Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 392 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а наша медсестра говорит: что я сделаю, если приводят со справкой от педиатра "здоров". Вот ничего сделать и не могут, обязаны принять. А дите кашляяет и сопливит(((
    Ваша медсестра не получила соответствующие указания от заведующей, а заведующая, в свою очередь, не получила действенной угрозы . Если это всё в наличии - медсестра становится супервнимательной к мелочам, и никакими справками не докажешь ничего (в её компетенции при осмотре ребенка не взять даже со справкой, если ей ребенок кажется нездоровым. Я это недавно узнала)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Кто не высыпается по ночам? Для вас есть наряд! Вне очереди... )))

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    всем привет!
    мы уезжаем в Киев на очередную проверку. Девочки, завтра утром с 9.00 очень будут нужны ваши кулачки за Глеба!
    Саша, много-много кулачков от нас!

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Офигенский ролик. Как они это делают? Талантливые болельщицы взорвали интернет роликом со своего выступления

Усем драсти. Хорошее утро, солнечное.
    Ничего себе, с таким удовольствием с мужем посмотрели!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А у нас в школе неприятный инцидент. В понедельник Насти не было на уроках, так как она участвовала в концерте ко Дню освобождения Днепропетровска. Пришла во вторник - все ее вещи перевернуты, не хватает линеек, калькулятора, чего-то еще. Канцтовары я заказывала на английских сайтах, тут таких и нет...Оказывается один мальчик решил взять и...выбросить их в окно . Учительница дала родителям мальчика мой телефон, но они даже не перезвонили...А сам мальчик даже не извинился...
    Капец однако, странно что мама так агрессивно отреагировала.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я бы прижала мальчика к стенке и поговорила сама

а вообще это фигня на самом деле
    у нас в школе вообще военное положение, если не пойдут нам встречу, уйдем всем классом в другую школу, естественно уйдем шумно
    Интересно, расскажи, а то ж мы в 46 собрались.

Юльчик0810, с днем рождения!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Кукуси.
    Читаю ваши страсти школьные и садиковские

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ну так это издавна повелось_ на шкафчике ряд сиропов от кашля и стикер на каждом - кого поить, в какой дозировке, и в какое время

по определению, не каждый работодатель поддерживает идею больничного как такового
    тут даже не то, что работодатель не поддерживает, вроде какой-то закон (указ, наказ, одна хрень), что больничный открывают на 10 дней. Потом пусть или второй родитель открывает, или просто так сидите, или выписывайтесь. Вот многие и выписываются, хотя за 10 дней далеко еще не здоровы
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ваша медсестра не получила соответствующие указания от заведующей, а заведующая, в свою очередь, не получила действенной угрозы . Если это всё в наличии - медсестра становится супервнимательной к мелочам, и никакими справками не докажешь ничего (в её компетенции при осмотре ребенка не взять даже со справкой, если ей ребенок кажется нездоровым. Я это недавно узнала)
    можно узнать согласно чему её компетенция считается выше врачебной?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

К страстям школьным добавлю.
    В школе задание всем дали: сочинить стихотворение к 70-летию освобождения области от фашистов. Ну как это? Как можно сочинить такой стих? Я и просто так четыер строчки не сочиню, а такой...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

В школе задание всем дали: сочинить стихотворение к 70-летию освобождения области от фашистов. Ну как это? Как можно сочинить такой стих? Я и просто так четыер строчки не сочиню, а такой...
    пляяяяяяяяяяяяяяя
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    16 424

Типово

Ой, а вы не в нашей школе учитесь? )))) Мы отстрелялись двумя рисунками, вместо четверостишия и два дня уже учим "Три танкиста, три веселых друга, Экипаж машины боевой" ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ну так это издавна повелось_ на шкафчике ряд сиропов от кашля и стикер на каждом - кого поить, в какой дозировке, и в какое время

по определению, не каждый работодатель поддерживает идею больничного как такового
    кроме меня никто не позаботится о моем ребенке.
    и срать я хотела и на сохранность рабочего места родителя, и на отношение работодателя. нанимайте нянь, если не можете взять больничный. ну что делать??? в санстанцию идти???

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ой, а вы не в нашей школе учитесь? )))) Мы отстрелялись двумя рисунками, вместо четверостишия и два дня уже учим "Три танкиста, три веселых друга, Экипаж машины боевой" ))))
    Та наверное в вашей ))))
    Мы учим "Козацькому роду нема переводу" )) И маршируем

В понедельник ярмарка, знаешь?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    кроме меня никто не позаботится о моем ребенке.
    и срать я хотела и на сохранность рабочего места родителя, и на отношение работодателя. нанимайте нянь, если не можете взять больничный. ну что делать??? в санстанцию идти???
    по этой по странной причине (из песни) я очень оттягиваю момент отправляния младшего в сад. потому что я имею возможность сидеть с сопливым ребзем без отрыва от производства, но не у многих это возможно
    и срать-не срать, а от реалий никуда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

И сразу Вам совет (от члена родительского комитета ): к заведующей с грозным лицом и ТРЕБОВАТЬ, чтобы медсестра принимала детей в вашей группе или хотя бы была поблизости (т.е. на работе). А потом еще лично проконтролировать это дело недельку-две. Тогда будет результат, а разговоры с воспетой и родителями - проходят впустую .
    Кло, мой ребенок уссался с трикотаЖОПТА, а мне тетька на первом бигборде нравится: смачная такая бабенция, в лифоне, силой недюжинной кусты картофеля выворачивает !
    а как это "лично проконтролировать"? вместе с медсестрой досматривать приходящих детей?

Клотильда, интересный взгляд на классику литературы

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Что значит кажется? Есть прописные нормы, каких детей нельзя принимать в сад.
    А если мне медсестра кажется нездоровой, куда мне обращаться? а то, что сами воспитатели больные в группе работают и с температурой и кашлем и прочем (ну я лично за свою ситуацию пишу) то, что делать? требовать отстранить воспитательницу от работы (при том, что людей на подмене нет)? а родители заходят сами в группу чихают, кашляют и пр...стоять на входе и их не впускать в группу?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Страшно вас читать гггг,немцы ,козацький род. Вротмненоги

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Страшно вас читать гггг,немцы ,козацький род. Вротмненоги
    Вот и первая строчка стихотворения...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вот и первая строчка стихотворения...
    Папа наш примерно такой же стишок придумал, когда задание услышал. Только в конце заковыристей слово было )))))))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    16 424

Типово

Та наверное в вашей ))))
    Мы учим "Козацькому роду нема переводу" )) И маршируем

В понедельник ярмарка, знаешь?
    И мы маршируем )) Только что нашла караоке и она мне под музыку пела и маршировала
    Ага, знаю. Ты что готовить будешь? Если что-то вкусное, то я сразу забронирую, прийду и куплю )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Папа наш примерно такой же стишок придумал, когда задание услышал. Только в конце заковыристей слово было )))))))
    Может пусть папа на камеру прочитает, а ты заковыристые места потом запикаешь?))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    И мы маршируем )) Только что нашла караоке и она мне под музыку пела и маршировала
    Ага, знаю. Ты что готовить будешь? Если что-то вкусное, то я сразу забронирую, прийду и куплю )))
    Еще не придумала, только сегодня узнала. Но если что, то я тебе кусочек припрячу ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Тут без 100 грамм никак ))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 354 з 392 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті