Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 392 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ну, я ей вроде нравлюсь, Маше, в смысле ))) Даже очень - ну как же со мной нет необходимости поговорить, я же могу столько рассказать! ))))))))

Все, я ушла, а то вот ты именно меня щас на час тут можешь задержать )))
    Ладно, иди! )))) Перебираемся в инстаграм ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Я не Ириша, но мне кажется так от общественности скрыть сложно. У нас на работе хотят скрыть, но все узнают, что сотрудницы беременны еще до того как они тест купят)
    Всем привет!
    А я во не соглашусь, что скрыть от общественности не реально, в моем случае, на работе все узнали, когда мне уже пришлось прийти офорлять больничный лист на декрет, ровно в 30 нед, а это 7 мес., так что при отсутствии животика (у меня он немно вылез на 9-мес.) и с работы ушла за 7 дней до родов, ну чтоб, собраться))) в роддом, мои мужики-коллеги, реально было в шоке,( это мягко сказано), а виной всему жуткий токсикоз, 3-4 раза в день, шифровалась капитально, + потеряла изначально 9 кг, потом за последние 2,5 мес. набрала 8, и родила прекрасную дочку с весом 3,100 и рост приличный 53см, так что все были не то что в недоумении,а офигевшие, где она у меня там сидела.
    Так что, когда у меня спрашивали на работе, ты что-то такая бледная, похудела сильно, не заболела ли ты серьйозно (ага, думаю, заболела, малеха на 9мес.), тогда уже был 6-й мес., никто ни сном , ни духом, даже рожавшая бух-ша.
    Так что, все индивидуально настолько, и скрыть все можно, до определенного срока, при большом желании.
    Муж тоже узнал на 3-м мес., ну когда я уже тест сделала, патаму ша ры*ачка мучала жуткая, а думала по началу, може травонулась, при чем мучать начала резко в 15 недель, тогда мы то с ним и поняли...чем это я притравилась

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Cогласна с мнением психолога, что возможно нет необходимости говорить. небось понимают-то ребенка с полуслова...А вот если б все ополчились одновременно и перестали поменять, то может быть Маша и задумалась бы...Только это надо всем и серьезно. И говорить: я не понимаю, что ты хочешь. Скажи, что тебе нужно. Сердобольных бабушек при этом лучше изолировать)))

Дописів
    5 977

Типово

КИЦЮНЯ, а месячные ? Вернее их пропажа... Не говорили вам о Б?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    КИЦЮНЯ, а месячные ? Вернее их пропажа... Не говорили вам о Б?
    в том то все и дело, что шли но очень вяло и только когда уже 3-й мес. получ. задержка и токсикоз начал долбить,я сдала тест,но полоски получ. размытые, повторяла 3-жды, потом уже только пошла к врачу, там срок и установили 15 нед, еще и по шапке дали, что поздновато на учет становлюсь, так что бывает и такое

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

КИЦЮНЯ, то Вы не у нас работаете. Мы б сразу раскусили и вовремя Вас на учет поставили

Дописів
    11 844

Типово

и еще, что:

а) все мужики козлы;
    б) надеть нечего
    и пожратъ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Я не Ириша, но мне кажется так от общественности скрыть сложно. У нас на работе хотят скрыть, но все узнают, что сотрудницы беременны еще до того как они тест купят)
    Не согласна. Когда я была беременна вторым на работе об этом узнали в 20 недель, но я живот под вещами не прятала, а если бы прятала то можно было бы и до 25 недель потянуть.
    Хотя у нас на работе тоже сложно скрыть, наверное просто от меня никто этого не ожидал
    Востаннє редагував АленаС: 08.10.2013 о 16:04

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    в том то все и дело, что шли но очень вяло и только когда уже 3-й мес. получ. задержка и токсикоз начал долбить,я сдала тест,но полоски получ. размытые, повторяла 3-жды, потом уже только пошла к врачу, там срок и установили 15 нед, еще и по шапке дали, что поздновато на учет становлюсь, так что бывает и такое
    Ого))) как ваша лялька маскировалась)))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

А кто-то водит своего ребенка в развивающий центр Хелен Дорон? Мы сегодня решили с Машей сходить посмотреть.. вдруг она кааак заговорит у меня )))
    у меня знакомые водили ребенка. кстати, тоже, малоговорящего.
    поговорил онслова типа стаааар, сан, кок и т.п. Потом пошел в сад. и все забыл. в ежечасье
    ну и на русском заговорил. причем здорово.

я молчала 5 минут о своей беременности, пока была в шоке. а потом пошла всех прозванивать в телефонном справочнике.
    дочка долго молчала. долго. причем я такая вся молчаливая... ну кто знает - в курсе. вот к трем годам прорвало ее.

а про б. я совсем случайно узнала на 6 недели. сильно мучил токсикоз, но я свято верила в обострение гастрита после нового года.
    и предположить не могла, что после 1,5 года совместного проживания с мужем и с диагнозом бесплодие сможет произойти чуть более парадоксальное, нежели обострение гастрита

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

В день, когда узнала о беременности, был срок 4-5 недель и твердо решила молчать недель до 12-ти. Целый день прожила с этой мыслью, а наутро зарегистрировалась на форуме и началось )) Ну и окружающие тоже в обиде не остались - знали все. Просто меня так распирало от радости, что если бы я молчала, я бы лопнула стопроцентно )))
    прально...чеж молчать, если есть что сказать )))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

так оказывается это закономерность такая. Если мама много говорит,значит, ребенок молчит.
    Старший у меня в 4 года заговорил. Только вот, как объяснить говорливость меньшего? Он меня уже уболтал На каждый мой ответ следует вопрос и так до бесконечности Хотя говорить начал практически в 3 года.
    Теперь меньший говорит, я стараюсь молчать, чтобы меньше он говорил. Уравновесились

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

В день, когда узнала о беременности, был срок 4-5 недель и твердо решила молчать недель до 12-ти. Целый день прожила с этой мыслью, а наутро зарегистрировалась на форуме и началось )) Ну и окружающие тоже в обиде не остались - знали все. Просто меня так распирало от радости, что если бы я молчала, я бы лопнула стопроцентно )))
    ггг, прям обо мне))) обе беременности, только узнав, уже всем трезвонила.
    гм. дети болтливые)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    у меня знакомые водили ребенка. кстати, тоже, малоговорящего.
    поговорил онслова типа стаааар, сан, кок и т.п. Потом пошел в сад. и все забыл. в ежечасье
    ну и на русском заговорил. причем здорово.

я молчала 5 минут о своей беременности, пока была в шоке. а потом пошла всех прозванивать в телефонном справочнике.
    дочка долго молчала. долго. причем я такая вся молчаливая... ну кто знает - в курсе. вот к трем годам прорвало ее.
    зато она в свои 2 года так очаровательно говорила "Эля", передавая этим словом все эмоции и вопросы Я помню
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    так оказывается это закономерность такая. Если мама много говорит,значит, ребенок молчит.
    Старший у меня в 4 года заговорил. Только вот, как объяснить говорливость меньшего? Он меня уже уболтал На каждый мой ответ следует вопрос и так до бесконечности Хотя говорить начал практически в 3 года.
    Теперь меньший говорит, я стараюсь молчать, чтобы меньше он говорил. Уравновесились
    нервная система уже не та

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    нервная система уже не та
    это старость,да?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    это старость,да?
    отставить старость!
    малого подмышку и бегом на улицу, качаться в осенней листве!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    отставить старость!
    малого подмышку и бегом на улицу, качаться в осенней листве!
    нееее сегодня

Собираемся к маме в гости. У нее сегодня ДР )
    Подарок от меньшего готов. Вчера вместе делали.

Я сегодня уже подписала))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня Маша тоже была из молчаливых))) А мама Ира трещотка еще та)))
    В 2,10 начала связывать по 2-3 слова. А следали в июле в Москву, Маше было без 3 недель 3 года, и начала рассказывать, где была и что видела. Сейчас ей 3,2 и за последние 2 месяца тааак разговорилась, иногда хочется выключить
    Так что, Кло, наслаждайся тишиной, осталось не долго
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 977

Типово

Сейчас Таня Литвинова будет учить делать ото тесто, которое для пЕроога все искали ) всключайте СТБ ))

Сторінка 343 з 392 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті