| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
совсем я с вами умом тронулась: еду в маршрутке, выходить на гончара, через остановку, рядом стоит девушка в прикольных сапогах хилфигер, я давай думать, что тоже такие хочу, но дорого, но можно заказать в инете в первый раз в жизни, предварительно намеряв в маназине, тут мне подходит время выходить и я кричу на всю маршрутку: на хилфигера остановите!![]()
ломай систему - воруй цыган
Девушки, ну вы, блин, даёте (с). Заработались обе. Однозначно.
А про сапоги Хилфигеры не сыпьте мне соль на рану. Я ж уже писАла, как уже тоже решила купить сапоги Хилфигер через инет , предварительно намеряв в Интертопе. 37 - жмут, 38 - хляпают((((. Вот так и осталась без сапог деми. Хотя если бы купила 38 хляпающий через инет, так бы их и носила![]()
![]()
Девоньки, а где смотреть зимние сапоги? Чтоб теплые очень, удобные (или плоский ход или небольшой каблук) и не за все деньги мира? Не спортивные, а девочковые
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Мне на ум только Интертоп пришел...
Но я заметила закономерность: ездишь туда несколько раз, одна фигня (ну, то есть для меня фигня)))), тратишь все деньги, потом заезжаешь "просто посмотреть" - а там и то хочется, и это, и вон ту пару взяла бы, а денег уже нетути.
А насчет все деньги мира - я задумалась, что у меня зимней обуви "самой молодой" 5 лет уже (но у меня обуви, честно говоря, много, поэтому, наверное, еще столько же носить буду), психонула и купила дорогие (опять же - для меня дорогие) сапоги.
ыыыы, а Вы мне на ушко))
... и неожиданно погладил кота(с)
Ну вот вам еще раз: http://nursace.relax.by/gallery/7336/1281751/))).
Думаю, никто ж не психонет, что я опять со своими сапогамЕ?)))))
А меня недавно просветили, сколько всяких девайсов есть, когда обувь чуть велика (не на два размера, конечно) Всякие стельки, подушечки, накладки и т.д.
Я себе такие купила, пригодились, балетки кожаные растянулись, боялась потерять по дороге:
Для сапог такой вариант не пойдет, но наверняка что-то есть. Ну, а если обувь чуть-чуть жмет, то в мастерской растянут на полразмера как раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks