| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Егорку с днем рождения !
Дашенку с финишной !
всех деток с минидатпми !
Эмасик умница , а Танюша МЕГАкруть !
Тань, если до завтрашнего дня я все эти слова выучу - буду страшно себя уважать. А я бы при +15 вздремнула...
не говоря о вдохах выдохах в таком количестве![]()
у меня пока массаж и прогулки на него и с него( первый раз 35 минут плелась, к пятому за 25 легко дохожу!). И это ж с учетом обхождения луж. Тоже немного физкультура... И я понимаю, насколько приятнее ходить одной
![]()
Надеюсь, что она поумнеет раньше, чем дорастет до ручки холодильника
В моем детстве выключатели делали высоко. Это было так неудобноМне малявке надо было постоянно просить брата или родителей, чтобы свет включили в кухне/комнате/ванной. Я темноты боялась.
Поэтому когда ремонт делали решили выключатели низко делать, чтоб ребенку удобно было. Теперь дочке удобно
Я не профи, но говорят же, что масло какао помогает, а когда простуженный так хочется поскорее снова вернуться в строй. Вот куплю и в следующий раз попробую его в действии.
Класс!!!Варя пока еще недокумкала, что есть и другие выключатели.
Оооооо, "надень на голову" это супер игра. У нас обычно носок пытается натянуть, но можно и слюнявчик, и платок, даже книжки и игрушки.
Супер!!! Малыше пора в школу олимпийского резерва!
Маленького Егорушку и всю его замечательную семью МамаМасковичей с первым Днем Рождения!!!!
Света, у нас коляска не в каждый багажник влезает. Да и зачем, если на машине?
в свободную секунду пойду гуглить эти непонятные слова , а то ккпленное мужем колесико и сделаный турник не помогают
Кратко про капалабхати: начинают с 30 раз, если есть силы - следующие 30 и так доводят до 240, потом отдыхают - и еще 108 раз. В чем суть: сидим (можно на стуле, или в сейза, или по турецки, или в лотосе (с моей дисплазией - лотос не выходит)) - с ровной спиной и делаем энергичные выдохи (втягивая живот), вдох происходит сам собой. Индикатор правильности выполнения - после 30 раз начнет побаливать область солнечного сплетения (как-будто пресс качали).
Ну и главный принцип - НЕ НАВРЕДИ! (не надо геройствовать и усердствовать, услышали, что побаливает - хорош, днем, вечером - повторить). Делают упражнение натощак или через 2 часа после еды. Конечно, лучше видео посмотреть по технике выполнения.
Девочки, всем привет!!!
Деток и их мам с датками!
Забежала на минутку. Ваня пошел дней 10 назад,и уже неплохо ходит....так прикольно смотришь, а по квартире уже топает твой ребенок, который еще совсем недавно только лежал/сидел на одном месте, а тут уже передвигается в нужном ему направлении, по своим делам ))))) Это такое счастье!!!![]()
Скорей бы, а то пока только штормовое предупреждение http://gorod.dp.ua/news/85404
Бешеный год какой-то. То у нас марта не было (помните, шутили про 56-е февраля?), потом июль был сентябрем (вроде и тепло, а ночью ощутимо прохладно), теперь октябрь, сильно смахивающий на декабрь![]()
Круто! Молодец Ванечка!
И моя пытается. Вдоль дивана ходит, пытается за ходунками-толкателем топать. Хочу ей на следующей недель сандалики купить, чтоб дома носила, чтобы голеностоп зафиксировать. Только боюсь обувка может ускорить процесс самостоятельного хождения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks