Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 299 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Таня, ну что можно сказать))) глядя на милую Эмасичку - красавица, спортсменка и просто хорошая девушка!
    Спасибо! Только это уже не Эмасик, а целый Эмаситет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Егорку с днем рождения !
    Дашенку с финишной !
    всех деток с минидатпми !

Эмасик умница , а Танюша МЕГАкруть !

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо!Гантелька на килограммчик У меня еще на 2 есть - те роняет и бесится, что удержать не может.

У нас УРРА! Ночью включили отопление (правда с утра выключили) - и тадам! - с утра +19!

Оля, вы меня в краску вогнали... Спасибочки
    Оля, а чем еще заниматься в +15 в квартире? Только греться! Делали с Эммой капалабхати (только выдохи, вдох сам получается) - 240 и 108 раз. Кстати - если его регулярно делать утром и вечером - живот уходит как дети в школу. Ну и сурья и чандра намаскар - это святое.
    Тань, если до завтрашнего дня я все эти слова выучу - буду страшно себя уважать. А я бы при +15 вздремнула...
    не говоря о вдохах выдохах в таком количестве

у меня пока массаж и прогулки на него и с него( первый раз 35 минут плелась, к пятому за 25 легко дохожу!). И это ж с учетом обхождения луж. Тоже немного физкультура... И я понимаю, насколько приятнее ходить одной

Типово

Галя Корп, спасибо за комплименты нам!
    Раскрою жуткую тайну Упражнения на пресс жир с живота не убирают, они могут сделать кубики в желаемых местах, но лучшая подтяжка и убийца жира на животе - это дыхание капалабхати, и прочие дыхательные упражнения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Спасибо!Гантелька на килограммчик У меня еще на 2 есть - те роняет и бесится, что удержать не может.

У нас УРРА! Ночью включили отопление (правда с утра выключили) - и тадам! - с утра +19!

Оля, вы меня в краску вогнали... Спасибочки
    Оля, а чем еще заниматься в +15 в квартире? Только греться! Делали с Эммой капалабхати (только выдохи, вдох сам получается) - 240 и 108 раз. Кстати - если его регулярно делать утром и вечером - живот уходит как дети в школу. Ну и сурья и чандра намаскар - это святое.
    Раскрою жуткую тайну Упражнения на пресс жир с живота не убирают, они могут сделать кубики в желаемых местах, но лучшая подтяжка и убийца жира на животе - это дыхание капалабхати, и прочие дыхательные упражнения.
    Значитсяяяя ждемс теперь поподробнее что за капалабахи и как их делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Подожди, вот дойдет очередь до холодильника...
    Варюшка еще лысик, но смотрю волосики в рост пошли. Блондинка!
    Надеюсь, что она поумнеет раньше, чем дорастет до ручки холодильника
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Что 10 мес., что 3-и года. я только что прошлась по комнатам и повыключала за Таей свет, до сих пор любит баловаться выключателями.
    В моем детстве выключатели делали высоко. Это было так неудобно Мне малявке надо было постоянно просить брата или родителей, чтобы свет включили в кухне/комнате/ванной. Я темноты боялась.
    Поэтому когда ремонт делали решили выключатели низко делать, чтоб ребенку удобно было. Теперь дочке удобно
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    п зачем? Теоретически, любой горячий жирный напиток подходит (жир альвеолы выстилает, грубо говоря). Молоко с медом, куриный бульон - из традиционного
    Я не профи, но говорят же, что масло какао помогает, а когда простуженный так хочется поскорее снова вернуться в строй. Вот куплю и в следующий раз попробую его в действии.
    угу, мы на той же стадии.... Особенно приколько купаться в темноте - и из ванны вылезать
    Класс!!! Варя пока еще недокумкала, что есть и другие выключатели.

У нас из игр появилось " вытащи все оружие братика из комода, пока он не заметил и громко ори, когда он не дает" и " надень на голову". На голову примеряет в основном Владюхины бейсболки и зимнюю кепулю, но и кофточка подойдет, и носок тоже
    Оооооо, "надень на голову" это супер игра. У нас обычно носок пытается натянуть, но можно и слюнявчик, и платок, даже книжки и игрушки.

А у нас Эмма подсматривает за мной, пока я утром гимнастику делаю - и вот результат:
    Супер!!! Малыше пора в школу олимпийского резерва!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маленького Егорушку и всю его замечательную семью МамаМасковичей с первым Днем Рождения!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Света, у нас коляска не в каждый багажник влезает. Да и зачем, если на машине?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

в свободную секунду пойду гуглить эти непонятные слова , а то ккпленное мужем колесико и сделаный турник не помогают

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Надо предательски объявить форумовку возле Таниного дома (когда потеплеет) - пусть мастер-класс по этим штукам сделает

Типово

Кратко про капалабхати: начинают с 30 раз, если есть силы - следующие 30 и так доводят до 240, потом отдыхают - и еще 108 раз. В чем суть: сидим (можно на стуле, или в сейза, или по турецки, или в лотосе (с моей дисплазией - лотос не выходит)) - с ровной спиной и делаем энергичные выдохи (втягивая живот), вдох происходит сам собой. Индикатор правильности выполнения - после 30 раз начнет побаливать область солнечного сплетения (как-будто пресс качали).
    Ну и главный принцип - НЕ НАВРЕДИ! (не надо геройствовать и усердствовать, услышали, что побаливает - хорош, днем, вечером - повторить). Делают упражнение натощак или через 2 часа после еды. Конечно, лучше видео посмотреть по технике выполнения.

Типово

Надо предательски объявить форумовку возле Таниного дома (когда потеплеет) - пусть мастер-класс по этим штукам сделает
    с радостью! Вот в Говинде ремонт закончат - можем собираться, тем более с 10 октября +16 обещают...

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем привет!!!

Деток и их мам с датками!

Забежала на минутку. Ваня пошел дней 10 назад,и уже неплохо ходит....так прикольно смотришь, а по квартире уже топает твой ребенок, который еще совсем недавно только лежал/сидел на одном месте, а тут уже передвигается в нужном ему направлении, по своим делам ))))) Это такое счастье!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!

Забежала на минутку. Ваня пошел дней 10 назад,и уже неплохо ходит....так прикольно смотришь, а по квартире уже топает твой ребенок, который еще совсем недавно только лежал/сидел на одном месте, а тут уже передвигается в нужном ему направлении, по своим делам ))))) Это такое счастье!!!
    ого! Поздравляю

Я уже жду=жду, когда ребенок ходить начнет ... вроде и спешить некуда, а как-то муляет. Ей и самой, по-моему, хочется...

Типово

Девочки, всем привет!!!

Ааааааа!!! Класс!!! Поздравляем от всей души с походушками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

с радостью! Вот в Говинде ремонт закончат - можем собираться, тем более с 10 октября +16 обещают...
    Скорей бы, а то пока только штормовое предупреждение http://gorod.dp.ua/news/85404
    Бешеный год какой-то. То у нас марта не было (помните, шутили про 56-е февраля?), потом июль был сентябрем (вроде и тепло, а ночью ощутимо прохладно), теперь октябрь, сильно смахивающий на декабрь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Stanislavski.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  22,3 КБ
ID:	1262196 эт самое...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кратко про капалабхати: начинают с 30 раз, если есть силы - следующие 30 и так доводят до 240, потом отдыхают - и еще 108 раз. В чем суть: сидим (можно на стуле, или в сейза, или по турецки, или в лотосе (с моей дисплазией - лотос не выходит)) - с ровной спиной и делаем энергичные выдохи (втягивая живот), вдох происходит сам собой. Индикатор правильности выполнения - после 30 раз начнет побаливать область солнечного сплетения (как-будто пресс качали).
    Ну и главный принцип - НЕ НАВРЕДИ! (не надо геройствовать и усердствовать, услышали, что побаливает - хорош, днем, вечером - повторить). Делают упражнение натощак или через 2 часа после еды. Конечно, лучше видео посмотреть по технике выполнения.
    интересно... я что-то похожее сама по себе делать стала, только для поясницы....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, всем привет!!!

Круто! Молодец Ванечка!

ого! Поздравляю

Я уже жду=жду, когда ребенок ходить начнет ... вроде и спешить некуда, а как-то муляет. Ей и самой, по-моему, хочется...
    И моя пытается. Вдоль дивана ходит, пытается за ходунками-толкателем топать. Хочу ей на следующей недель сандалики купить, чтоб дома носила, чтобы голеностоп зафиксировать. Только боюсь обувка может ускорить процесс самостоятельного хождения.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привте

Доброго утречка всем!
    Егорку Мамамасиковича - с годовасием!!!

А также нашу ровесницу Дашеньку Синичкину - с выходом на финишную!!! (продолжается ноябрьский выпуск!)

Есению Козеткину - с 10!
    Артёмку Маленького комарика - с 9!
    Глебушку Мальвинковича - с горкой-шестеркой!

Присоединяюсь!!!!

Сторінка 160 з 299 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті