Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 299 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я там был)) очень благостная атмосфера, есть детская комната. очень дешевая еда и знакомая хозяйка)) т.е. все сделают в лучшем виде))
    я например,не вегетарианка, но люблю покушать ченить необычное, куда входит и подобная писча)

напоминаю! 10 числа 14.00 и до упора! девочки, коврики брать! даже те кто не сидит, на пузе полежат - пообщаются.а там как хотите)
    Верту, ну дык смузи и так можно поить будеть)
    Надь, а мы там все поместимся в детсвокй комнате? а то по фотам она вроде не чень большая..
    и еще) а обычное покрывало (у нас пляжное было) брать? а то наш бебипол 2*3 я не дотяну)))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    о-О С меня хватит, я только вернулась в шалений ритм жизни, который мне безумно нравится)))))) Буду уже внуков няньчить))))) К тому же они у меня могут появиться годика через 4 ))))))

Лидочка Максику крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!
    Лиль, вот скажи а по дому кто тебе будет помогать, или ты еще и дом на себе тянуть будешь?

дамы, у меня соцопрос))
    как вы решаете, сколько муж должен вам помогать? по занятости мужа,по количеству заработанных вами и им денег? по сложности работы?
    а то я сегодня спросила, сколько ж я должна зарабатывать шоб он не думал что только один работает и устает. на что получила ответ, что я ж сама себе хозяйка, а него щеф-козел, коллеги - сволочи, работа тяжелая. ну и видно по дому я должна все делать сама, и ребеном заниматься. и еще как то успевать работать, а - и еще я зануда, вот. надо еще веселится)) )
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Надя, у нас коврика нет, можно мы без?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Я тебе по секрету скажу, что 80 - это и для нас "на вырост"
    Вот мы и нашли себе жениха под стать

дамы, у меня соцопрос))
    как вы решаете, сколько муж должен вам помогать? по занятости мужа,по количеству заработанных вами и им денег? по сложности работы?
    а то я сегодня спросила, сколько ж я должна зарабатывать шоб он не думал что только один работает и устает. на что получила ответ, что я ж сама себе хозяйка, а него щеф-козел, коллеги - сволочи, работа тяжелая. ну и видно по дому я должна все делать сама, и ребеном заниматься. и еще как то успевать работать, а - и еще я зануда, вот. надо еще веселится)) )
    Если у мужа хватает времени после работы (имею ввиду, если он не работает дома, а у него есть время отдохнуть), то он свободно может это время посвятить дому или ребенку. Но если занят, то что уж... Кормилец семьи-то он. А если бы я работала, то тогда уже решали бы кто и когда что делает - поровну, так сказать.... Хотя я все равно бы старалась на него больше свалить А если серьезно, то от заработанных денег отталкиваться - это ерунда по-моему, так как и от начальника. Если мало зарабатываешь - ищи работу, где нормально платят. Плохой начальник - аналогично. Нет - так не жалуйся. Ну, это моя позиция такая просто. А то уж очень много людей сейчас, которые жалуются на рабочее место (да и вообще на жизнь), но ничего не делают, дабы изменить ее.
    А ты вообще, конечно, молодец.... Все успеваешь... Кроме веселиться, я так поняла, по словам мужа...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну бодики и слипы мы уже 3-6 носим пару недель))) джорж - маломерки))) мазер поболее
    некст вот едет
    а я за комбез говорю, 3-6 и такой большой)))
    А нам комбез 6-12 месяцев не очень то и большой, зависит от производителя и наверное материала т.к. Например заметила что махровый человечек картерс 6 месяцев нам еще большевастенький, а флисовый того же размера и производителя четко по размеру.
    я там был)) очень благостная атмосфера, есть детская комната. очень дешевая еда и знакомая хозяйка)) т.е. все сделают в лучшем виде))
    я например,не вегетарианка, но люблю покушать ченить необычное, куда входит и подобная писча)

напоминаю! 10 числа 14.00 и до упора! девочки, коврики брать! даже те кто не сидит, на пузе полежат - пообщаются.а там как хотите)
    Верту, ну дык смузи и так можно поить будеть)
    Надя, а там будет где коляску поставить?
    Лиль, вот скажи а по дому кто тебе будет помогать, или ты еще и дом на себе тянуть будешь?

дамы, у меня соцопрос))
    Я считаю, что муж должен помогать независимо не от чего.
    Но как показала практика я неправильно понимаю мужчин.
    Интересно, что с тех пор как муж стал жить отдельно, он стал без вопросов возить нас по врачам и ждать сколько надо и не нудеть чего так долго.
    Востаннє редагував АленаС: 08.10.2013 о 01:22

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А чё - такая красивая девочка Влада еще не занята???

Так. Срочно нужно устраивать смотрины. А вдруг это судьба?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

народ! а где наша Алллла? а то хотела написать ей про форумовку, но не помню скок точно у нее "л" в нике?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Лилу - его сейчас стали шить меньшего размера. У меня есть "свежий" и тот, что сестра отдала после дочки, куплен 3 года назад. Разница у них 3 см (сразу оговорю, что сравнивала 2 неношеных боди).

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Если у мужа хватает времени после работы (имею ввиду, если он не работает дома, а у него есть время отдохнуть), то он свободно может это время посвятить дому или ребенку. Но если занят, то что уж... Кормилец семьи-то он. А если бы я работала, то тогда уже решали бы кто и когда что делает - поровну, так сказать.... Хотя я все равно бы старалась на него больше свалить А если серьезно, то от заработанных денег отталкиваться - это ерунда по-моему, так как и от начальника. Если мало зарабатываешь - ищи работу, где нормально платят. Плохой начальник - аналогично. Нет - так не жалуйся. Ну, это моя позиция такая просто. А то уж очень много людей сейчас, которые жалуются на рабочее место (да и вообще на жизнь), но ничего не делают, дабы изменить ее.
    А ты вообще, конечно, молодец.... Все успеваешь... Кроме веселиться, я так поняла, по словам мужа...
    вы ж уже ходите)) зачем вам коврик)) всех безковриковых - ждем)) я правда буду тупо брать покрывало обычное. хотела спальный мешок (развернуть), но с дачи не забрала.
    я не молодец. я ниче не успеваю! особенно последние дни, когда алиса ползет к ноуту где б не была. я и не включаю. и меня злит, почему я должна думать за все,а муж хочет прийти и шоб его не трогали. я тоже так хочу!)))
    правда, шопотом, спим мы с алисой неприлично долго))
    а по поводу занудства)) я вообще то очень веселый товарисч, но когда думаешь - "схдить в туалет, приготовить поесть, или поработать пока алиса молчит", то как о накладывает печать)) а мужьям же надо, чтоб жена всегда веселая и довольная была.
    Алена С, там помещение вроде большое. я тоже об этом задумалась тошо хочу коляску брать. абалдеть!!! шо серьезно отдельно??? а козлом можно обозвать???

Дописів
    11 434

Типово

Надя - не смогла беленькое прочесть.
    У Аллы кажись 4, можно глянуть в ждушках, там где мамочки 13го года

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

так мы вас ждем!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Надя - не смогла беленькое прочесть.
    У Аллы кажись 4, можно глянуть в ждушках, там где мамочки 13го года
    че не смогла? выдели мышкой да и усе

Дописів
    11 434

Типово

Та знаю, шо мышкой надо. Я с телефона! ! ! Мало того, что не вижу ни фото, ни серый текст, так еще и по 3-4 раза набираю каждый пост

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Та знаю, шо мышкой надо. Я с телефона! ! ! Мало того, что не вижу ни фото, ни серый текст, так еще и по 3-4 раза набираю каждый пост
    аааа понимаю. у меня планшетка навернулась, ноут периодически вырубается, зла не хватает. ща отправлю в лс

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Нет, никто не претендовал А мы сами девочки гордые - не напрашиваемся Но тут уж даже "размер" подошел - грех не намекнуть прямо

вы ж уже ходите)) зачем вам коврик))

я не молодец. я ниче не успеваю! особенно последние дни, когда алиса ползет к ноуту где б не была. я и не включаю. и меня злит, почему я должна думать за все,а муж хочет прийти и шоб его не трогали. я тоже так хочу!)))
    правда, шопотом, спим мы с алисой неприлично долго))
    а по поводу занудства)) я вообще то очень веселый товарисч, но когда думаешь - "схдить в туалет, приготовить поесть, или поработать пока алиса молчит", то как о накладывает печать)) а мужьям же надо, чтоб жена всегда веселая и довольная была.
    Алена С, там помещение вроде большое. я тоже об этом задумалась тошо хочу коляску брать. абалдеть!!! шо серьезно отдельно??? а козлом можно обозвать???
    1. У тебя ложная информация. Влада не ходит Пару шажков перед падением не в счет
    2. О, если бы только довольная и веселая Еще ж куча всяких "надо". Я и сама не соответствую порой даже приблизительно понятию "идеальная жена" и иногда удивляюсь (а точнее поражаюсь по-хорошему) тем, у кого это выходит. Хочу так научиться.
    А вообще в тебе только спать осталось мало... Не жертвуй этим хоть!
    А вообще мне кажется, что все мужья такие. Ну, вот девочки в темке подтвердят Всяко бывает, но такие "прийти и шоб не трогали" чаще всего.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Нет, никто не претендовал А мы сами девочки гордые - не напрашиваемся Но тут уж даже "размер" подошел - грех не намекнуть прямо

1. У тебя ложная информация. Влада не ходит Пару шажков перед падением не в счет
    2. О, если бы только довольная и веселая Еще ж куча всяких "надо". Я и сама не соответствую порой даже приблизительно понятию "идеальная жена" и иногда удивляюсь (а точнее поражаюсь по-хорошему) тем, у кого это выходит. Хочу так научиться.
    А вообще в тебе только спать осталось мало... Не жертвуй этим хоть!
    А вообще мне кажется, что все мужья такие. Ну, вот девочки в темке подтвердят Всяко бывает, но такие "прийти и шоб не трогали" чаще всего.
    а я думала что к годику уже все ходют))
    покажите "идеальную жену"! моя парикмахер рассказывала, что ее муж хотел, чтоб она огромный дом гребла, на огороде работала, просто работала, еще и выглядела хорошо. она ушла от него с 3 мес ребенком. причем,я так думаю при наличии нескольких фирм, он мог бы не требовать работать на огороде например, или нанять помощниуц. а он ей говорил классическое:"тю, ты спишь целый день"
    я иногда тоже думаю, что не отказалась бы вламывать, и шоб придти домой ноги откинуть и ни о чем не думать. хотя у мея есть живой пример перед глазами. М и Ж поменявшиеся ролями - это страшно

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, еще раз СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ВСЕМ за поддержку и участие!!! Вот который раз убеждаюсь, что намного легче переживать такие моменты с Вами, с Вашей поддержкой! Здоровья Вам и Вашим детишкам, пусть никогда-никогда не болеют ничем серьезней простуды!

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    не хотелось бы пугать, но зная про менингококковую, ох я бы бежала в инфекционку и чтобы не подтвердилось, там важна каждая минута! а если сомневаетесь, то лучше посмотреть передачу Комаровского про эту болячку.http://video.komarovskiy.net/meningit-25-11-2012.html и не болейте!!
    Спасибо за ссылочку, несколько раз пересмотрела!! Но вот по нему, вродь как не оно у нас.
    Девочки, вы себе не представляете, как я надеюсь, что это не менингококк!!! Я буду безумно рада нашей аллергии! И буду опять ее кормить продуктами исключительно диетическими и прошедшими жесткий и скурпулезный отбор, буду ее холить и лелеить, любить как родную, но только бы это была ОНА родимая! Доктор со скорой, вродь, не глупая была, достаточно связно и толково отвечала на все вопросы/расспросы. Связно и с пояснениями рассказывала почему она считает, что это не менингококковая. Сказала, что скорее всего это аллергическое. Но бдительности не терять, если станет более ярко выраженным и/или пойдет по ножкам, спинке, попе - сразу госпитализация.
    Перелопатила кучу инфы в инете, пересмотрела несколько раз видео с Комаровским, нарыдалась как придурошная, сна ни в одном глазу.

Вот обещала ж себе не лезть в интернет! И относительно спокойная была, пока не полезла читать/смотреть!

ПС. Простите за такой негатив в темке! Крышку совсем срывает. Как его скорее дожить до утра?

Лиля, видео просто суперское!!! Все 3 минуты у меня улыбка с лица не сходила! Классные у тебя детки получаются! Так что не зарекайся, можно конечно взять тайм-аут, но не большой

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Присоединюсь к поздравлениям, Лида вам с Максом кулачки, все будет хорошо), наша сыпь тоже оказалась аллергией, скорее всего на интерферон в виде капель в глазки
    Офигеть! Еще и такое бывает? Поправляйтесь скорее и гоните свою бяку подальше!

Верту, спасибо за контакты, Ингу мы тоже очень уважаем и любим, и частенько к ней обращаемся, но к сожалению, не было связи с ней в тот момент.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Лида!!! все будет хорошо! потому что если б было плохо, то уже было б)) думаю таки на кашку эту аллергия.

зы. дамы, спокойной ночки! жду еще ваше мнение по затронутым вопросам. мужики - козлы, но мы их любим)) а я как бы жизнь не повернулась, буду благодарна мужу за мою сладкую козюленьку))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Надя, у нас коврика нет, можно мы без?
    а у нас маленький коврик)))

Сторінка 176 з 299 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті