| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиль, вот скажи а по дому кто тебе будет помогать, или ты еще и дом на себе тянуть будешь?
дамы, у меня соцопрос))
как вы решаете, сколько муж должен вам помогать? по занятости мужа,по количеству заработанных вами и им денег? по сложности работы?
а то я сегодня спросила, сколько ж я должна зарабатывать шоб он не думал что только один работает и устает. на что получила ответ, что я ж сама себе хозяйка, а него щеф-козел, коллеги - сволочи, работа тяжелая. ну и видно по дому я должна все делать сама, и ребеном заниматься. и еще как то успевать работать, а - и еще я зануда, вот. надо еще веселится)) )
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя, у нас коврика нет, можно мы без?![]()
Вот мы и нашли себе жениха под стать
Если у мужа хватает времени после работы (имею ввиду, если он не работает дома, а у него есть время отдохнуть), то он свободно может это время посвятить дому или ребенку. Но если занят, то что уж... Кормилец семьи-то он. А если бы я работала, то тогда уже решали бы кто и когда что делает - поровну, так сказать.... Хотя я все равно бы старалась на него больше свалитьА если серьезно, то от заработанных денег отталкиваться - это ерунда по-моему, так как и от начальника. Если мало зарабатываешь - ищи работу, где нормально платят. Плохой начальник - аналогично. Нет - так не жалуйся. Ну, это моя позиция такая просто. А то уж очень много людей сейчас, которые жалуются на рабочее место (да и вообще на жизнь), но ничего не делают, дабы изменить ее.
А ты вообще, конечно, молодец.... Все успеваешь... Кроме веселиться, я так поняла, по словам мужа...
А нам комбез 6-12 месяцев не очень то и большой, зависит от производителя и наверное материала т.к. Например заметила что махровый человечек картерс 6 месяцев нам еще большевастенький, а флисовый того же размера и производителя четко по размеру.
Надя, а там будет где коляску поставить?
Я считаю, что муж должен помогать независимо не от чего.
Но как показала практика я неправильно понимаю мужчин.
Интересно, что с тех пор как муж стал жить отдельно, он стал без вопросов возить нас по врачам и ждать сколько надо и не нудеть чего так долго.
Востаннє редагував АленаС: 08.10.2013 о 01:22
народ! а где наша Алллла? а то хотела написать ей про форумовку, но не помню скок точно у нее "л" в нике?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лилу - его сейчас стали шить меньшего размера. У меня есть "свежий" и тот, что сестра отдала после дочки, куплен 3 года назад. Разница у них 3 см (сразу оговорю, что сравнивала 2 неношеных боди).
вы ж уже ходите)) зачем вам коврик)) всех безковриковых - ждем)) я правда буду тупо брать покрывало обычное. хотела спальный мешок (развернуть), но с дачи не забрала.
я не молодец. я ниче не успеваю! особенно последние дни, когда алиса ползет к ноуту где б не была. я и не включаю. и меня злит, почему я должна думать за все,а муж хочет прийти и шоб его не трогали. я тоже так хочу!)))
правда, шопотом, спим мы с алисой неприлично долго))
а по поводу занудства)) я вообще то очень веселый товарисч, но когда думаешь - "схдить в туалет, приготовить поесть, или поработать пока алиса молчит", то как о накладывает печать)) а мужьям же надо, чтоб жена всегда веселая и довольная была.
Алена С, там помещение вроде большое. я тоже об этом задумалась тошо хочу коляску брать. абалдеть!!! шо серьезно отдельно??? а козлом можно обозвать???
Надя - не смогла беленькое прочесть.
У Аллы кажись 4, можно глянуть в ждушках, там где мамочки 13го года
Та знаю, шо мышкой надо. Я с телефона! ! ! Мало того, что не вижу ни фото, ни серый текст, так еще и по 3-4 раза набираю каждый пост
Нет, никто не претендовалА мы сами девочки гордые - не напрашиваемся
Но тут уж даже "размер" подошел - грех не намекнуть прямо
1. У тебя ложная информация. Влада не ходитПару шажков перед падением не в счет
2. О, если бы только довольная и веселаяЕще ж куча всяких "надо". Я и сама не соответствую порой даже приблизительно понятию "идеальная жена" и иногда удивляюсь (а точнее поражаюсь по-хорошему) тем, у кого это выходит. Хочу так научиться.
А вообще в тебе только спать осталось мало... Не жертвуй этим хоть!
А вообще мне кажется, что все мужья такие. Ну, вот девочки в темке подтвердятВсяко бывает, но такие "прийти и шоб не трогали" чаще всего.
а я думала что к годику уже все ходют))
покажите "идеальную жену"! моя парикмахер рассказывала, что ее муж хотел, чтоб она огромный дом гребла, на огороде работала, просто работала, еще и выглядела хорошо. она ушла от него с 3 мес ребенком. причем,я так думаю при наличии нескольких фирм, он мог бы не требовать работать на огороде например, или нанять помощниуц. а он ей говорил классическое:"тю, ты спишь целый день"
я иногда тоже думаю, что не отказалась бы вламывать, и шоб придти домой ноги откинуть и ни о чем не думать. хотя у мея есть живой пример перед глазами. М и Ж поменявшиеся ролями - это страшно
Девочки, еще раз СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ВСЕМ за поддержку и участие!!! Вот который раз убеждаюсь, что намного легче переживать такие моменты с Вами, с Вашей поддержкой! Здоровья Вам и Вашим детишкам, пусть никогда-никогда не болеют ничем серьезней простуды!
Спасибо за ссылочку, несколько раз пересмотрела!! Но вот по нему, вродь как не оно у нас.
Девочки, вы себе не представляете, как я надеюсь, что это не менингококк!!! Я буду безумно рада нашей аллергии! И буду опять ее кормить продуктами исключительно диетическими и прошедшими жесткий и скурпулезный отбор, буду ее холить и лелеить, любить как родную, но только бы это была ОНА родимая! Доктор со скорой, вродь, не глупая была, достаточно связно и толково отвечала на все вопросы/расспросы. Связно и с пояснениями рассказывала почему она считает, что это не менингококковая. Сказала, что скорее всего это аллергическое. Но бдительности не терять, если станет более ярко выраженным и/или пойдет по ножкам, спинке, попе - сразу госпитализация.
Перелопатила кучу инфы в инете, пересмотрела несколько раз видео с Комаровским, нарыдалась как придурошная, сна ни в одном глазу.
Вот обещала ж себе не лезть в интернет! И относительно спокойная была, пока не полезла читать/смотреть!
ПС. Простите за такой негатив в темке! Крышку совсем срывает. Как его скорее дожить до утра?
Лиля, видео просто суперское!!! Все 3 минуты у меня улыбка с лица не сходила! Классные у тебя детки получаются! Так что не зарекайся, можно конечно взять тайм-аут, но не большой![]()
Лида!!! все будет хорошо! потому что если б было плохо, то уже было б)) думаю таки на кашку этуаллергия.
зы. дамы, спокойной ночки! жду еще ваше мнение по затронутым вопросам. мужики - козлы, но мы их любим)) а я как бы жизнь не повернулась, буду благодарна мужу за мою сладкую козюленьку))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks