мож тогда список составить желающих на обмен и кто займётся этим делом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мож тогда список составить желающих на обмен и кто займётся этим делом?
Аня, так, вроде, Лиля - наш предводитель в этом вопросе. А список неплохо бы набросать, чтоб хоть примерно видеть масштабы подарко-обменной акцииНапишешь?
Девочки всем доброй ночки!!!
Евка - Марианну С ГОДИКОМ!!!!
svetik_87 - Анжелика с 2-мя месяцами!!!
Машуню Перепелочкину, Матвейку Вестиного и Златусю Птичкину - с походушками!
Ой и Васюня***- ВАнечку тоже с походушками!!!
И Златочку с очередным зубиком!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 06.10.2013 о 23:08
Девочки, кто желает принять участие в НОВОГОДНЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ, добро пожаловать в темку!!!
Обсуждаем и вносим предложения
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23631489
Дамы, форумовка состоится несмотря на происки врагов,погоды и всего прочего!
10 число 14.00 кафе Дана. пишемся в список
1. Лунная
2. Мишутка
3. Хомраки?
4. Верту
5.Кисоня-??
6. АленаС????
7. Garbyzik (если погода сильно не испугает будем)
8. Wild Duck
9.mamaMasika(постараемся быть)
Мы за, сейчас в темку загляну!!!
Хочу поблагодарить всех,кто поздравил нас с ГОДОВАСИЕМ)))))
Девулички, дорогие мои, спасибо вам за поздравления, мне и Егорушке очень приятно!!!
Spoiler: Спасибо за поздравления!!!
Отдельное спасибо хочу сказать Ливадии - Лидочке, за помощь в оформлении нашего праздника!!!
Вот что она нам сотворила: (ещё есть дипломы крёстным, но мы ещё не успели их сфотать, выставлю потом уже с подробным отчётиком после празднования!!!)
Посидели мы вчера в тесном семейном кругу,так как папа наш заболел, основной праздник перенесли на неделю.
Но всё-равно, ЕГОРУШКА С УТРА почти задул свечку, с помощью старшего братика, потом так скромненько поковырял пальчиком в своём тортике, а когда понял, что его никто не одёргивает,запустил всю пятерню в торт и выдрал у клоуна НОС(желеёный) и тут же со скоростью звука отправил его в ротик,я не успела и ахнуть!!!
Весь день по максимуму уделяли внимание деткам,а в частности имениннику.
А сегодня у нас была подаренная тётей семейная фотосессия!!! И даже солнышко для нас вышло, не надолго!!!
Когда будут готовы фото обязательно похвастаюсь, что у нас получилось!!!
А пока немного фото именинника:
Вобщем вчера и сегодня мы прожили веселый и насыщенный день, который был одним из самых хороших и запоминающихся дней этого счастливого года...года любви, года переживаний и тревог, года веселья и радости, года проведенного в вашей уютной и теплой компании, )))))!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки за все! Мы вас любим))))
Но мы ещё не прощаемся и если позволите немного ещё потусим у вас!!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 08.10.2013 о 14:37
Оля - фото очень позитивные! Еще раз поздравляем!
Пы.сы. Конечно не выгоняем!
ОЛЯ Фото просто класс! Видно, что такой праздник хороший вышел. Именинник - великолепен. Так на тебя похож... На семейном фото видно. В общем перед сном посмотрела на такие приятные фото и настроение поднялось! Еще раз с прошедшим уже годом!)
Егорка - в костюме - готовый жених!
девочки! вношу 2 рацпредложения!
1. кто не желает тянуть малышика (особенно совсем махоньких) на форумовку, приехжайте сами!
2. мож устроим шось типа ярмарки)) я бне отказалась купить недорого флисового чуловека. например, б\у или мож кто лишних накупил. мож кому из малышат тоже чегось надо - могу глянуть.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks