| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет) Мы живы, просто я обламываюсь писать xDD
Неделю назад я возила Фросяшу на Космическую, где ей сделали полный осмотр и УЗИ. Все у малявки хорошо, но есть небольшая кривошея плюс Фрося, оказывается, гипервозбудимая. Прописали курс массажа, вот два сеанса уже прошли, и каждый из них - как война( Малая рыдает почти все время( Но массажист говорит, что такое бывает, дети часто плачут поначалу, а потом привыкают.
Слышала, что намечается форумовка. На какое время?
Ну и покажемся, раз пошла такая свадьба)
![]()
Ах, девушка с лицом серебряного века. Привет! Ну кривошею если убрать, то гипервозбудимость может и сама пройти.
А она плачет именно от массажа? У нас перестала плакать, когда я ее кормить начала точно перед приходом массажистки. Т.е. не по правилам (после еды низзя). Ну, естественно, когда трогали напряженную руку и шею - орала, и в конце тоже - надоедало. И еще если не поспала перед массажем тоже. В остальных случаях все путем.
Пусть массажик на пользу пойдем.
Мама-обломистка![]()
Allik
Велкам!
Девушка с лицом серебряного века - это я или Фрося?)) Но в любом случае спасибо)
Мы на массаж ездим на Космическую, поэтому покормить ее сразу перед массажем я не могу. Перед выходом кормлю, и сегодня она перед массажем поспала, пока мы ехали и гуляли по территории больницы. Думаю, что плачет из-за того, что хочет спать, а не получается. Сегодня я взяла соску, смесь в бутылочке и воду, чтобы если что, накормить/напоить, но ничего не пошло(
Ponachka-с первым месяцем!!!
Irini - Дарью с 3 месяцами!!!
dancer* - Даниэля с выходом на финишную прямую!!!
Чингиза с первым Днем Рождения!!!
Девочки, всем привет.
Максу немного лучше уже, сыпь еще есть, но уже не так ярко выражена и мне кажется, что ее уже меньше. Звонила нашему педиатру, обещала приехать посмотреть на нас.
Еще раз спасибо всем за поддержку!
всем привет!
я как всегда набегами
Ponachka-с первым месяцем!!!
Irini - Дарью с 3 месяцами!!!
dancer* - Даниэля с выходом на финишную прямую!!!
Оксана @mama@ - Чингиза с первым Днем Рождения!!! Пусть сынок тебя всегда радует и растет здоровеньким!!!
Галя CORP - c Днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего и пусть Анютка всегда дарит тебе счастье!!!
а мы сегодня едем на НСГ. очень надеюсь, что у нас все хорошо![]()
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
CORP С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Муж работает сам на себя, его заработок напрямую зависит от времени проведенного на работе, так что если после рабочего дня есть силы и желание мне помочь, помогает, вся мужская работа по дому на нем, все что мне под силу делаю сама, с детьми помогают наши родители. Пропылесосил прекрасно, приготовит ужин великолепно, пришел уставший завалился спать - значит сделаю это сама. Единственное прошу его убирать за собой и не добавлять мне лишней работы. Помогает не без того, но как по мне пусть муж будет в большей степени добытчиков, чем помощником мне по дому.
Милашка - Фрося)))
С первой даткой! Всего самого наилучшего мамочке и малышу
Такая прелесть
Девченочки, всем привет!
Всем кому положено с даткой!
Спасибо, за поздравления, нам с Дашей очень приятно
Наш мини отчет:
Дашеньке 3 месяца, набрала вес 7900 (+700) и 63 см (+2см)
улыбаемся во весь беззубый рот, причем всем. Любит, когда с ней разговаривают, гулит в ответ. С животика переворачивается на спинку или бочек. Пузыри пускает, погремуху самостоятельно еще не берет, но усердно пытается дотянуться. Сидя в шезлонге любит играть игрушками и разговаривать. Вечерами любит плавать в большой ванне и возмущается, когда достаешь с нее. Голову уверенно держит. Ну вот пожалуй и все.
У нас сейчас дома больничный лазарет. Все с насморком и кашляем. Дашенька тоже с заложенным носом.
Немного покажемся Артемка и Дарья![]()
Дашенька и Фросяша-настоящие дамы!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks