Корсаррр, агадело ведь в людях.
зы: с праздником![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Корсаррр, агадело ведь в людях.
зы: с праздником![]()
на ужин блины с малиновым вареньем и сметаной, чай
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Завтрак - бифивит, кофе с молоком, шоколад
Обед - плов, салат из помидоров-огурцов, зел.чай, печенье
Ужин - творожная запеканка(готовится как раз)), зел.чай
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Завтрак - гречка с грибами, чай, кофе.
Обед - суп-пюре.
Ужин пока под вопросом.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Люди, а вы вообще сладкое не едите или просто не пишите?![]()
Завтрак: овсяная каша с сухофруктами и орешками
Обед: Борщ с фасолью и чесночной заправкой
Ужин: Пшеничная каша и тушенное мясо, салат: варенная свекла с черносливом.
А вы не смотрели тему "Грибы пошли"? Там завсегдатаи - очень опытные грибники, большинство - именно из Днепропетровска и области. Не думаю, что они поголовно самоубийцы. Кстати, там же всеми нами уважаемая Юля Боберчук отметилась со своими вчерашними шестью ведрами маслят. (Наверное до сих пор чистит) Ей можно доверять? А про грибы и экологию - это все пионерские страшилки. Еще раз повторюсь: у проверенных грибников, которые не собирают свои урожаи в промзоне.
Хорошо вам) Фрукты, а тем более сухофрукты(не люблю, изюм в выпечке ем) мне не заменяют сладкое.
Я и в кафе-ресторанах почти всегда десерты ем, и дома пеку, но без фанатизма, и даже покупные круассаны-мучное с удовольствием. Торты-пирожные да, давно не покупаю.
Ага) Но в основном почти никто не пишет о сладком, чувствую себя нереальной сладкоежкой на общем фоне.
я так и делаю - все отлично.
Единственное, я не покупаю грибы, в которых не разбираюсь - а хорошо знаю только маслята и белые )))
По теме:
завтрак - пельмени с соусом из грибов в сметане - приготовила, но позавтракать не успела )
обед - отбивная + салат, сыр (с собой)
ужин не знаю, надо что-то с куском свежей отбивной придумать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks