Татитаника - на каком саду остановилась?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татитаника - на каком саду остановилась?
Девочки посоветуйте маммолога и где сделать узи???
АленаС - Святослава с 3 месяцами!!!
Капучино -Андрюшечку с 5 месяцами!!!
Lилёк - Андрюшку с 8 месяцами!!!
1. Я против. Не то, чтобы против, чтоб мамочки сами приезжали, а против именно, чтобы не брали деток. Везите, так охота полюбоваться на малышиков!!!!
2. Отличная идея. У меня до сих пор есть пара почти новых человечиков, костюм на девочку... Короче, могу поделиться, кому надо. Жаль только нам из этой темки уже наверное ничего не подойдет
У нас демик с ножками, поэтому не обувались сегодня. Но когда одеваем пальто (или плащик, я не знаю ему определения), то тогда осеннюю обувь (утепленную, но не демары, не слишком теплые).
Грудь не болит но чувствуется уплотнение
У нас ботиночки вот такbt http://www.6pm.com/cienta-kids-shoes...oddler-fushcia , они из ткани. Так что я слегка тревожилась. Но на махровый носок - отлично получилось! и не сваливаютсяХотя гуляет девочка все же в демикомбезе... Завтра решила я рискнуть, полегче одеть
![]()
Пока еще не остановилась - день подготовки (покраска-стрижка-глажка и т.д.) и два дня свадьбы - не было свободного времени на прочесывание отзывов. Но в памяти держу (сайт Освита), скоро закончим ездить на лечение глазок, тогда времени будет чуть больше - начну серьезно прорабатывать этот вопрос.
Как твое здоровье? Надеюсь, тебе уже лучше? Малышку не зацепило?
вот самое понятное определение местонахождения кафе)))
в районе роддома)
я тебе в личку написала.
на пр.Кирова ниже налоговой, по этой же стороне есть пара клиник, где узи делают. это если близко надо.
клиника т.луговской тоже...
согласна!
ты на 14.00 едешь?
если да, звони ближе к выходу.
Что Женька ?
http://vk.com/vegandana#/vegandana?z...63185855%2Frev
- надо было 15го форумовку устраивать)))
Боня - в 9ке, там и мамолог неплохои, Андрей Владимирович. Как работает - не подскажу, но есть телефон регистратсты 23-33-34
я тебе в личку написала.
на пр.Кирова ниже налоговой, по этой же стороне есть пара клиник, где узи делают. это если близко надо.
клиника т.луговской тоже...
спасибо!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks