| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас у меня всего этого навалом. Просто ближе к новому году на складах поставщиков будет пусто, следовательно, и я не смогу заказать.
Мы "л" пока не трогаем, хватает и без этого работы. Но всё равно успехи колоссальные, особенно когда с лета стали заниматься 3 раза в неделю вместо двух.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мои дети сейчас увлечены рисованием на каштановых листьях. Как выгоден природный материал!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, не сочтите за спам!!! Сегодня писала про хурму, такой оказывается фрукт полезный. Почитайте http://www.mybodyflex.ru/publ/khurma...ija/14-1-0-293
Я прямо загорелась им. хотя в детстве помню на север его зимой привозили, мне не нравился...
Как все просто на самом деле)) Как все гениальное))
Подтверждаю! вечер волшебный, мы с подружкой и малявками возвращались с театрального кружка, такие звезды, такой воздух! если быть правильно одетым - то обалденный осенний вечер)))
О! На этом мы еще не рисовали, надо подкинуть идею)) Хотя экспериментирует дочка на всем - морские камни, салфетки, стекла в маршрутках, и даже подложки под нарезку из супермаркетов - прям картины в цвете малюет.
Хурма... как много для меня в этом слове)) обожаю! правильную могу оприходовать киллограммами)) во время беременности и токсикоза питалась только ею, ребенку эта страсть тоже передалась)) Единственный ее недостаток - достаточно каллорийная и с высоким ГКИ, для худеющих можно по 1 шт. в день.
5 секунд славы в новостях на 34 каналевеселая Маша и пЭрЭляк мама
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Оляля? 62 калории на 100гр - это много?
ЂўЂO4k@ да, если есть противопоказания, то лучше не рисковать сильно...
Я бы попробовала сорт "шоколадный пудинг"... где его токо взять?
девчата, а у кого-нить есть контакты мастера по починке стиралок?
девочки есть в городе сауны с бассейнами, которые постоянно моются, чистятся, вобщем хорошего уровня? желательно с доп услугами, массажами , косметич процедурами, кроме цунами есть еще что-то?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks