Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 272 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    а где нашла? я тоже про них думала, когда то ими пользовалась..хотя не помню, они с запахом?
    про запах не скажу, т.к. они ж запечптаные ещё стоят!) "вырвала" последние в аптеке Медакадемии)) вообще сказали, что их уже не выпускают (именно в боксах) ....я для старшего взяла последний раз джонсонс с пластиковым окошком - удобно, ато он вечно эти липкие окошечки вырывает))
    я извиняюсь за подробности , но у меня Кирилл только ими и может после туалета... и я так же!)) так что как без влажный салфеток я не знаю))

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Спасибо! Так значительно лучше![/QUOTE]
    нема за шо!))
    что то с моим инетом тормозны сегодня не понятно как цитирует....((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    у меня такое было, прям ужас !!!! сейчас буквально пару недель уже как то лучше стало, а то прям вечно мокрая ходила(((
    выздоравливай!
    а ещё мне постоянно жарко, не смотря на то, что я по жизни мерзляк страшный! муж смеётся уже с этого, я балкон открываю, у него зубы стучат уже...а мне хорошо)))

тут нужно подбирать своё средство! у меня на виноград жуткая реакция((( особенно если вечером его чуток скушать, то живот как раздует, тяжесть такая...и все процессы стоят!!( а вот буряк мне помогает!!! или варённый или сок с сырого

ого!!! а что ты туда наложила????

Вот вот и я такая же....в транспорте бывает как станет резко жарко....так хоть до гола раздевайся.......по спине подтекает - в эти моменты все окружающие так бесят))))))
    ]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    так что вот вам много букав
    Спасибо за отчетик! Растите здоровые и счастливые!

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Читаю-читаю вас, а написать, цитировать биг проблем:накатаю много букв,нацитирую, а мобила раз и повисла.
    Так я ото как собакп:все понимаю, а сказать не могу.
    Вообщем я уже 12-й день в госпитале, а еще лежаааать и лежаать, а мне домой охота...!
    Держись! Держим за тебя @@@@@@@@@@

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    вчера обзавелась овчинным конвертом! решила, что для нас это все-таки будет идеальный вариант - осенний комбез и овчинный конверт для подстраховки и утепления.
    кто брал в роддом трусики-сеточки, это удобная штука или лучше обычные х/б взять?
    Конвертиком то хвастанись!
    На курсах говорили что в некоторых роддомах не любят когда в х-б ходят, советовали одноразовые но не шортиками - они скатываются.

Дописів
    277

Типово

Кстати у меня тоже шевелюшки аж с 26 сентября, но я не была уверенна, да и врач лечащая, мол не может быть, то матка в тонусе, хватает. И не матка оказалась, а Пузожитель-Бриллиантик!!! И так все четче и четче ощущаю и даже видела пару раз! И мужу в ухо "зарядил" (громко сказано) И ощущения у меня не рыбки, не щекотание, а такие как пульс и тихонечкие тук-тук!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

кто брал в роддом трусики-сеточки, это удобная штука или лучше обычные х/б взять?
    у меня были. Удобно, особенно с огромными Чиковскими послеродовыми прокладками. Если собираешься обычными пользоваться на много капелек, то, думается мне, не прилепятся толком к сетке и будут скользить, они ж маленькие, тогда лучше обычные трусы

Дописів
    277

Типово

Я сегодня как писарь, муж модем принес вай-фай, но все равно с телефона пишу, но хоть не виснут мои бооольшие сообщения, так и недошедшик к вам.

Вообщем, кто там ездит на Космичку на Узи??? я ж тут этажом ниже лежу, могу если че сходить занять очередь, все равно с 6 утра не сплю!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Кстати у меня тоже шевелюшки аж с 26 сентября, но я не была уверенна, да и врач лечащая, мол не может быть, то матка в тонусе, хватает. И не матка оказалась, а Пузожитель-Бриллиантик!!! И так все четче и четче ощущаю и даже видела пару раз! И мужу в ухо "зарядил" (громко сказано) И ощущения у меня не рыбки, не щекотание, а такие как пульс и тихонечкие тук-тук!
    О, поздравляю ! Я тоже сомневалась, думала, кишечник урчит просто, а потом как-то выпила на ночь свой любимый Дуфалак и слышу, кишечник урчит пониже и как-то ближе к стенке живота, а на фоне этого еще такие нежные толчечки где-то в р-не пупа и они поглубже как-то, вобщем сделала выводы - что ОНО! Теперь часто их замечаю .

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем доброе утро!!!
    МИРА и Koshanya поздравляю с рождением дочечек!!!
    Кому положено с недельками!

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Авария +, можно я еще поспрашиваю (мне тоже большого обещают просто). сколько ты набрала кг за Б? и сама ты какой комплекции? и еще - это первый у тебя ребеночек?
    спасибо заранее за ответы
    за Б габрала много 20 кг, сама я тяжелокостая до Б 72 кг рост 176, у мужа вес 84, а рост 182, ребенок первый

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Меня зовут Ксюша. Принимайте в свою дружную компанию Уже пару месяцев читаю вас, уже и по никам и по подписям всех знаю - решила, что пора уже и мне присоединяться.
    Поздравляю с шевелюшками)))))
    ]

Дописів
    1 440

Типово

а в котором часу ты там была? а то мне в соседней темке советовали перед оперативкой, до 8,30, но боюсь, так рано не встану))и приемные дни - понедельник, среда, пятница? не глянула?
    конечно, вопрос адресован не мне, но поскольку я недавно подписывала обменку в ПЦ, отвечу.
    Мне рекомендовали вт. и пт. с 10 до 13-00, подписали довольно быстро: написала заявление, завизировали и готово! Гумаровна в отпуске, до 17-ого, кажется.

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Спасибо)))!!! чувствую себя хорошо, только ходить очень тяжело болят кости таза страшно. Раньше хотела походить подольше, а теперь каждый день готова)))
    Врач говорит что долго не прохожу, но я уже никого не слушаю, а просто стараюсь все дела поделать а там сынок сам знает когда ему лучше родиться))
    С Доношенной Б тебя!!!!
    умница, главное настрой в этом деле!!! ))) я все прислушиваюсь - ну когда хоть треники начнутся )))) но масику там видней, он лучше меня знает, когда ему положено на выход спасибо за поздравление! держим кулачки, чтоб быть скорпиончиками ))))

ну вообще имела ввиду для ребенка, про себя не подумала...а какие тогда для себя?
    мне для себя советовали вместо ТБ, мягче и не так больно... себе брала детские самые обычные в упаковке по 20 штук, тоже не ароматизированные.

а ты так!...я не делила так всё! у меня типа 1. родзал, 2. палата , 3. выписка
    у меня не нашлось таких больших пакетов, чтоб все влезло пришлось делить ))))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Конвертиком то хвастанись!
    На курсах говорили что в некоторых роддомах не любят когда в х-б ходят, советовали одноразовые но не шортиками - они скатываются.
    сейчас сфотаю, выложу!
    значит, надо в чикко отправляться на днях! остались ток трусики по списку!

с шевелюшками!!! это такая непередаваемая радость - чувствовать в себе новую жизнь!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня были. Удобно, особенно с огромными Чиковскими послеродовыми прокладками. Если собираешься обычными пользоваться на много капелек, то, думается мне, не прилепятся толком к сетке и будут скользить, они ж маленькие, тогда лучше обычные трусы
    я себе какие-то сени взяла... надеюсь, они подойдут к чикковским сеточкам... завтра отправлюсь, видимо, покупать!

Дописів
    1 199

Типово

я по совету нашей выпукницы Али) взяла чиковские одноразовые трули и к ним прокладки Сени

Barni, с доношенной Б.!!!

Дописів
    1 440

Типово

Девочки, а что вы берете покушать в роддом??? На время схваток и все такое...
    я пока печеньки, шоколад, курагу и орехи купила!

Дописів
    1 440

Типово

я по совету нашей выпукницы Али) взяла чиковские одноразовые трули и к ним прокладки Сени

спасибо!!!
    ага, как раз мой комплект )))) значит, можно брать!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

за Б габрала много 20 кг, сама я тяжелокостая до Б 72 кг рост 176, у мужа вес 84, а рост 182, ребенок первый
    я тоже уже больше 20кг. набрала! вчера в роддоме как сказала аж самой дурно стало!! но умен рост 164см.
    у меня и в первую Б. такая же прибавка была...только изначальный вес был намного меньше чем в этот раз)))

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, а что вы берете покушать в роддом??? На время схваток и все такое...
    я пока печеньки, шоколад, курагу и орехи купила!
    а что везде пишут, что в день родов лучше не кушать!?? я планирую водичку и на крайний случай (вдруг голод))) печенько галетное

а вот у меня вопрос по бюсту! в первые дни ж начнёт прибывать молочко и нужно максимально удобный бюст. я так понимаю лучше всего без косточек всякий...думаю майку/топ бесшовную взять
    кто что и где брал???

Дописів
    1 243

Типово

конечно, вопрос адресован не мне, но поскольку я недавно подписывала обменку в ПЦ, отвечу.
    Мне рекомендовали вт. и пт. с 10 до 13-00, подписали довольно быстро: написала заявление, завизировали и готово! Гумаровна в отпуске, до 17-ого, кажется.
    спасибо! да, тоже слышала, что до 17, вот поэтому хочу и успеть

Дописів
    1 243

Типово

а что везде пишут, что в день родов лучше не кушать!?? я планирую водичку и на крайний случай (вдруг голод))) печенько галетное

а вот у меня вопрос по бюсту! в первые дни ж начнёт прибывать молочко и нужно максимально удобный бюст. я так понимаю лучше всего без косточек всякий...думаю майку/топ бесшовную взять
    кто что и где брал???
    я брала у оли на победе топ бесшовный, думаю, подойдет.
    а вот по еде вопрос, а на шоколад ребзя не посыпет?

Дописів
    1 440

Типово

кто что и где брал???
    хм, я такого не слышала... по себе знаю, что есть могу захотеть 100%. Даже бутеры планировала мотать и яблочки... Послушаем, что еще девочки скажут Может, я тут одна такая обжорка ))))

я брала топ на тонких бретелях для кормления и лиф для кормления без косточек - по сути тот же топ, только с застежкой и регулируемыми бретелями.
    Потом хочу взять белье покрасивее, когда с размером определимся. А то я все расту в этом месте )))

Дописів
    1 440

Типово

я брала у оли на победе топ бесшовный, думаю, подойдет.
    а вот по еде вопрос, а на шоколад ребзя не посыпет?
    та вот сама думаю... это ж он еще во мне, в плаценте. Есть надежда, что не посыпет. А вот потом при кормлении ж точно нельзя...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Прокладки Сени ОЧЕНЬ выручили!!!!! Они такие большие, и в то же время ничего между ног не мешает, хорошо впитывают, особенно тот поток, который в первые дни. А с трусами я пролетела, взяла одноразовые Canpol, а они оказались на меня маленькие Хорошо, что трусов х/б с собой взяла, и то муж еще привозил

Сторінка 130 з 272 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті