| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, меня щас кондратий хватит. ОТ чего у нас все делается через одно место. Поехала с ребенком сегодня с утра в поликлинику, а у нашей докторши расписание поменялось, она с 12 сегодня. Хотя в пятницу было написано что с 9. Еще и эти газовщики приперлись счетчик ставить,повесят ото одоробло на кухне
А чего в поликлинку ездили (сорри, если я что-то пропустила)? Я в поликлинику еду либо по предварительной договоренности со своим врачом (выбрала врача, тупо дала 50грн и попросила вести моего ребенка неофициально, без записи в карточку, официально ведет нас наша педиатр). Ну или если по мелочи (справка в садик, направление на анализы и т.д.), захожу в любой кабинет, к тому кто есть на месте, даю 20 грн, получаю то, что надо.
Девочки доброе утро!!!!
Наконец то я добралась до форума.....всё некогда.....перечитывать страниц 70 нужно)))
Кому положено с новой неделькой!!!!
Кто умудрился заболеть - лечитесь и быстрее выздоравливайте!!!!!
Кто успел стать мамочками примите мои искренние и глубочайшие поздравления!!!!!
Я вот ещё мучаюсь с насморком......вроде его нет особо, а нос закладывает так - что дышать невозможно....и не знаю чем уже его капать.....(((((
Ещё вопрос кто-нибудь потеет ночью? я вот бывает так вспотею....что вся майка мокрая - переодеваюсь, по спине течёт, волосы мокрые, подушка тоже.....- такое отвратительное состояние((((
]
я так поняла - запор? тогда добавить в еду виноград (изюм), курага, чернослив, инжир, и каждый день на тощак выпиваешь 1 ложечку оливкового масла и кишечник будет рад ))))))))))) или свежевыжитый сок 1буряк+2морковки в день тоже хорошо кишечник потом реагирует на опорожнение (я его пью не системно, то на тощак, то среды еды днем, то вечером после еды, ты смотри по себе), а клизмы все время делать низя, а то организм привыкнет.......откорректируй ежедневный рацион и дело наладится
Koshanya, спасибо за отчетик!!!!!!!!! Очень рада за вас с малышкой!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот сижу и думаю, 37 неделя, а признаком скорейшего праздника - никаких!
как так?
вчера обзавелась овчинным конвертом! решила, что для нас это все-таки будет идеальный вариант - осенний комбез и овчинный конверт для подстраховки и утепления.
кто брал в роддом трусики-сеточки, это удобная штука или лучше обычные х/б взять?
кстати, девчата-рукодельницы, никто метрики для масиков не вышивает? меня вчера накрыло - хочу!![]()
Всем привет!
Кому положено с недельками!! Купия с первым местом!!!
Ростова с десяточкой!
Облачко пендель тебе
Я пропадаю из эфира на пару дней))))) решила что нужно занятся делами, и доделать все что хотелось, чтобы потом не нервничать, а то я такаяа за комп как сяду так и все, пол дня пропало а то и весь день, а времени осталось чуть чуть. В любой день уже можем с мальчиком нашим встретится))))). Так что буду вас потом перечитывать
Всем хорошего дня и настроения!!!!!!
Кошаня с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!! УРАААААА!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек и маме и доце!!! Спасибо за отчетик
ой ужас какой, ну тогда конечно перестра***ся оставь дома, так как она просто принести вирус может хоть сама и не болеет, ведь детки там в садике им только так обмениваются.
а что врачи говорят? долго еще? Держись!!!
Какая умничка!! теперь можно и рожать идти))))
вот и я из этих же соображений не собираюсь дома оставлять, а то потом все как заново начинается, и никуда от этих болячек не денешся. А на своем опыте проверила, у грудничков иммунитет очень даже крепкий (я имею ввиду именно на ГВ) я болела и муж болел, мы в марте родились самый пик всех вирусных заболеваний, но ни разу до года даже насморка не было. Ну и педиатр мой тоже не советует ее дома оставлять, чтобы потом заново не привыкать к саду, и соответственно к болячкам этим
2-3 месяца это не многоконечно если мама помогать будет то может и можно, но как я уже выше писала думаю все равно от этого никуда не денешся к сожалению. Хотя как я заметила как раз таки именно в зимний период детки почти не болеют
а вы же как раз зимние будете
у меня такое было, прям ужас !!!! сейчас буквально пару недель уже как то лучше стало, а то прям вечно мокрая ходила(((
выздоравливай!
а ещё мне постоянно жарко, не смотря на то, что я по жизни мерзляк страшный! муж смеётся уже с этого, я балкон открываю, у него зубы стучат уже...а мне хорошо)))
тут нужно подбирать своё средство! у меня на виноград жуткая реакция((( особенно если вечером его чуток скушать, то живот как раздует, тяжесть такая...и все процессы стоят!!( а вот буряк мне помогает!!! или варённый или сок с сырого
ого!!! а что ты туда наложила????![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks