| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки, может, кто-то покупал Деситин и он вам не подошел? Готова его купить за сколько скажете. У малого "сгорела" попка, а кроме Деситина нам НИЧЕГО не помогает. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!
Всем доброго дня!
Дашеньку - с 3мя месяцами!
Даниэля - с финишной!
Аня - твои посты иногда так настроение подымают! Только, ут-1, как по мне - ЖЕСТЬ, особенно, когда бабушка по нему концерты смотрит на полной громкости, еще и подпевает![]()
Галя Корп - с днем Рождения!
(С подачи Ани Хомрак - процитирую полностью:
Чем пахнет женщина с приходом октября ?
Дождями ,скажете ? Ну , вот уж нет , увольте .
Не правы те , кто это говорят .
Могу ответить ,и вы зря не спорьте .
Духами ,скажете ? И снова невпопад ...
Или листвой опавшей ? Не смешите .
Духи ведь -что ? Химический распад .
А Вы в глаза ее бездонные взгляните .
Они такою тайною горят ,
Что вы могли бы догадаться сами ...
Чем пахнет женщина с приходом октября .?
Да , Боже мой !..-Любовью и Стихами .
Еще раз - с праздником!
Подожди, начнет ходит и будет стройняшка как Маша.
Не делим, кто что должен.
Не правильно это делить. Кто может, тот и делает домашние всякие работы, а уж тем более отталкиваться от размера доходов совсем не то пальто.
У каждого бывает "дайте мне час тишины или я взорвусь". В такие моменты беру на себя ребенка и даем папке отдохнуть, если у меня такое состояние, то папа с ребенком, а я за компом
Вот!!! Вот оно!!! А я все думала, ну что со мной не так. Вроде все то, но что-то давит. Я не могу доверить ребенка никому кроме мужа. Даже бабушкам. Мне хочется, чтобы малявка всем улыбалась и со всеми дружила, но при этом, если только кто-то оказывается возле ребенка я напрягаюсь и принимаю боевую позу самки, защищающей своего детеныша![]()
Даш, необходимость - мать способности
С Владиком у меня было так, что муж работал с 15-00. Так что стоматолог-психолог-мануальный терапевт-гинеколог-профилактор Евминова (вся моя светская жизнь) - вполне помещались в эти временные рамки. А потом мы еще и на великах стали втроем по утрам кататься в лесничестве.
А нынче муж с 10 до 10 (в лучшем случае) на работе, дитев двое, а спина болит сильно очень, так что надо было что-то делать... Да и малую в прошлом году таскать было не с руки, когда у Владюхи тренировка 45 минут, идти до нее (послекесаревским шагом) - 20 минут (т.е. домой не сходить в общем-то), а малая как по расписанию какала именно в это время.... Кормить и переодевать на улице было неудобно. Мы тогда пару месяцев же с бабушкой в контрах были, так что я справлялась, но когда помирились - стало легче и мне, и сыну (я его меньше дергала), да и Злате тоже...
Я могу справиться сама, определенно, но своими интересами (например, массажем) - 100% придется пренебречь. А сейчас уже никак, надо шота решать![]()
Оксаночку-мама и ее милого Чингиза с первой годовщиной,с первым годом вместе)))) Удачи вашей семье!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks