Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 284 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    вполне может быть, что я именно после того, как почитала о ваших поисках, заякорила в голове "цветастый пиджачок", а потом увидела на Мейсизе и спонтанно купила
    если так, то спасибо вам )
    Пожалуйста)))). Вдруг вы еще цветастый пиджачок увидите - свистите, попробую купить, несмотря на всю мою нелюбовь к интернет-покупкам)))...

Дописів
    24

Типово

Да.. Интернет-покупки тоже не мое любимое занятие.
    А как я, все же, жду те джинсики супер-клеш))
    Обычно я успеваю остыть к вещи, когда она приходит, а тут прям дождаться не могу!
    Нусь, мы уже приехали, мы уже приехали, мы уже приехали?? оно там еще долго?

Дописів
    356

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Пожалуйста)))). Вдруг вы еще цветастый пиджачок увидите - свистите, попробую купить, несмотря на всю мою нелюбовь к интернет-покупкам)))...
    Извините, вклинюсь. По поводу инет-покупок. Я, последние пять лет, даже не помню покупок в городе. Разве что , старшая дочь , чего-то там покупает в мосте и караване. Покупаю " вживую" только белье и только фирмы Chantelle. Так, что изучайте размерную сетку, сайты и посредников и вперед! К слову, на Monique в начале марта купила шикарную зимнюю глянцевую курточку Burberry цвета шоколад с *****цом -воротом всего за 390 целковых долларей , при изначальной цене - 1285$.

Дописів
    356

Типово

http://www.modnique.com/product/Wome...e/seeac/gseeac
    Отакэ, сегодня заказала) Скоро у сынульки ДР. Мамка будет гарнюня у плати.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від зара.за Переглянути допис
    Извините, вклинюсь. По поводу инет-покупок. Я, последние пять лет, даже не помню покупок в городе. Разве что , старшая дочь , чего-то там покупает в мосте и караване. Покупаю " вживую" только белье и только фирмы Chantelle. Так, что изучайте размерную сетку, сайты и посредников и вперед! К слову, на Monique в начале марта купила шикарную зимнюю глянцевую курточку Burberry цвета шоколад с *****цом -воротом всего за 390 целковых долларей , при изначальной цене - 1285$.
    Да согласная я с вами... Но ни разу серъезно не подходила к этому вопросу. А в "пролетелках" как ни гляну - то сразу мысль: КАК вообще ТАКОЕ можно купить? Бывают, конечно, исключения, притом эти исключения не очень и даром. Смотрела сайты, то, что нравится - дорого, то, что не нравится, но дешево - не вижу смысла брать. А вот до постоянного сидения на сайтах пока "не доросла")))).

Дописів
    356

Типово

Да согласная я с вами... Но ни разу серъезно не подходила к этому вопросу. А в "пролетелках" как ни гляну - то сразу мысль: КАК вообще ТАКОЕ можно купить? Бывают, конечно, исключения, притом эти исключения не очень и даром. Смотрела сайты, то, что нравится - дорого, то, что не нравится, но дешево - не вижу смысла брать. А вот до постоянного сидения на сайтах пока "не доросла")))).
    Тоже верно. Я беру, как правило, бренды: всякие гальяно-марни-прадо. Их размерную сетку я знаю, цены тоже , в час " икс"- редсейл, я рою носом и строчу пулеметом, реально, в том же NY на распродаже можно получить перелом носа) А я ленивая и трусливая амеба, посему- инет. Но даже на 6рм, в локальную распродажу, я покупала дочке футболки DKNY, за 7-12$, хорошие такие футболки.

Дописів
    11 665

Типово

http://www.modnique.com/product/Wome...e/seeac/gseeac
    Отакэ, сегодня заказала) Скоро у сынульки ДР. Мамка будет гарнюня у плати.
    И платье классное,а джинсы и сапоги ваще!!!
    Ток на идели до редов щас мало чего классного доходит,все заранее разбирается...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Kiddo Переглянути допис
    Да.. Интернет-покупки тоже не мое любимое занятие.
    А как я, все же, жду те джинсики супер-клеш))
    Обычно я успеваю остыть к вещи, когда она приходит, а тут прям дождаться не могу!
    Нусь, мы уже приехали, мы уже приехали, мы уже приехали?? оно там еще долго?
    еще недели две (

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

у меня точно так же))) кроме трусов и что-то проходное и срочное все покупаю в инете, как-то года четыре уже назад затарилась базовыми колготками, чулками и все не закончатся. на обувь уже тоже пару раз такой был жор, когда цена такая классная, что просто думаешь видно у нас действительно народ слишком богатый в городе, что все в магазинах покупает нонейм по ценам брендов за 300-400 долларов в период сейла, которые во всем мире на слуху и на хорошем счет.
    в наши магазины хожу только чтобы померить, но не всегда уверена, что то Ферагаммо, что у нас продают не левак и соответственно размер может не подойти, если прикинуть и заказать его уже в онлайне.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Нусь - красотка)
    Про обувь согласна с некоторыми замечаниями: и цвет лучше бы другой...серо-коричневый, мокко, и менее "тяжелую" обувь.
    зара.за классно,молодежно так, мне ранние клипы Глюкозки вспомнились)
    100% присоединяюсь к вашему отзыву и одна и другая модняшки))).

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    И платье классное,а джинсы и сапоги ваще!!!
    Ток на идели до редов щас мало чего классного доходит,все заранее разбирается...
    иногда по ценам идели ред сейла можно нагуглить и в других местах те же вещи по тем же ценам, но в большем ассортименте размерного ряда.

Дописів
    16 923

Типово

А представьте как глаза у посредников округляются они это все баулами перебирают, но деле такой отстой активно покупают и в очень большом количестве, вы видите только вершину того что не подошло, а кучу вещей между подруг реализовали, а все остальное на себя одели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Нуся, красота! и жакет, и ботильоны, и стройный синий, а твои свекольные (или они бордо?) тоже подойдут под сей образ?

Дописів
    12 832

Типово

Все забываю поделиться: после фоток глаза с разной тушью (кажется, polyna ссылку давала) я таки решила попробовать. Выбрала несколько понравившихся вариантов, почитала отзывы. Купила в итоге эту
    Сначала была разочарована, т.к. никто(!) из моих близких и родственников не видел, что ресницы накрашены. Но потом поняла, что разница все же есть, особенно, если наносить в 2 слоя. Ресницы становятся чуть темнее и длиннее, а эффект накладных мне и не нужен. Сейчас пользуюсь изредка, по настроению Могу сказать, что кисточка оооочень удобная, наносить легко даже такой криворучке как я)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

У меня две модели. Сапоги и ботинки, все -8 размер. Реально они мне велики, размер моей стопы- 23 см. Но, это формованая обувь, держится даже на лилипутах, а у меня еще и нет подъема, клешня плоская, поэтому, ботинки в самый раз, а сапоги я перешнуровала по миниМУМУ лучше брать такую обувь на размер больше или на см-полтора. Ну, и высокий сапог предполагает тонкую " икру"-голень, у меня в самом жирном месте - 29-30см, соответственно шнуровка -подзавязку) в прошлом сезоне я носила под этот сапог вязаные гетры, шнуровку послабляла, стопу держит молния и шнур на подъеме.

В общем, резюмирую: обувь мне нравится, брать на размер больше.
    спасибо за расширенный отзыв

пс: девочки, у меня в темке по легинсам акция от поставщика на ажурные колготы - 120, 150ден - по 60грн (Польша) приглашаю
    сорри за флуд

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

а у меня смешной календарь пишет, что сегодня день поджопников. чото вспомнилось.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

поддержу реноме темы "МОЙ лук"

это я не только для фотосессии так нарядилась, я так и на работу ходила, когда было тепло.
    джинсы и пояс American Eagle
    футболка Холлистер
    неожиданно удачный ноу-нейм пиджачок с Macy's
    в ккв фото анфас и там боты выглядят органично (цвет, текстура)
    а тут, при другом ракурсе, неуловимое "нетопальто"
    даже не ясно что именно: каблук, высота, или штанина в обтяжку на ботинке, но кто-то тут не тот
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    в ккв фото анфас и там боты выглядят органично (цвет, текстура)
    а тут, при другом ракурсе, неуловимое "нетопальто"
    даже не ясно что именно: каблук, высота, или штанина в обтяжку на ботинке, но кто-то тут не тот
    ага, я тоже склоняюсь к тому, что просто ракурс не в дугу.
    дома перемерила с ботильонами других цветов - таки с этими, изумрудными, мне больше всего нравится.
    может, еще с какими туфлями будет норм, но туфли мне уже лень было примерять.

Дописів
    356

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    спасибо за расширенный отзыв

пс: девочки, у меня в темке по легинсам акция от поставщика на ажурные колготы - 120, 150ден - по 60грн (Польша) приглашаю
    сорри за флуд
    Тоже сори за флуд. А у вас нет колготок на беременных? Нужен на вес 85-100 кг.

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    а у меня смешной календарь пишет, что сегодня день поджопников. чото вспомнилось.
    ))) не надо.

Еще об инет-магазинах. На yooxе часто торгуют вещами после показов, теми, что со вкусными скидками. Могут прислать дизайнер скую вещь со следами помады или тонака. На моднике или рулале торгуют винтажными сумками, попросту ношеными фенди или эрмэ
    Чуть не забыла. Все дублирующие американские сайты европейские аналоги торгуют за эвро, поэтому заказывать дешевле на оригинале.
    PS:я не занимаюсь продажей и рекламой сайтов, просто трещу от нефиг делать
    Востаннє редагував зара.за: 08.10.2013 о 12:32

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

ага, я тоже склоняюсь к тому, что просто ракурс не в дугу.
    дома перемерила с ботильонами других цветов - таки с этими, изумрудными, мне больше всего нравится.
    может, еще с какими туфлями будет норм, но туфли мне уже лень было примерять.
    Еще цвет может искажать как фотик, так и мониторы.

Меня в ботильонах ничего не смутило, напротив, лично мое имхо, что джинсы, пиджак и туфли - это настолько тоскливо и уже изъезжено-переезжено, что так одеваться не стоит, если не хочешь выглядеть консервативно.
    Т.е. для меня однозначно джинсы+пиджак+ботильоны.
    Так что если цвет лично тебя не смущает, то спиши это на то, что у нас мониторы врут (но я бы одела болотно-серый, все-таки, чтобы подыграть листикам на пиджаке).
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Еще цвет может искажать как фотик, так и мониторы.

Меня в ботильонах ничего не смутило, напротив, лично мое имхо, что джинсы, пиджак и туфли - это настолько тоскливо и уже изъезжено-переезжено, что так одеваться не стоит, если не хочешь выглядеть консервативно.
    Т.е. для меня однозначно джинсы+пиджак+ботильоны.
    Так что если цвет лично тебя не смущает, то спиши это на то, что у нас мониторы врут (но я бы одела болотно-серый, все-таки, чтобы подыграть листикам на пиджаке).
    А меня цвет ботильонов вообще не смущает, все очень гармонично))). Тяжесть просто внизу лука присутствует какая-то, но на самом деле эта тяжесть некритичная.

Сторінка 124 з 284 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті