| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежная птичка, спасибо!!!!!)))
Я сейчас читаю книжку Андрея Басова-сказки старого дома, оторваться невозможно. Обалденная книженция)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
НЕВЕСТЫ НАЛЕТАЙТЕ!!!!
Спасибо,Танюш!!!
Та ладно не бери близко к сердцу,что это ты себе напридумывала.
Просто обычно все копируют сообщение, убирают ((([/QUOTE] в начале и в конце, чтоб следующие тоже могли скопировать, дописывают себя и усё !!!
Спасибо огромное!
Паравозиком могу поделиться если нужно.
Торт заказывали у знакомой девочки!(с мастикой не захотела хоть и красиво,но половина веса мастика которую никто не ест!!!)
У нас тоже Егор от воздушных шариков наполненых гелием был в восторге, мы специально для него сделали очень длинные тесёмки, чтоб ему удобно было туда-сюда дёргать и отпускать их!!!
Столько восторга было в этих любимых глазках!!!
Девочки ещё раз всем спасибо за комплименты моей семье,это так приятно!!!
Насть, ну ты чего,как первый раз!!!
Записываемся как обычно!!!
А Лидуся не хочет подкатить?
С зубиком!!!
Мы сейчас вообще без обуви гуляем, либо в кожанных меховых пинетках,либо в пинетках которые пристёгиваются к деми комбезу.
Сегодня выходили в деми комбезе, снизу боди с длинным рукавом и начёсиком внутри и колготках обычных, сверху махровые носочки, и пинетки от комбеза.
Не замёрзли, потеплело однако!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 07.10.2013 о 14:40
Всем привет!
Присоединяюсь к таким цветным красивым поздравлениям! (Я с планшета почему-то только "красивым черным цветом" могу выделять...)
МамаМасика, Оля, я и тут скажу - Егорка ваш - очень-очень красивый мальчик! И семья у вас замечательная))). Посмотрела снова ваши фото - просто физически почувствовала атмосферу праздника. И мне по фото кажется, что ты очень спокойная и добрая))).
Дамы, форумовка состоится несмотря на происки врагов,погоды и всего прочего!
10 число 14.00 кафе Дана. пишемся в список
1. Лунная
2. Мишутка
3. Хомраки?
4. Верту
5.Кисоня-??
6. АленаС????
7. Garbyzik (если погода сильно не испугает будем)
8. Wild Duck
9.mamaMasika(постараемся быть)
10. kotena ?
11. Ляминор
12. Тарелка
13. Myshka
14.А_настаси_я
15.milagres84
16.Myshka*
Записла,раз сами стесняетесь!!!
Спасибо-спасибо!
Пока был мини праздник семейный, а вэту субботу со всеми гостями будем празновать, пережить бы ещё....
По выделенному- в принципе так и есть, НО!!!! если меня никто не тогает и не драконит, а если затронуть за живое, то тогда"ховайся в жито!!!!"![]()
Дамы, форумовка состоится несмотря на происки врагов,погоды и всего прочего!
10 число 14.00 кафе Дана. пишемся в список
1. Лунная
2. Мишутка
3. Хомраки?
4. Верту
5.Кисоня-??
6. АленаС????
7. Garbyzik (если погода сильно не испугает будем)
8. Wild Duck
9.mamaMasika(постараемся быть)
10. kotena ?
11. Ляминор
12. Тарелка
13. Myshka
14.А_настаси_я
15.milagres84
16.Myshka*
17.Alivka
нас не вписали, но мы и сами с усами))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет! Забежала поздравить наших однодатников:
АленаС - Святослава с трешечкой!
Капучино -Андрюшу с пятерочкой!
Lилёк - Андрюшку с восьмерочкой!
Myshka*
мы вас очень будем ждать!!!
о, Настя, хорошо, что ты следишь, а то ты ж просила написать в личку на счет форумовки
присоединяемся!
Аля, кафе ДАНА - не знаю где это, но Надя Лунная писала:
будем искать))Девушки, форумовка состоится 10 октября с 14.00 и до кто как сможет в вегетариансокм кафе Дана - пересечение набережной и ул. Ленина. с собой брать коврики и бэбиполы, т.к. есть детская комната но полы холодные. еда дешевая и вкусная, так шо еду с собой не брать)) а вот нам над будет писят грн дать за детскую комнату, но можем туда и не идти))
кафе http://vk.com/vegandana ул ленина 1б. извините пробегом. времени нет)
ждем всех!!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks