Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 299 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброй ночи!!!!

АленаС - Святослава с 3 месяцами!!!
    Капучино -Андрюшечку с 5 месяцами!!!
    Lилёк - Андрюшку с 8 месяцами!!!

Lилёк Детки симпотяжки маленькие!!!!Такие хорошинькие!!!
    Девочки подскажите если у нас рост 61 то зимний комбез на какой рост брать чтоб до весны хватило?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

МамаМасика и Олечка, спасибо!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    1. Я против. Не то, чтобы против, чтоб мамочки сами приезжали, а против именно, чтобы не брали деток. Везите, так охота полюбоваться на малышиков!!!!
    2. Отличная идея. У меня до сих пор есть пара почти новых человечиков, костюм на девочку... Короче, могу поделиться, кому надо. Жаль только нам из этой темки уже наверное ничего не подойдет
    Ну, как сказать. Вот моя Злата весит 8,300 + верхняя одежда . Мне немного тяжелова то ее носить (тем более болячка моя не сильно позволяет ее долго таскать), поэтому я в раздумьях брать ее или нет...

Дописів
    11 434

Типово

Лиля, а я не могу твоих деток посмотреть. Телефон не загружает.

Валюша - 68 вам должно хватить

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки подскажите если у нас рост 61 то зимний комбез на какой рост брать чтоб до весны хватило?
    мы в 3-6 утопаем (62см)
    думаю запаса хватит до лета

Типово

ЛИДОЧКА, ОТЗОВИСЬ - КАК ДЕЛА???

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лида, как у вас дела? Максимке уже лучше?

Лиля, малыши супер! Вроде Анюта еще крошка, а заботится о брате

Ах, какая девочка, какая девочкаааааа
    Дашенька, не сыпь мне соль на рану (с), растет крепышка - вся в папу, а папа у нас 110 кг

Дописів
    4 786

Типово

Лилёк, видео бомбезное))

Дописів
    11 434

Типово

Lily - мы только сейчас переходим на 6-9. Рост наш 66, вес 7800. Бодики и слипы беру Джорж, Некст, Спенсер

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Всем привет!
    Пойду вас почитаю...
    А я сделала мусаку по наводке Тани Кротика, спасибо))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    7 месяцев, я профилонила))))))))) Сегодня пишу, чтоб и 8 не пропустить)))
    Лиля, Андрюша смешнючий бутузик!! с видео смеялась "в голос"- спасибо за позитивчик)))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Lилёк не могу никак поверить, что этот паренек на фото тот малюсенький Андрюшка, которого я видела на фото

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    У меня племянник 9 лет, читает Супер "Б" з "фрикадельками", Пригода в кукурудзi - Всеволод Нестайко(и ещё другие рассказы этого автора очень нравяться, там про школьников с юмором!!!!)
    Между прочим, я еще в детстве читала этого автора - мне ОЧЕНЬ нравилось.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    По второму пункту - ну почему же не подойдет. Можем поделиться бодиками 80, которые на нас категорически малы, есть еще трусики (не одевали совсем и уже не оденем, ибо у нас жопень), колготки (86-92) - впритык на нас - новые и пр пр пр.
    Мы ж маленькие Для нас 80 - это на вырост

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Ну, как сказать. Вот моя Злата весит 8,300 + верхняя одежда . Мне немного тяжелова то ее носить (тем более болячка моя не сильно позволяет ее долго таскать), поэтому я в раздумьях брать ее или нет...
    Не, ну я ж не говорю - не приходи Конечно, приходи Но лучше со Златкой

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, простите, что сегодня ворвалась ни привет ни здрасти, мне жутко неудобно Исправляюсь

Девочки, всем огромнейшее спасибо за советы и поддержку!!!
    Позвонила Аните, она сказала что нам принимать, предположила что это сыпь скорее аллергического характера, но поскольку она не видит Макса, сказала обязательно срочно вызывать скорую. Так как сыпь наша была не прыщиками, а такая как много-много очень мелких кровоизлияний под кожу и начинался отек личика. И именно характер сыпи ей не нравился, так как на это могло быть несколько причин, и если это например начало проявления менингококовой инфекции, то действовать нужно было бы срочно. Вызвали скорую (полчаса дозванивались) обсмотрели Макса, сказали что это больше похоже на высыпания именно аллергического характера, менингококовую не подтвердили, но и не опровергли на 100%, сказали наблюдать, при малейших изменениях вызывать скорую. Назначили принимать Атоксил.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, простите, что сегодня ворвалась ни привет ни здрасти, мне жутко неудобно Исправляюсь

Позвонила Аните, она сказала что нам принимать, предположила что это сыпь скорее аллергического характера, но поскольку она не видит Макса, сказала обязательно срочно вызывать скорую. Так как сыпь наша была не прыщиками, а такая как много-много очень мелких кровоизлияний под кожу и начинался отек личика. И именно характер сыпи ей не нравился, так как на это могло быть несколько причин, и если это например начало проявления менингококовой инфекции, то действовать нужно было бы срочно. Вызвали скорую (полчаса дозванивались) обсмотрели Макса, сказали что это больше похоже на высыпания именно аллергического характера, менингококовую не подтвердили, но и не опровергли на 100%, сказали наблюдать, при малейших изменениях вызывать скорую. Назначили принимать Атоксил.
    не хотелось бы пугать, но зная про менингококковую, ох я бы бежала в инфекционку и чтобы не подтвердилось, там важна каждая минута! а если сомневаетесь, то лучше посмотреть передачу Комаровского про эту болячку.http://video.komarovskiy.net/meningit-25-11-2012.html и не болейте!!

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Присоединюсь к поздравлениям, Лида вам с Максом кулачки, все будет хорошо), наша сыпь тоже оказалась аллергией, скорее всего на интерферон в виде капель в глазки

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лилек, замечательные у тебя детишки получаются)) Давай еще))
    о-О С меня хватит, я только вернулась в шалений ритм жизни, который мне безумно нравится)))))) Буду уже внуков няньчить))))) К тому же они у меня могут появиться годика через 4 ))))))

Лидочка Максику крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Лида пусть поскорее эта гадость пройдет и не окажется ничем серьезным!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Lily - мы только сейчас переходим на 6-9. Рост наш 66, вес 7800. Бодики и слипы беру Джорж, Некст, Спенсер
    ну бодики и слипы мы уже 3-6 носим пару недель))) джорж - маломерки))) мазер поболее
    некст вот едет
    а я за комбез говорю, 3-6 и такой большой)))

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Успела на Олиного Егорушку, такие теплые, светлые семейные фото, очень-очень понравились.

Видео с Андрюшей Лилиным классное, старательный, так пытался кордон преодолеть, живчик-позитивчик маленький))))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лилек, замечательные у тебя детишки получаются)) Давай еще))

Приболевшим выздоровления!!

Девочки, а что за кафе это? Кто-то там был? Оно большое? Щас просто столько вирусняков, чтоб не нацеплять от людей, все-таки кафе-закрытое помещение. Ладно, если б на улице собирались....(но это так...мысли вслух)
    И чего вы всегда в вегетарианских кафе зависаете? Что все вегетарианки? Я мясоо люблю))
    я там был)) очень благостная атмосфера, есть детская комната. очень дешевая еда и знакомая хозяйка)) т.е. все сделают в лучшем виде))
    я например,не вегетарианка, но люблю покушать ченить необычное, куда входит и подобная писча)

напоминаю! 10 числа 14.00 и до упора! девочки, коврики брать! даже те кто не сидит, на пузе полежат - пообщаются.а там как хотите)
    Верту, ну дык смузи и так можно поить будеть)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ...
    Любит играть с сестричкой и братиком. Утром если раньше проснется, то ползет к Аниной кровати и будит ее.
    Супер! Видео - просто море позитива! Ползает так смешно, мы у мелкого это называли "стиль раненого командира".))))
    Вырос, конечно, потрясающе. Особенно, если учесть, что я Андрюшку видела, когда он был совсем малюсеньким (месяца 2 или 3, кажется), то вот этот богатырь на фото впечатляет, конечно!!! Очень симпатичный мальчишечка. И очень на маму похож.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Мы ж маленькие Для нас 80 - это на вырост
    Я тебе по секрету скажу, что 80 - это и для нас "на вырост"

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Присоединюсь к поздравлениям, Лида вам с Максом кулачки, все будет хорошо), наша сыпь тоже оказалась аллергией, скорее всего на интерферон в виде капель в глазки
    Ого, и такое бывает!
    Интерферон и в глаза капают?
    Королевичу - выздоравливать окончательно и поскорей!

Сторінка 175 з 299 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті