| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Деток с датками!
Олечка Птичка, дай ссылочку где ты книги заказываешь, плиз. И может кто подскажет интересную книгу на украинском для 8 лет, чтоб заинтересовать ребенка читать (мальчика).
7 месяцев, я профилонила))))))))) Сегодня пишу, чтоб и 8 не пропустить)))
Вес, рост не знаю, надо измерить
Зубов 8 штук
За этот месяц мы научились ползать, наконец-то вчера на коленках. Становимся на ножки держась за опору и пытается стоять.
Садится сам с коленок.
Очень много новых звуков, любимые: дайдайдай и дддд, эээ повторять.
Любит играть с сестричкой и братиком. Утром если раньше проснется, то ползет к Аниной кровати и будит ее.
Самая любимая игрушка-это пульт от телевизора, ради него готовы отдать соску)))))
Spoiler: фото
Spoiler: видео))))))))) Аня и Андрей
Lилёк Анютка с Андреем супер!
Лиля, Андрюша уже бутуз такой большой! а Аня, ну просто мамина помошница!
Я думаю что не надо вам!!!
Спасибочки, мне очень приятно!
Надо добавить в список!!!
Ого,ничего посоветовать немогу,кроме противоалергенного и срочно, надо было дать, типа фенистила в каплях!!!
Держу за вас@@@@@@@@@!!!!!Пусть всё обойдётся у вас лёгким испугом!
У меня есть знакомая многодетная семья, ждут четвёртого ребёнка- девочку,я думаю примут в дар с удовольствием,атам смотри девочки про отказничков писали!
+100!
Заказывай не пожалеешь это проверенно!!!
У меня племянник 9 лет, читает Супер "Б" з "фрикадельками", Пригода в кукурудзi - Всеволод Нестайко(и ещё другие рассказы этого автора очень нравяться, там про школьников с юмором!!!!)
Лиля, классныйотчётик!!!
А Андрюша кабасик такой хорошенький-хоршенький, улыбашечка миленькая!!!
Видео супер!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 07.10.2013 о 21:44
Доброго всем вечерочка!
Андрюшку Лильковича - с 8!
Андрюшку Капучинкина - с 5!
Святика АленЭсовича - с 3!
Лиля - Андрюшик - маленькое пухластенькое чудо! Особенно, там где купается!т(Видео пока не могу посмотреть)
По второму пункту - ну почему же не подойдет. Можем поделиться бодиками 80, которые на нас категорически малы, есть еще трусики (не одевали совсем и уже не оденем, ибо у нас жопень), колготки (86-92) - впритык на нас - новые и пр пр пр.
Всем привет!!!
АленаС - Святослава с 3 месяцами!!!
Капучино -Андрюшечку с 5 месяцами!!!
Lилёк - Андрюшку с 8 месяцами!!!
mamaMasika отличный праздник устроили Егорке!!! Именинник красавчик!!!
В деми комбезе и в деми ботиках.
Livadiya, Максику скорее поправиться и больше так не пугать маму!!!
Lилёк, детки прелесть!!! Аня так прикольно малого тягает)))
Лилек, замечательные у тебя детишки получаются)) Давай еще))
Приболевшим выздоровления!!
Девочки, а что за кафе это? Кто-то там был? Оно большое? Щас просто столько вирусняков, чтоб не нацеплять от людей, все-таки кафе-закрытое помещение. Ладно, если б на улице собирались....(но это так...мысли вслух)
И чего вы всегда в вегетарианских кафе зависаете? Что все вегетарианки?Я мясоо люблю))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks