Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 392 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    именно потому, что в саду дети "получают" имунитет от того, что болеют и в организме вырабатываются антитела к определенным болезням (может как-то коряво написала). Правда это относится только к деткам с нормальнм имунитетом от рождения, а вот если ослабленный, тогда хуже
    +1. я тоже пришла к выводу, что, если не могу изменить ситуацию, то нужно изменить свое отношение к ней. не скажу, что меня радуют больные дети в саду, но бороться с ветряными мельницами тоже смысла не вижу. если уж так бояться болезней, то надо самой сидеть дома со своим ребенком. я этого не хочу. поэтому принимаю реальность, какова она есть.

Монстренок, Натабэль, а сколько тогда медсестер нужно иметь в штате сада, если в каждую группу свой вход, а групп 5-8? и в каждой нужно на дверях установить по медсестре? или только в группу, где ваш ребенок? девочки, больные дети в садах были, есть и будут.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    садиковские детки меньше в школе болеют
    это миф

в школе меньше болеют дети с хорошим иммунитетом, а "убитый" частыми садиковскими болезнями иммунитет никак не может быть хорошим(

нельзя не окрепший слабый иммунитет ребенка подвергать бесконечным болезням, из которых в садике они не вылазят, хорошего от этого ничего не будет.., от этого могут быть только такие последствия: обессиленный иммунитет, удаленные аденоиды, хронические болячки и т.д.... к сожалению...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не знаю. Рутберг, конечно, по характеру подходит. Но чего-то не представляю ее. Хотя, актриса она очень классная. Посмотрим, что снимут. Абы не загубили хорошую задумку.
    Мне Рутберг по всем параметрам подходит на роль Раневской, только вот поправиться ей нужно прилично для образа.

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    это миф

в школе меньше болеют дети с хорошим иммунитетом, а "убитый" частыми садиковскими болезнями иммунитет никак не может быть хорошим(

нельзя не окрепший слабый иммунитет ребенка подвергать бесконечным болезням, из которых в садике они не вылазят, хорошего от этого ничего не будет.., от этого могут быть только такие последствия: обессиленный иммунитет, удаленные аденоиды, хронические болячки и т.д.... к сожалению...
    ох, Надя, могу сильно поспорить... но с какой то стороны ты все же права...
    просто если этот иммунитет у ребенка заложен - отлично, а если нет - садик, школа... все равно.
    мы 4 год в саду, а с наступлением осени все начинается сначала

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Монстренок, Натабэль, а сколько тогда медсестер нужно иметь в штате сада, если в каждую группу свой вход, а групп 5-8? и в каждой нужно на дверях установить по медсестре? или только в группу, где ваш ребенок? девочки, больные дети в садах были, есть и будут.
    она не цербер, на дверях не стояла. Обходила группы во время завтрака .Много времени не надо. Больного ребенка видно сразу.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    ох, Надя, могу сильно поспорить... но с какой то стороны ты все же права...
    просто если этот иммунитет у ребенка заложен - отлично, а если нет - садик, школа... все равно.
    мы 4 год в саду, а с наступлением осени все начинается сначала
    я не утверждаю что в школе дети меньше болеют, там еще хуже ситуация чем в саду, т.к. садик можно прогулять на пару недель полечиться, в школе все иначе, родители ведут детей больных, исключение - с температурой
    но то что частые болезни наносят организму вред - это 100% особенно растущему организму..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    она не цербер, на дверях не стояла. Обходила группы во время завтрака .Много времени не надо. Больного ребенка видно сразу.
    ну это совсем уж больного. и как? потом звонили родителям и возвращали их с работы? у нас медсестра тоже во время завтрака где-то обход делает. не знаю, что она там смотрит и что видит, но появляется.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну это совсем уж больного. и как? потом звонили родителям и возвращали их с работы? у нас медсестра тоже во время завтрака где-то обход делает. не знаю, что она там смотрит и что видит, но появляется.
    Да ,Лена, именно звонили и детей забирали. Может знали, что могут из сада и попросить. Мы ходили в логопед.сад, туда было не пробиться.
    Незнаю,как бы это сейчас было,т.к. деньги сейчас правят всем....

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ну вот опять же на примере той мамы, что решила проблему: кол-во медсестер не увеличилось, персонал не изменился, просто заведа уяснила, что родителей это не устраивает и они готовы действовать, создавать ей проблемы (или как она там это воспринимает) и детей болеющих поубавилось. ХЗ, как именно заведа решила проблему, но ведь результат налицо!

По идее, воспитатель, принимая ребенка, должна заподозрить неладное и вызвать медсестру сразу же. А если приняла явно больного ребенка, должна хотя бы выговор от завы получить, а у нас это не делается. Все на всё закрывают глаза и вуаля - больные дети в группе! И кстати, у нас в саду звонили родителям, если у ребенка поднялась темпа, началась рвота или слабость, поднялся ацетон, просили немедленно забрать и обратиться врачу. Другое дело, что некоторые родители морозились , говорили "я не могу сейчас прийти, разбирайтесь сами с ребенком", тут уж родителей надо лечить, имхо!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

кукусики)))

Ёпт, а где ж те мамы, шо водят сопливых детей?)) Все белые и пушистые)

Я тоже боролась с чужими соплями, долго - все ясли и младшую группу - а потом забила, и стала тоже с соплями водитьс остаточными, конечно, не больного ребенка.И с кашлем...отакая я зараза

Че я должна сидеть по месяцу дома, вычухивать, приводить без единой соплинки - все равно на третий день снова приносит из сада. А так они там все в одно время - то у всех сопли, то у всех все норм.
    Вот сегодня пришла забирать - пол-группы жутко кашляет. А я привезла оздоровившегося на турецких морях и промывшего нос миллион раз средиземноморскими водами ребенка. Надеюсь продержится подольше.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    кукусики)))

Ёпт, а где ж те мамы, шо водят сопливых детей?)) Все белые и пушистые)

Я тоже боролась с чужими соплями, долго - все ясли и младшую группу - а потом забила, и стала тоже с соплями водитьс остаточными, конечно, не больного ребенка.И с кашлем...отакая я зараза

Че я должна сидеть по месяцу дома, вычухивать, приводить без единой соплинки - все равно на третий день снова приносит из сада. А так они там все в одно время - то у всех сопли, то у всех все норм.
    Вот сегодня пришла забирать - пол-группы жутко кашляет. А я привезла оздоровившегося на турецких морях и промывшего нос миллион раз средиземноморскими водами ребенка. Надеюсь продержится подольше.
    я скоро стану не белой и не пушистой.. меня уже нет сил делать тоже самое. лечишь-лечишь, ведешь с чистым носом и без единого кашля..., заходишь утром в группу и бац...у одного зеленое из носу течет, у другого кашель, как у заядлого курильщика.... Два дня и мы дома с соплями.... Типа мне работать не надо((
    Больше всего "нравятся" мамы этих детей. Делают вот такие глаза и "ой, а что это за кашель" , "ой, а что это из носа у тебя".
    ....ть...а ты не видела дома вечером,что за кашель или сопли...
    Уж если не думают о своих, то что им до чужих детей.

Дописів
    5 977

Типово

Та больные. Кто им деньги на это дает? И кто их туда пропускает?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Та больные. Кто им деньги на это дает? И кто их туда пропускает?
    Клоунада.. Их морды (и не только) прекрасно известны спецслужбам и тем не менее все равно их выпускают.. Видимо им слава Пусек не дает покоя, хочется в колонии посидеть корча из себя политических..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Привет полуночницам!

Собираемся к маме в гости. У нее сегодня ДР )
    Подарок от меньшего готов. Вчера вместе делали.

Я сегодня уже подписала))
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а мы с малым, вдохновленные работами Natah777, вчера соорудили вот такого ежика

сегодня на очереди еще одна работа... если не заснем
    Красота какая!!! Мой тоже так увлекся этими осенними поделками, иногда меня приобщает, но последнее время сам творит, пыхтит, просит не подглядывать, потом с важным видом презентует нам свое творчество Такое умиление за этим наблюдать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ну медсестра ведь медик с образованием, думаю, сможет без анализов отличить зеленые сопли и грудной кашель от простого откашливания после холодного воздуха? В любом случае, у меня перед глазами пример вот этой мамы, которую реально достало и она смогла решить проблему в своей группе.
    Ну вот сначала в этом и нужно удостоверится сможет ли отличить медсестра или всем кто ей "покажется" (или какой-то маме) больными будет раздавать диагнозы. И как она может аргументировать непринятие справки от педиатра, если педиатр дал добро на посещение сада.
    Востаннє редагував Karandawik: 10.10.2013 о 06:30
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ну ты драматизируешь.
    Старший ходил когда в сад, так у нас медсестра всегда точно определяла, кто больной кто здоров. Когда начинался холодный период, родителей вообще, не пускали в садик. Мотивировали,что мы можем ходить и больные на работу, нечего детям инфекцию приносить.
    Детей с сильным насморком, зеленым, кашлем, явно не с холода или остаточным разворачивали домой. Понятно,что все группы медсестра принять утром не могла. Контролировали воспитатели,если где не усмотрели, то медсестра вызывала родителей и детей таки им приходилось забирать.
    Скажу, что у нас ни разу не было массовых эпидемий гриппа и ОРВИ . Ветрянка, краснуха не в счет.
    Но и родители принимали такую политику и левые справки не носили.
    Ну, конечно
    У вас была гениальная медсестра, если всегда и точно определяла, нам бы такую! Но, почему речь о том, когда учился старший? Дети ведь сейчас ходят, и сейчас массовые эпидемии вне сада из года в год, уже никого не удивляют.
    Я в саду за здравый смысл, но не настолько, чтобы мне на работу трезвонили из-за кому-то чего-то показавшегося.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    По идее, воспитатель, принимая ребенка, должна заподозрить неладное и вызвать медсестру сразу же. А если приняла явно больного ребенка, должна хотя бы выговор от завы получить, а у нас это не делается. Все на всё закрывают глаза и вуаля - больные дети в группе! И кстати, у нас в саду звонили родителям, если у ребенка поднялась темпа, началась рвота или слабость, поднялся ацетон, просили немедленно забрать и обратиться врачу. Другое дело, что некоторые родители морозились , говорили "я не могу сейчас прийти, разбирайтесь сами с ребенком", тут уж родителей надо лечить, имхо!
    Увы, о подобном поведении тоже в нашем саду слышала, но это был единичный случай.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Подскажите кто связан с попутными грузоперевозками Киев - Днепр? К кому обратится, нужна разовая перевозка.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Тётки стремные, парламент стремный... как страшно жить...

Сторінка 356 з 392 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті