фотки - класс! Артемка такой позитивчик!))
А костюмчик у вас с мишкой просто отпад! Это что за фирма?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, фотки - класс! Артемка такой позитивчик!))
А костюмчик у вас с мишкой просто отпад! Это что за фирма?
Артемка такой лапулька))
А меня сегодня утром ждал сурпрайс)) Вот и до меня наша хфея добралась)) И так 2 с небольшим года отдыхала, и на том спасибо.
спасибо за комплименты моему карапузу))) передала)сидит вон,улыбается)))) и кажется отращивает зуб, толком посмотреть не даёт, но всё же надо постараться залезть к нему в пасть и пощупать чтоб быть уверенной..
Naomy, фирму не знаю, на лейбе нигде не написаноПокупала в магазе детских шмоток в Новике...Но видела ещё тут на Озёрке и такой (с медведем) и то ли с лисёнком, то ли с каким-то ещё оранжевым зверем
там сзади ещё хвост прилагается,пушистый) я всё переживала что ему сидеть будет неудобно из-за хвостика,давить в попу будет.А хвост взял и на второй день отвалился
осталось жалкое подобие хвостика, но нам сгодится))))
ооооогоооооооооооооооокрутая у вас фея.....моя после родов всего полгода летела ко мне
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
+1, только с Виброцилом( Капала на ночь, но что с ним, что без него... хрюкал так же...
Ха) Я пришла с тем же вопросом) Тож послушаю!)
Миша вроде и ест норм, но почти перед каждым приемом пищи начались истерики под лозунгом "хлеба мне!" Капец, ну, ладно с супом там маленький кусочек! Но нет же! Надо вместо!
))) И наша))) Но он для нее всегда похудевший)))
Приветы!
3 дня без инета... сделала вкладыши из картона для основы, пасочек и шнуровки геометрических фигур. Дольше решалась. Покажу чуть позже.
+1 На качели уселся, одну руку правдами-неправдами одела, вторую через минуту сам потянул.
та ладно, недавно цитировала
Поздравляю!
И вас с зубиком!
Лучше всего ест кусочками типа рагу.
Какой очаровашка!
Всем привет!!!!
Всех деточек с зубками!!!! Пускай феи будут ко всем благосклонны!!!!
Всем болеющим - поскорее выздоравливайте!!!!
Поздравляю, у меня до сих пор нет, после твоего поста стало легче, а то я все себе диагнозы придумывала
Тарелка, Артемка красотун, какие вы молодцы, а я так готовилась к др, кучу украшений и тд, а в самый ответственный момент получилось так, что я занималась столом и детьми, папа гостями и нормальных фоток даже нет![]()
у меня в год и 8 (ну или около того)начались, так что не беспокойтесь.
Всем привет!
Девочки, случайно наткнулась на такую статью, что даже доползла до форума)))
Мама всегда красивая!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
спасибки)
я тоже ТАК готовилась, так готовилась!! вся (.)опа в мыле была,а как пришёл День - так как-то и не расстроилась что много не успела и не воплотила, и тоже суеты много было...А про фотки я писала в отнулясах (отчёт о годовасии) если и будут нормальные - то только для домашнего просмотра)))))) тоже нормальных чтоб показать и не будет наверное....![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks