| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю!
поздравляю с зубиком!
с Днем варенья!!!!!!!!
показываться не нужно, если зубы неподвижны. слизистую несколько дней обрабатывать октенисептом во избежания инфицирования и возникновения стоматита.
Оля, не обязательно, что будет. Может и в молочных сойтись. Если в постоянных будет, можно всегда подправить
Девочки, во что ребенка одевать разобралась. А вот на себя что натягивать? ? ?
вышли с малой, мне так холодно показалось! Правда я с четверга не выходила, т.к.температурила. За 5 минут замерзла, вернулась за перчатками и шапкой. Это я одна такой овощ тепличный?
я в тёплой курточке была, шапку не брала
Может, если б не кашель и насморк, я бы тоже не утеплилась. Куртка - на тонком синтапоне.
Может кто подскажет, где купить хороший и не очень дорогой пуховик на зиму?
Мамочки, это не спам, быстро вылечились, поэтому чтобы не пропадало добро, предлагаюзнаю, что малышам до года часто выписывают эти дорогие препараты, может кому надо.
Вокара, до 09.2017г. (без бумажной упаковки), чуть начатое, куплен 01.10.2013 - 20 грн
Умкалор, до 04.2014г. практически полная бутылочка, использовано где-то 1/5, куплен 01.10.2013 - 20 грн
забирать Победа 3-4, Гончара (верх К.Маркса), проспект Петровского.
Малышам здоровья и улыбок![]()
Лиля - очень интересно. Правда, не очень представляю, как это реализовать
Если будут желающие, то я организую
Можете посмотреть темы с прошлогодними обменами, но смысл? набираются желающие, составляется цепочка( каждый знает своего дарителя, но не знает кто дарит), собирают подарки и дарят. Потом выставляется отчет и угадывается даритель
Вариантов получения несколько? на форумовке новогодней, почтой или каждый лично
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Спасибо за поздравления с походушками, сегодня целый день совершенствует это свое новое умение)))
Леночка, Санечка и без сережек взросленькая совсем уже, ну а с сережками стала еще милее и краше
А я сегодня наоборот после вчера и позавчера так тепло оделась, что через 15 минут прогулки пошла переодеваться
Мы за!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks