Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 386 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 541 по 560.

Тема: От года до двух (том 23)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    зачем он нас читает???
    ну как, темка то о детях от года до двух, а у него как раз ребенок этого возраста
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Звезда)))) вы всегда так высоко забираетесь для "пописять"?
    ой, когда прочитала, поняла, что это смешно смотрится со стороны)))))))))))) Ну как-то так повелось у нас... Щас не всегда забираемся, бо уже может кувыркнуться с высоты))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ...не понимаю как можно разойтись друзьями...
    Ха ! Можно )
    У меня один женился, но 10 лет уже не отстает, переживает, как моя жизнь сложилась, все ездит периодически "проверяет", как я ) С еще одним мы кумовья ( крестили мою племянницу )а еще двое покончили с собой....

Викуля, выздоравливай !

Девочки, так никто и не ответил, как там у Ливадии дела ?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ха ! Можно )
    У меня один женился, но 10 лет уже не отстает, переживает, как моя жизнь сложилась, все ездит периодически "проверяет", как я ) С еще одним мы кумовья ( крестили мою племянницу )а еще двое покончили с собой....

Викуля, выздоравливай !

Девочки, так никто и не ответил, как там у Ливадии дела ?
    Максу уже лучше,сыпь проходит

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

горшок на диване-это круче любого унитаза,ниче вы не понимаете,Миланка молодец
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ай-яй-яй - взрослая красотка в сережках, пора на унитаз

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, всем привет!
    Пятнышки наши еще не прошли, но их стало значительно меньше и они стали менее выражены. Макса это совершенно не тревожит и не беспокоит. Носится по всей квартире, всех расталкивая на своем пути.
    Девочки, а вот как теперь с едой, которую он ел раньше? Ее теперь опять вводить маленькими порциями? Или можно давать как и раньше? Бифивит, яблоки можно? Или лучше повременить? А то мы сейчас только на кабачке, цв.капусте и броколли сидим - вижу что Максу явно мало
    И еще хотела спросить, какое масло лучше для детворы оливковое или льняное?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Доброе утро!

Детки на фото хорошИ!))))

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, случайно наткнулась на такую статью, что даже доползла до форума)))
    Мама всегда красивая!
    КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    очень правильная идея съемки!
    какое же это счастье иметь детей!

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    А я заболела сегодня была у врача сказали острый бронхит почти воспаление легких, прописали антибиотики, теперь лечусь( Богдан вроде держится, но я надеюсь что у меня не вирус(
    Если соберетесь на форумовку мы тоже может приедем (конечно если я подлечусь)
    Привет!
    выздоравливай побыстрее! Бодю береги!
    и мы хотим с вами встретиться!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Пятнышки наши еще не прошли, но их стало значительно меньше и они стали менее выражены. Макса это совершенно не тревожит и не беспокоит. Носится по всей квартире, всех расталкивая на своем пути.
    Девочки, а вот как теперь с едой, которую он ел раньше? Ее теперь опять вводить маленькими порциями? Или можно давать как и раньше? Бифивит, яблоки можно? Или лучше повременить? А то мы сейчас только на кабачке, цв.капусте и броколли сидим - вижу что Максу явно мало
    И еще хотела спросить, какое масло лучше для детворы оливковое или льняное?
    Лида, я бы давала, как и раньше, но явные аллергены ограничила бы пока вообще (яйца, молоко и д.т., но насколько я поняла, ты такое ещё и не вводила). Бифивит очень полезен для ЖКТ. Вот выписка из инета:
    Spoiler Spoiler: Бифивит 
    Бифидобактерии выполняют следующие функции:
    - осуществляют путем ассоциации со слизистой оболочкой кишечника физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма;
    - обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам за счет выработки органических жирных кислот;
    - участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения;
    - синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В3 – никотиновую кислоту, Вс – фолиевую кислоту, В6 - пиридоксин способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д.

С красных яблок срезай шкуру, кабачок можно. Полезны оба масла. Начни с оливкого, только чтобы оно было Extra Virgin

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ливадия, по еде поддерживаю Василину.

Ха ! Можно )
    У меня один женился, но 10 лет уже не отстает, переживает, как моя жизнь сложилась, все ездит периодически "проверяет", как я ) С еще одним мы кумовья ( крестили мою племянницу )
    Жалко жену "проверятеля"))) А можно разве быть кумовьями при наличии в анамнезе интимных связей? или то между родителем ребенка и кумовьями... склероз.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем привет) принимайте нас к себе)мы уже официально годовасы)) меня Таня зовут, малявку- Артём)
    Какой замечательный Артемка!!! Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А мы никогда пюреобразную консистенцию не ели,плевалась,только наличие комочков,кусочков,по этой причине никакие каши детские не идут,пюрешки покупные тоже......
    Так готовь каши с комочками - делов-то...
    Пока не тронула что-то идея...
    и меня тоже...
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    100%
    мы когда на неделю на море ездили,малой с 2мя бабушками поочереди был-це капец, одна в один день накормила на завтрак суп с мясом,на обед- пюре с рыбой,ужин-кашей манной+ наверняка всякой всяченой помимо еды
    моя мама точно бегала с тарелкой за малым пока все не съест
    так я когда приехала еле на руки взяла
    у нас конечно такой номер не проходит,мои нервы не выдерживают- хо есть- едим,нет- иди гулять
    не, у нас бабуля действует в рамках утвержденного меню))) Я ей оставляю завтрак, обед, полдник и перекусоны))) Она ничего не готовит... просто кормит... Просто у меня если Володя не хочет - значит не ест... а у нее ест всегда... она смешивает, комбинирует и ты ды...
    Я влюблена была в муШчину на 9 лет старше Ну и еще в несколько человек
    ого, какая ты гАрАчая штучка
    А я была влюблена в одноклассника... и он в меня тоже))))... влюбилась в первом классе и наш "роман" длился до 8-го класса... ну роман - это игралки-догонялки, потом подарки на 8-е марта и 23-е февраля)))), потом в "Любовь с первого взгляда", где наша пара совпала (в 6-м классе, кажется), школьные дискотеки, медленные танцы, пару свиданий с ним и его другом и моей подружкой и с походом в кино даже было)))... а потом он ушел учится в техникум и наша многолетняя дружба закончилась(((
    Но хороший мальчик! Глазища большие, блондин)))) Полная противоположность тому типу мужчин, кот мне нравятся)))) Ща смотрю на его фото и думаю, как он мог мне нравится чисто внешне?))) Но мальчик хороший))))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Кстати про Джеки Чана - мой брат тоже был в него "ВЛЮБЛЕН" ну типа фанатом был. Раздобыл его адрес где то и все ему письма наяривал через переводчика)))
    класс)))
    Ха ! Можно )
    ничего се((( по выделенному...

NortonCommander
    Guest

Типово

как интересненько в темке то

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ого, какая ты гАрАчая штучка
    А я была влюблена в одноклассника... и он в меня тоже))))... влюбилась в первом классе и наш "роман" длился до 8-го класса... а потом он ушел учится в техникум и наша многолетняя дружба закончилась(((
    Но хороший мальчик! Глазища большие, блондин)))) Полная противоположность тому типу мужчин, кот мне нравятся)))) Ща смотрю на его фото и думаю, как он мог мне нравится чисто внешне?))) Но мальчик хороший))))
    .
    Ну как же тааак??? Он совсем там чтоли был, этож 8 лет))

У меня было 3 школы вот и любОвей много. В первом классе как водится по ботану вздыхала, потом по мальчику из параллельного класса, доставала его все время)))) а тем временем встречалась с одним красавчиком, блин, эт я сейчас понимаю, что красавчик, такой полулатиноамериканский тип, красивое лицо, смуглая кожа, брюнет-брюнет, играл на гитаре, пел и занимался капуэйрой профессионально. Эт классе в 8м. Параллельно, конечно, по интернету общалась с мальчиком из Москвы, до сих пор с ним можем поговорить на любые темы)) Ну и на 9 лет старшего, с 13 лет захомутать пыталась, чисто спортивный интерес)) В мои 16 наконец случился романтический поцелуй не чмок какой-то там галимый, а вах-вах Надо было его на секс еще развести, ну не в шышнадцать конечно а то какое-то чувство незавершенности

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А меня сегодня утром ждал сурпрайс)) Вот и до меня наша хфея добралась)) И так 2 с небольшим года отдыхала, и на том спасибо.
    Фуух,меня тоже этот вопрос беспокоил...можно выдохнуть)))Еще жду пока...

Дописів
    3 683

Типово

Привет всем!
    По поводу бывших. Идиотами не кажутся, скорее я себе кажусь... эммм... кхммм... не вполне умной, что могла на них запасть
    Переоценка, как говорит Василина. Самокритика.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    3 дня без инета... сделала вкладыши из картона для основы, пасочек и шнуровки геометрических фигур. Дольше решалась. Покажу чуть позже.
    !
    Нет,ну какая ты молодчина и выдумщица)

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, случайно наткнулась на такую статью, что даже доползла до форума)))
    Мама всегда красивая!
    Спасибо) Мне понравилось...

Пока не тронула что-то идея...
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и меня
    Девочки) Есть стимул работать над собой)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Фуух,меня тоже этот вопрос беспокоил...можно выдохнуть)))Еще жду пока...
    Пока кормишь - любые сроки отдыха нормальны, после завершения ГВ на восстановление 3 месяца вписывается в норму. Эт я у доктора Медведева поднабралась информации, т.к. попала к нему на прием как раз в нужный момент, первый раз фея уже прилетела, а потом 2 месяца не летела, вот и задавала вопросы))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Привет всем!
    По поводу бывших. Идиотами не кажутся, скорее я себе кажусь... эммм... кхммм... не вполне умной, что могла на них запасть
    Переоценка, как говорит Василина. Самокритика.
    Должен быть удачный выбор хоть один))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки) Есть стимул работать над собой)
    что-то не очень хочется. Наверное во вторую беременность все масла и кремы от растяжек в магазинах скуплю

NortonCommander
    Guest

Типово

Надо было его на секс еще развести, ну не в шышнадцать конечно а то какое-то чувство незавершенности
    пути господни неисповедимы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Ну как же тааак??? Он совсем там чтоли был, этож 8 лет))

У меня было 3 школы вот и любОвей много. В первом классе как водится по ботану вздыхала, потом по мальчику из параллельного класса, доставала его все время)))) а тем временем встречалась с одним красавчиком, блин, эт я сейчас понимаю, что красавчик, такой полулатиноамериканский тип, красивое лицо, смуглая кожа, брюнет-брюнет, играл на гитаре, пел и занимался капуэйрой профессионально. Эт классе в 8м. Параллельно, конечно, по интернету общалась с мальчиком из Москвы, до сих пор с ним можем поговорить на любые темы)) Ну и на 9 лет старшего, с 13 лет захомутать пыталась, чисто спортивный интерес)) В мои 16 наконец случился романтический поцелуй не чмок какой-то там галимый, а вах-вах Надо было его на секс еще развести, ну не в шышнадцать конечно а то какое-то чувство незавершенности
    ну как это?) Начался переходный возраст и ты ды)))
    С "первой любовью" поцелуев даже не было... только детские мечты))) Я вообще, в 8-м классе еще в куклы игралась, так что, папрашу)))
    мой первый поцелуй был в 16 лет! Жутко не понравилось!!!!!!!!!!!!!!! А потом как-то втянулась
    А интернет, капуэйра - этого вообще тогда не было))) Мобильные только на первом курсе института появились))) у избранных, а интернет, наверное, на курсе 3-м стал доступен хоть в компьютерных клубах)))
    А по выделенному - вообще молчу)))

Дописів
    6 210

Типово

ЖУ, тыжемать!

Всем доброе)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    пути господни неисповедимы
    Тем более вторая сторона в данный момент согласна и активно предлагает но, как говорится, хрен! Руссо туристо, облико морале. Кто-то бесится, что я замужем и называет моего мужа неудачником и ботаном

Сторінка 28 з 386 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті