| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да.. Интернет-покупки тоже не мое любимое занятие.
А как я, все же, жду те джинсики супер-клеш))
Обычно я успеваю остыть к вещи, когда она приходит, а тут прям дождаться не могу!
Нусь,мы уже приехали, мы уже приехали, мы уже приехали??оно там еще долго?![]()
Извините, вклинюсь. По поводу инет-покупок. Я, последние пять лет, даже не помню покупок в городе. Разве что , старшая дочь , чего-то там покупает в мосте и караване. Покупаю " вживую" только белье и только фирмы Chantelle. Так, что изучайте размерную сетку, сайты и посредников и вперед! К слову, на Monique в начале марта купила шикарную зимнюю глянцевую курточку Burberry цвета шоколад с *****цом -воротом всего за 390 целковых долларей , при изначальной цене - 1285$.
http://www.modnique.com/product/Wome...e/seeac/gseeac
Отакэ, сегодня заказала) Скоро у сынульки ДР. Мамка будет гарнюня у плати.
Да согласная я с вами... Но ни разу серъезно не подходила к этому вопросу. А в "пролетелках" как ни гляну - то сразу мысль: КАК вообще ТАКОЕ можно купить? Бывают, конечно, исключения, притом эти исключения не очень и даром. Смотрела сайты, то, что нравится - дорого, то, что не нравится, но дешево - не вижу смысла брать. А вот до постоянного сидения на сайтах пока "не доросла")))).
Тоже верно. Я беру, как правило, бренды: всякие гальяно-марни-прадо. Их размерную сетку я знаю, цены тоже , в час " икс"- редсейл, я рою носом и строчу пулеметом, реально, в том же NY на распродаже можно получить перелом носа) А я ленивая и трусливая амеба, посему- инет. Но даже на 6рм, в локальную распродажу, я покупала дочке футболки DKNY, за 7-12$, хорошие такие футболки.
у меня точно так же))) кроме трусов и что-то проходное и срочное все покупаю в инете, как-то года четыре уже назад затарилась базовыми колготками, чулками и все не закончатся. на обувь уже тоже пару раз такой был жор, когда цена такая классная, что просто думаешь видно у нас действительно народ слишком богатый в городе, что все в магазинах покупает нонейм по ценам брендов за 300-400 долларов в период сейла, которые во всем мире на слуху и на хорошем счет.
в наши магазины хожу только чтобы померить, но не всегда уверена, что то Ферагаммо, что у нас продают не левак и соответственно размер может не подойти, если прикинуть и заказать его уже в онлайне.
100% присоединяюсь к вашему отзыву и одна и другая модняшки))).
Нуся, красота! и жакет, и ботильоны, и стройный синий, а твои свекольные (или они бордо?) тоже подойдут под сей образ?
Все забываю поделиться: после фоток глаза с разной тушью (кажется, polyna ссылку давала) я таки решила попробовать. Выбрала несколько понравившихся вариантов, почитала отзывы. Купила в итоге эту
Сначала была разочарована, т.к. никто(!) из моих близких и родственников не видел, что ресницы накрашены. Но потом поняла, что разница все же есть, особенно, если наносить в 2 слоя. Ресницы становятся чуть темнее и длиннее, а эффект накладных мне и не нужен. Сейчас пользуюсь изредка, по настроениюМогу сказать, что кисточка оооочень удобная, наносить легко даже такой криворучке как я)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а у меня смешной календарь пишет, что сегодня день поджопников. чото вспомнилось.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Тоже сори за флуд. А у вас нет колготок на беременных? Нужен на вес 85-100 кг.
))) не надо.
Еще об инет-магазинах. На yooxе часто торгуют вещами после показов, теми, что со вкусными скидками. Могут прислать дизайнер скую вещь со следами помады или тонака. На моднике или рулале торгуют винтажными сумками, попросту ношеными фенди или эрмэ
Чуть не забыла. Все дублирующие американские сайты европейские аналоги торгуют за эвро, поэтому заказывать дешевле на оригинале.
PS:я не занимаюсь продажей и рекламой сайтов, просто трещу от нефиг делать![]()
Востаннє редагував зара.за: 08.10.2013 о 12:32
Еще цвет может искажать как фотик, так и мониторы.
Меня в ботильонах ничего не смутило, напротив, лично мое имхо, что джинсы, пиджак и туфли - это настолько тоскливо и уже изъезжено-переезжено, что так одеваться не стоит, если не хочешь выглядеть консервативно.
Т.е. для меня однозначно джинсы+пиджак+ботильоны.
Так что если цвет лично тебя не смущает, то спиши это на то, что у нас мониторы врут (но я бы одела болотно-серый, все-таки, чтобы подыграть листикам на пиджаке).
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks