Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 284 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Еще цвет может искажать как фотик, так и мониторы.

Меня в ботильонах ничего не смутило, напротив, лично мое имхо, что джинсы, пиджак и туфли - это настолько тоскливо и уже изъезжено-переезжено, что так одеваться не стоит, если не хочешь выглядеть консервативно.
    Т.е. для меня однозначно джинсы+пиджак+ботильоны.
    Так что если цвет лично тебя не смущает, то спиши это на то, что у нас мониторы врут (но я бы одела болотно-серый, все-таки, чтобы подыграть листикам на пиджаке).
    он меня не то что "не смущает", а я его обожаю )

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

совсем я с вами умом тронулась: еду в маршрутке, выходить на гончара, через остановку, рядом стоит девушка в прикольных сапогах хилфигер, я давай думать, что тоже такие хочу, но дорого, но можно заказать в инете в первый раз в жизни, предварительно намеряв в маназине, тут мне подходит время выходить и я кричу на всю маршрутку: на хилфигера остановите!
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    совсем я с вами умом тронулась: еду в маршрутке, выходить на гончара, через остановку, рядом стоит девушка в прикольных сапогах хилфигер, я давай думать, что тоже такие хочу, но дорого, но можно заказать в инете в первый раз в жизни, предварительно намеряв в маназине, тут мне подходит время выходить и я кричу на всю маршрутку: на хилфигера остановите!
    А тут водитель такой поворачивается и говорит:"Девушка, так Вы же проехали" ))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

аххххаха ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

))прикольно))
    я не в тему..но со мной было ещё неВдобней: всю дорогу кляла неудачный понедельник...да так увлеклась, что, когда пришло время выкрикивать свою остановку на всю маршрутку проорала: ПОНЕДЕЛЬНИК ))))))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ))прикольно))
    я не в тему..но со мной было ещё неВдобней: всю дорогу кляла неудачный понедельник...да так увлеклась, что, когда пришло время выкрикивать свою остановку на всю маршрутку проорала: ПОНЕДЕЛЬНИК ))))))))
    Девушки, ну вы, блин, даёте (с) . Заработались обе. Однозначно.

А про сапоги Хилфигеры не сыпьте мне соль на рану. Я ж уже писАла, как уже тоже решила купить сапоги Хилфигер через инет , предварительно намеряв в Интертопе. 37 - жмут, 38 - хляпают((((. Вот так и осталась без сапог деми. Хотя если бы купила 38 хляпающий через инет, так бы их и носила

Дописів
    1 287

Типово

Пятёрочка!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девушки, ну вы, блин, даёте (с) . Заработались обе. Однозначно.

А про сапоги Хилфигеры не сыпьте мне соль на рану. Я ж уже писАла, как уже тоже решила купить сапоги Хилфигер через инет , предварительно намеряв в Интертопе. 37 - жмут, 38 - хляпают((((. Вот так и осталась без сапог деми. Хотя если бы купила 38 хляпающий через инет, так бы их и носила
    так я же после этого всего зашла в хилфигер на екатеринославском бульваре - 38 малы, 39 огромные.
    потом пошла в цетро и купила 2 пары ботинок и пояс за треть стоимости хилфигеров - не бренд, зато экономно и на ноге хорошо)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Девоньки, а где смотреть зимние сапоги? Чтоб теплые очень, удобные (или плоский ход или небольшой каблук) и не за все деньги мира? Не спортивные, а девочковые
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Девоньки, а где смотреть зимние сапоги? Чтоб теплые очень, удобные (или плоский ход или небольшой каблук) и не за все деньги мира? Не спортивные, а девочковые
    Мне на ум только Интертоп пришел...
    Но я заметила закономерность: ездишь туда несколько раз, одна фигня (ну, то есть для меня фигня)))), тратишь все деньги, потом заезжаешь "просто посмотреть" - а там и то хочется, и это, и вон ту пару взяла бы, а денег уже нетути .
    А насчет все деньги мира - я задумалась, что у меня зимней обуви "самой молодой" 5 лет уже (но у меня обуви, честно говоря, много, поэтому, наверное, еще столько же носить буду ), психонула и купила дорогие (опять же - для меня дорогие) сапоги.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Мне на ум только Интертоп пришел...
    Но я заметила закономерность: ездишь туда несколько раз, одна фигня (ну, то есть для меня фигня)))), тратишь все деньги, потом заезжаешь "просто посмотреть" - а там и то хочется, и это, и вон ту пару взяла бы, а денег уже нетути .
    А насчет все деньги мира - я задумалась, что у меня зимней обуви "самой молодой" 5 лет уже (но у меня обуви, честно говоря, много, поэтому, наверное, еще столько же носить буду ), психонула и купила дорогие (опять же - для меня дорогие) сапоги.
    какие, хвастайтесь
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    какие, хвастайтесь
    Так я ужо хвасталась))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ыыыы, а Вы мне на ушко))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ыыыы, а Вы мне на ушко))
    Ну вот вам еще раз: http://nursace.relax.by/gallery/7336/1281751/))).
    Думаю, никто ж не психонет, что я опять со своими сапогамЕ?)))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

блин, опять вы со своими сапогами!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

капец, я хочу такие)

Дописів
    4 396

Типово

так я же после этого всего зашла в хилфигер на екатеринославском бульваре - 38 малы, 39 огромные.
    потом пошла в цетро и купила 2 пары ботинок и пояс за треть стоимости хилфигеров - не бренд, зато экономно и на ноге хорошо)
    Я заказывала на немецком Томми деми сапоги , у меня 36 размер , в реале сапоги были 36, 5 (для меня это не критично)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

блин, опять вы со своими сапогами!
    дык я неспециально... Это все Allik!!!!!!
    Невиноватая я!!!!!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Я заказывала на немецком Томми деми сапоги , у меня 36 размер , в реале сапоги были 36, 5 (для меня это не критично)
    половинок у них в магазине нет, а заказывать наугад не вижу смысла

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я ж уже писАла, как уже тоже решила купить сапоги Хилфигер через инет , предварительно намеряв в Интертопе. 37 - жмут, 38 - хляпают((((. Вот так и осталась без сапог деми. Хотя если бы купила 38 хляпающий через инет, так бы их и носила
    А меня недавно просветили, сколько всяких девайсов есть, когда обувь чуть велика (не на два размера, конечно) Всякие стельки, подушечки, накладки и т.д.
    Я себе такие купила, пригодились, балетки кожаные растянулись, боялась потерять по дороге:

Для сапог такой вариант не пойдет, но наверняка что-то есть. Ну, а если обувь чуть-чуть жмет, то в мастерской растянут на полразмера как раз.

Сторінка 125 з 284 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті