| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро!
Всех новоявленных мамочек поздравляю!!! Поменьше волнений вам и побольше радостных моментов!!!
По поводу садика...я наоборот очень рассчитываю на то, что дочка не будет болеть и будет продолжать ходить в сад, т.к справиться с тремя будет сложновато, да и ей в саду интересней, чем дома.
Всем доброе утро!)
ничё-ничё , скоро подтянемся к вам!
спасибо!) да, наблыжается!!!! юююхууууууууууууу.....)
бедняжка.... даже представлять это страшно(
капусту низя!
многие не водят из-за боязни , что вирус домой притащит! а ты справишься сама с двумя сразу? ведь хотя бы первое время , после роддома нужно время востановиться, привыкнуть к новому режиму! я помню, что очень этого времени мне и не хватало!
Всем доброе утро, сегодняшних с недельками.
тогда, конечно, нужно смотреть по ребенку и по ситуации...если бы у нас был один грудничок, то, может быть, я бы особо и не заморачивалась по поводу водить\не водить, смотрела бы по ситуации, но их будет двое и мама моя будет помогать мне с ними, а муж допоздна на работе, так что...
Доброе утро, вторничных с новой неделькой!
напишу здесь, возьми еще в РД одноразовые мусорные пакеты
присоединяюсь к поздравлениям. Ок спасибочки
если мама поможет, лучше дома пересидеть
вот! значит еще беременные мозги работают
Фух я почти успокоилась, вчера перестирала и почти уже все погладила для малышика и себя в РД. Можно спать спокойно
Пошли мы на прием к Г.
ну, если есть помощь и тебе так спокойнее, то конечно!)
я из тех тронутых, что "я сама, всё сама"))))
но, у нас 1 класс по любому ходить будет!
а зачем они? но я на всякий случай (для грязного белья, например) положила вчера чистенькие пакетики)
я вчера мужу показала на 3 приготовленных пакета (это без посуды, одеялка и одежды на выписку мне и малышу) ...а он "ого!!! зачем тебе там столько всего?"))))
удачи!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks