| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А я во не соглашусь, что скрыть от общественности не реально, в моем случае, на работе все узнали, когда мне уже пришлось прийти офорлять больничный лист на декрет, ровно в 30нед, а это 7 мес., так что при отсутствии животика (у меня он немно вылез на 9-мес.) и с работы ушла за 7 дней до родов, ну чтоб, собраться))) в роддом, мои мужики-коллеги, реально было в шоке,( это мягко сказано), а виной всему жуткий токсикоз, 3-4 раза в день, шифровалась капитально, + потеряла изначально 9 кг, потом за последние 2,5 мес. набрала 8, и родила прекрасную дочку с весом 3,100 и рост приличный 53см, так что все были не то что в недоумении,а офигевшие, где она у меня там сидела.
Так что, когда у меня спрашивали на работе, ты что-то такая бледная, похудела сильно, не заболела ли ты серьйозно(ага, думаю, заболела, малеха на 9мес.), тогда уже был 6-й мес., никто ни сном , ни духом, даже рожавшая бух-ша.
Так что, все индивидуально настолько, и скрыть все можно, до определенного срока, при большом желании.
Муж тоже узнал на 3-м мес., ну когда я уже тест сделала, патаму ша ры*ачка мучалажуткая, а думала по началу, може травонулась, при чем мучать начала резко в 15 недель, тогда мы то с ним и поняли...чем это я притравилась
![]()
Cогласна с мнением психолога, что возможно нет необходимости говорить. небось понимают-то ребенка с полуслова...А вот если б все ополчились одновременно и перестали поменять, то может быть Маша и задумалась бы...Только это надо всем и серьезно. И говорить: я не понимаю, что ты хочешь. Скажи, что тебе нужно. Сердобольных бабушек при этом лучше изолировать)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
КИЦЮНЯ, а месячные ? Вернее их пропажа... Не говорили вам о Б?
в том то все и дело, что шли но очень вялои только когда уже 3-й мес. получ. задержка и токсикоз начал долбить,я сдала тест,но полоски получ. размытые, повторяла 3-жды, потом уже только пошла к врачу, там срок и установили 15 нед, еще и по шапке дали, что поздновато на учет становлюсь, так что бывает и такое
![]()
КИЦЮНЯ, то Вы не у нас работаете. Мы б сразу раскусили и вовремя Вас на учет поставили![]()
Востаннє редагував АленаС: 08.10.2013 о 16:04
у меня знакомые водили ребенка. кстати, тоже, малоговорящего.
поговорил онслова типа стаааар, сан, кок и т.п. Потом пошел в сад. и все забыл. в ежечасье
ну и на русском заговорил. причем здорово.
я молчала 5 минут о своей беременности, пока была в шоке. а потом пошла всех прозванивать в телефонном справочнике.
дочка долго молчала. долго. причем я такая вся молчаливая... ну кто знает - в курсе. вот к трем годам прорвало ее.
а про б. я совсем случайно узнала на 6 недели. сильно мучил токсикоз, но я свято верила в обострение гастрита после нового года.
и предположить не могла, что после 1,5 года совместного проживания с мужем и с диагнозом бесплодие сможет произойти чуть более парадоксальное, нежели обострение гастрита
так оказывается это закономерность такая. Если мама много говорит,значит, ребенок молчит.
Старший у меня в 4 года заговорил. Только вот, как объяснить говорливость меньшего? Он меня уже уболталНа каждый мой ответ следует вопрос и так до бесконечности
Хотя говорить начал практически в 3 года.
Теперь меньший говорит, я стараюсь молчать, чтобы меньше он говорил. Уравновесились![]()
у меня Маша тоже была из молчаливых))) А мама Ира трещотка еще та)))
В 2,10 начала связывать по 2-3 слова. А следали в июле в Москву, Маше было без 3 недель 3 года, и начала рассказывать, где была и что видела. Сейчас ей 3,2 и за последние 2 месяца тааак разговорилась, иногда хочется выключить
Так что, Кло, наслаждайся тишиной, осталось не долго![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сейчас Таня Литвинова будет учить делать ото тесто, которое для пЕроога все искали ) всключайте СТБ ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks