| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не проходите мимо!!! подскажите, чем можно сбить температуру маме ГВ???
Боня - нурофен
Свет - мы со среды у родителей. Я с четверга 3 дня с температурой 2 дня около 38,3-38,5. Вчера весь день 35,8.
я присоединюсь к обмену если будем вручать на форумовке, чтоб не мучится с новой почтой. кстати, а за новогоднюю праздничную форумовку думать???? мне проще подумать сейчас чем перед праздниками))
ясегодня почесала тыковку, сыпет нас таки на кабачок (домашний), и решила дать кашку. если будет сыпать и на кашку, почапаю за баночным питаниемхотя брокколи, цветную капуст по люблму будуж брать баночное.
у меня куртец теплый, хоть и не пуховик,обычный купленный на озерке. вчера лыжные перчатки купила коляску толкать. кстати спасибо форум, никада б недодумалась. а вот с алисой печалька. комбез не дает двиаться.ходили седня в куртке
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Светик - взаимно!
Надя - так если вручать открыто, то никакого сюрприза не будет. Никто голову не поломает, угадывая дарителя. Интересно же попытаться догадаться!
да и на форумовку может не у всех получится выбраться. Тогда как?
Птичка - шо-шо?
Всем привет)))
Я за подароковручение и получение
Пойду попробую вас почитать
з.ы. На форумовке планируем быть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks