| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я младшего всего до полугода кормила. тем не менее до двух лет он произносил только "дАнка" - дай-ка, "могУ" - макароны, и "могО" - мороженое.
а потом враз, буквально за пару недель он начал трещать...фразами...сейчас к вечеру ощущение, что мой мозх вскипает...я даже телек не смотрю практически, радио не всключаю Ни-Ка-Да
Мой киндер до 2 тоже молчал. Вернее, несколько слов (папа, мама, сатри (смотри), дай и еще несколько в таком духе - чисто чтоб получить то, что надо) и звуки. А потом пошел в садик. Приходит в первый день из ясель, опрокидывает на спину собаку нашу и гордо так: "мама, смотри, писюн!!!"
Отпадный день рождения пиратский!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ИМХО надо смотреть в комплексе на речь и понимание и если что консультироваться обязательно.Чем раньше обнаружена проблема и ты с ней будешь работать тем лучше результат будет!
Ира я так поняла у вас все ок,вам же два всего-вот увидишь еще разговорится ребенок!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks