Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 272 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ну, если есть помощь и тебе так спокойнее, то конечно!)
    я из тех тронутых, что "я сама, всё сама"))))
    но, у нас 1 класс по любому ходить будет!

а зачем они? но я на всякий случай (для грязного белья, например) положила вчера чистенькие пакетики)
    я вчера мужу показала на 3 приготовленных пакета (это без посуды, одеялка и одежды на выписку мне и малышу) ...а он "ого!!! зачем тебе там столько всего?"))))
    у меня мама тоже смотрит на пакеты и ужасается
    Бабайка,спасиб за пакеты,забыла совсем )) удачки в роддоме ))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки я конечно не ас, но точно знаю, что запоры от неправильного питания, на себе проверенно. Нужно увеличить кол-во клетчатки(овощей и фруктов)
    А вот и нет, к сожалению . Наверное, всё таки, какие-то изменения в организме происходят. Я ем много сырых фруктов и овощей, супы каждый день, пью много воды, в том числе натощак, в туалет хожу раз в 3 дня исключительно с Дуфалаком! Вот что делать?! Я уже близка к панике

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, меня щас кондратий хватит. ОТ чего у нас все делается через одно место. Поехала с ребенком сегодня с утра в поликлинику, а у нашей докторши расписание поменялось, она с 12 сегодня. Хотя в пятницу было написано что с 9. Еще и эти газовщики приперлись счетчик ставить,повесят ото одоробло на кухне

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, меня щас кондратий хватит. ОТ чего у нас все делается через одно место. Поехала с ребенком сегодня с утра в поликлинику, а у нашей докторши расписание поменялось, она с 12 сегодня. Хотя в пятницу было написано что с 9. Еще и эти газовщики приперлись счетчик ставить,повесят ото одоробло на кухне
    Я так вчера в Жек ездила))) наивная, думала, что в понедельник люди так точно с 8 работают) Ан нет, с 15

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я так вчера в Жек ездила))) наивная, думала, что в понедельник люди так точно с 8 работают) Ан нет, с 15
    так малого того что у нас тех педиатров 3 калеки щас, так как остальные непонятно где, кто на курсах кто в отпуске.Так меняют же то расписание как им хочется,

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А чего в поликлинку ездили (сорри, если я что-то пропустила)? Я в поликлинику еду либо по предварительной договоренности со своим врачом (выбрала врача, тупо дала 50грн и попросила вести моего ребенка неофициально, без записи в карточку, официально ведет нас наша педиатр). Ну или если по мелочи (справка в садик, направление на анализы и т.д.), захожу в любой кабинет, к тому кто есть на месте, даю 20 грн, получаю то, что надо.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А чего в поликлинку ездили (сорри, если я что-то пропустила)? Я в поликлинику еду либо по предварительной договоренности со своим врачом (выбрала врача, тупо дала 50грн и попросила вести моего ребенка неофициально, без записи в карточку, официально ведет нас наша педиатр). Ну или если по мелочи (справка в садик, направление на анализы и т.д.), захожу в любой кабинет, к тому кто есть на месте, даю 20 грн, получаю то, что надо.
    Да как зачем,ребенок болел, нужно чтоб его послушали, думаю сегодня выпишут. У нас участкового год как нет а эта ее замещает, тоесть только к ней можно.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Фух!!!! Мне аж легче стало))) Я думала я одна пакеты с атб на колеса натягивала
    Вот это мысль, я бы и не додумалась!!!
    Ура!!!Шевелюхи!!!!!
    Поздравляю! Ты ж как раз на днях говорила, что что-то нет их, а они раз - и появились!!!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    [SPOILER] Пока сынуля спит пробую написать вам отчетик!!! Заранее прошу прощения, но он не такой уж и положительный как у многих, но слава Богу все самое страшное уже позади и все скоро забудется... Если помните то в воскресенье 29.09 я писала что у меня начал тянуть низ живота с 4 утра, спать толком не получалось и я просто валялась в кроватке...где то в два часа дня я сходила в туалет, отошла еще какая то часть пробки и у меня начались регулярные схватки. Я сходила в душ, вещи уже все были собраны и мы с мужем отправились в роддом, в патологию, в которую меня упекли с давлением и с которой я на выходные сбежала домой... Приехала, сказала акушерочке что у меня регулярные схватки, она меня положила на КТГ и таки да...схватки, 3 за 10 минут, отправлили меня на кресло, открытие 3 пальца... и отправили собираться не спеша на верх в родзал. В 17.00 я была уже в родзале с мужем, схватки были такие же... в 8 вечера переодичнось выросла и мне говорят что с такой переодичностью я рожу точно к утру...но не тут то было... В 22.00 осмотр на кресле раскрытие 4 пальца...шейка сглажена...схватки становятся сильнее...говорят иди отдохни тебе еще гулять и гулять...я лежать не могу, только ложусь частота усиливается, как тут можно спать...муж мой в тихом шоке...это при том что до последнего момента ни я ни он не собирались рожать вместе...
    идем далее... осмотр на кресле в час ночи и открытие только на 5 пальцев... в 4 утра та же история...у меня начинается паника я уставшая, все это время я проскакала на шарике. муж пытался подремать, так как мы думали что родим до утра и он спокойно поедет на работу...в соседних родзалах за это время приняли роды,а я все никак...отправили в душ...минут 40 там...легче...возвращение в родзал то же самое...адские муки...
    в 6 утра вызвали Колобову, открытие 5 пальцев, крупный плод...принимается решение что пора прокалывать плодный пузырь...воды зеленые...ставится катетер, что то вкололи... говорят что схватки у меня еле-еле прочувствуются, а я чувствую такую боль что мама-миа...
    в 9 утра вызывают еще и зав.отделения, осмотр на кресле и о слава Богу мне говорят что открытие 8 пальцев....я счастлива...но не тут то было... 10...11...12... часов те же боли... часов с 8 утра я прошу эпидуралку, мне говорят что мне уже нельзя из за зеленых вод...я не могу уже терпеть муж меня держит так как меня просто уже вырубает на мячике...
    12.00 приходит Донатович, смотрит меня и говорит что открытие до сих пор 5 пальцев...у меня шок мне ведь говорили 8 А он говорит мы не хотели тебя огорчать...Приходит Колобова и говорит вызывать анестезиолога, слабая родовая деятельность...
    В 12.40 мееня обезболили...ножки стали ватными и мне наконец стало хорошо...подключили КТГ на пол часа и капельницу оксетоцина... если пойдет прогресс может и сама рожу...но прогресс не пошел, схватки прекратились, сердцебиение ребенка начало падать...мне вкалывают очередную дозу обезболивания и экстренно везут в операционную...
    Положили на стол...страшно...Колобова и Донатович успокаивают, что все хорошо...усыпляют... и в 14.10 появляется мой сыночек
    все самое страшное позади... пишу отчет, а сама реву...
    Да уж, не весёлые роды, намучилась ты . Но, самое главное, что с сынулькой всё хорошо.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    девчата, привет! коллеги-мамы - поздравляю!!!!
    спасибо вам всем огромное за поддержку и советы!! "флюиды" чувствовались и очень помогали!!!!!!!!!

немножко стремно перед выпиской писать, но роды свершились, так что вот вам много букав:
    Spoiler Spoiler: Spoiler 
    Перехаживала я уже 2ю неделю, на что не была настроена – старшая родилась ровно в ПДР. Ну и вы знаете, переживала и нервничала я «на славу», о чем вам неоднократно докладывала
    В ПТ врач меня посмотрел, разрешил еще погулять до ПН, может что-то изменится. Кроме вышедшей пробки, ничего не изменилось В ПН меня снова посмотрели, выяснили, что все почти готово, ламинарии не нужны и надо бы что-то совершать… ну и намазали гелем. Я думаю что гелем, потому что мне эту тайну не открыли, но чем еще мазать можно??? Перевели в другое отделение, потому что ни одной родовой не было – аншлаг…там успела с девочками поболтать, понять, что начинает тянуть и… проспала часа полтора потом я бодро перешла в родовую, посмотрела пару серий Костей, решила написать вам про наш процесс и .. у меня отошли воды! Для меня это было знаменательно и желанно, почему-то это обязательно должно было быть частью «правильной» беременности, плюс со старшей пузырь прокалывали. А потом накрыло, о чем вы могли судить по странному сообщению врач пришел, говорит, уже 4 пальца, часика через 2-3 будем рожать, а через полчаса его срочно звали, потому что я решила рожать досрочно родила за несколько потуг, по ощущениям – терпимо по сравнению со схватками. Надо сказать, что как-то врачи не особо помогали советами, я сама сделала выводы из предыдущего процесса, получился один небольшой внутренний разрыв и без красных точечек по всему лицу, как в прошлый раз. Через 2 часа вполне бодренько встала и обнаружила, что подмываться ледяной водой иногда очень даже приятно
    ЗЫ: думала мужа на схватки взять, но не думала, что так быстро получится. Сначала его тормозила, призывала доработать день, поесть дома, а потом оказалось, что он пришел на последние 5 схваток и остался на роды, хоть мы это не планировали. Мне очень помогла его поддержка, теплые руки, голос…
    ЗЗЫ: думаю, мы справились неплохо. У дочки нежный голосок и мягкие пяточки хочу поскорей старшую с ней познакомить. Поймала себя на том, что пишу и улыбаюсь.
    Как нежно и легко))))
    спасибо большое з утренний позитивчик)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки доброе утро!!!!
    Наконец то я добралась до форума.....всё некогда.....перечитывать страниц 70 нужно)))

Кому положено с новой неделькой!!!!
    Кто умудрился заболеть - лечитесь и быстрее выздоравливайте!!!!!
    Кто успел стать мамочками примите мои искренние и глубочайшие поздравления!!!!!

Я вот ещё мучаюсь с насморком......вроде его нет особо, а нос закладывает так - что дышать невозможно....и не знаю чем уже его капать.....(((((

Ещё вопрос кто-нибудь потеет ночью? я вот бывает так вспотею....что вся майка мокрая - переодеваюсь, по спине течёт, волосы мокрые, подушка тоже.....- такое отвратительное состояние((((
    ]

Дописів
    10 691

Типово

А вот и нет, к сожалению . Наверное, всё таки, какие-то изменения в организме происходят. Я ем много сырых фруктов и овощей, супы каждый день, пью много воды, в том числе натощак, в туалет хожу раз в 3 дня исключительно с Дуфалаком! Вот что делать?! Я уже близка к панике
    я так поняла - запор? тогда добавить в еду виноград (изюм), курага, чернослив, инжир, и каждый день на тощак выпиваешь 1 ложечку оливкового масла и кишечник будет рад ))))))))))) или свежевыжитый сок 1буряк+2морковки в день тоже хорошо кишечник потом реагирует на опорожнение (я его пью не системно, то на тощак, то среды еды днем, то вечером после еды, ты смотри по себе), а клизмы все время делать низя, а то организм привыкнет.......откорректируй ежедневный рацион и дело наладится

Koshanya, спасибо за отчетик!!!!!!!!! Очень рада за вас с малышкой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Вот хочу присоединится к обсуждению этого вопроса. Моя тоже сейчас правда не сильно, но каждую неделю - две из садика что-то притаскивает. Я ПАНИЧЕСКИ боюсь, что она что-то притащит и масик заразиться. Ну не смогу ж я ее отдельно держать в другой комнате и не пускать ее. Ей 3,5. Просто когда старшая доченька родилась в апреле все вроде были взрослые здоровые, но кто-то с недолечеными соплями, кто-то подкашливал и все вроде маски одевали, а в итоге я 10-ти дневному ребенку колола антибиотики 14 дней! Это был ужас, когда она болеет вроде обычным вирусняком, но переносят груднички их совсем как оказалось по другому. Там пневмония за часы может развиться только потому, что слизь нормально не отходит. Нам грозила даже раенимация. Поэтому мне легче посидеть 3-4 месяца с двумя здоровыми, чем потом лечить грудничка. Хотя я тоже понимаю как тяжело будет мне и моей доце, ведь мама будет занята и играть не с кем.
    вот моей тоже будет 3,5 года на момент родов и удержать в другой комнате нереально. Было б лето, еще ладно, а тут конец января и самый пик болячек, как раз карантины
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки доброе утро!!!!
    Наконец то я добралась до форума.....всё некогда.....перечитывать страниц 70 нужно)))

Кому положено с новой неделькой!!!!
    Кто умудрился заболеть - лечитесь и быстрее выздоравливайте!!!!!
    Кто успел стать мамочками примите мои искренние и глубочайшие поздравления!!!!!

Я вот ещё мучаюсь с насморком......вроде его нет особо, а нос закладывает так - что дышать невозможно....и не знаю чем уже его капать.....(((((

Ещё вопрос кто-нибудь потеет ночью? я вот бывает так вспотею....что вся майка мокрая - переодеваюсь, по спине течёт, волосы мокрые, подушка тоже.....- такое отвратительное состояние((((
    У меня такое было на последних неделях Б. В квартире холодно, а я вся мокрая.

Дописів
    1 440

Типово

Всем доброе утро!!!

простите, девчата, не успеваю все внимательно просмотреть, но
    спасибо за кулачки за нас, любимых
    заболевшим лялям - выздоравливать поскорей!!!
    новоявленным мамам..... и тут меня окончательно накрыло, так что спустя несколько часов дописываю сообщение уже с лялькой на руках
    родились сегодня в 19.09, 54 см, 3600 роде пока все ок
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спокойных ночек и здоровье маме и малышке!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Barni - с новой нелеькой!
    спасибо, дорогая! А тебя с десяточкой!!!
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а зачем они? но я на всякий случай (для грязного белья, например) положила вчера чистенькие пакетики)
    я вчера мужу показала на 3 приготовленных пакета (это без посуды, одеялка и одежды на выписку мне и малышу) ...а он "ого!!! зачем тебе там столько всего?"))))
    у меня у одной 7 пакетов получилось???

Кошаня, Авария, спасибо за отчетики! Такие трогательные! Здоровья вам и вашим деткам!

Типово

Маша ( Koshanya)-поздравляем и спасибо за отчётик"""""

Дописів
    1 440

Типово

вот сижу и думаю, 37 неделя, а признаком скорейшего праздника - никаких!
    как так?

вчера обзавелась овчинным конвертом! решила, что для нас это все-таки будет идеальный вариант - осенний комбез и овчинный конверт для подстраховки и утепления.

кто брал в роддом трусики-сеточки, это удобная штука или лучше обычные х/б взять?

кстати, девчата-рукодельницы, никто метрики для масиков не вышивает? меня вчера накрыло - хочу!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, Лена kowenja с сыночком в больнице, их вчера забрала скорая с обструктивным бронхитом, давайте подержим за них кулачки, чтоб все у них было хорошо.
    Лена, пускай сынулька поправляется!!! Терпения тебе!!!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я у нее состою на учете, она ведет Б.
    А еще готовит к родам и принимает роды !
    простите, девчата, не успеваю все внимательно просмотреть, но
    спасибо за кулачки за нас, любимых
    заболевшим лялям - выздоравливать поскорей!!!
    новоявленным мамам..... и тут меня окончательно накрыло, так что спустя несколько часов дописываю сообщение уже с лялькой на руках
    родились сегодня в 19.09, 54 см, 3600 роде пока все ок
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Аж как-то неожиданно!

Дописів
    3 155

Типово

томатный сок пей только, главное, вовремя остановиться.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет!
    Кому положено с недельками!! Купия с первым местом!!!
    Ростова с десяточкой!
    Облачко пендель тебе

Я пропадаю из эфира на пару дней))))) решила что нужно занятся делами, и доделать все что хотелось, чтобы потом не нервничать, а то я такая а за комп как сяду так и все, пол дня пропало а то и весь день, а времени осталось чуть чуть. В любой день уже можем с мальчиком нашим встретится))))). Так что буду вас потом перечитывать Всем хорошего дня и настроения!!!!!!

Кошаня с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!! УРАААААА!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек и маме и доце!!! Спасибо за отчетик
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Вот хочу присоединится к обсуждению этого вопроса. Моя тоже сейчас правда не сильно, но каждую неделю - две из садика что-то притаскивает. Я ПАНИЧЕСКИ боюсь, что она что-то притащит и масик заразиться. Ну не смогу ж я ее отдельно держать в другой комнате и не пускать ее. Ей 3,5. Просто когда старшая доченька родилась в апреле все вроде были взрослые здоровые, но кто-то с недолечеными соплями, кто-то подкашливал и все вроде маски одевали, а в итоге я 10-ти дневному ребенку колола антибиотики 14 дней! Это был ужас, когда она болеет вроде обычным вирусняком, но переносят груднички их совсем как оказалось по другому. Там пневмония за часы может развиться только потому, что слизь нормально не отходит. Нам грозила даже раенимация. Поэтому мне легче посидеть 3-4 месяца с двумя здоровыми, чем потом лечить грудничка. Хотя я тоже понимаю как тяжело будет мне и моей доце, ведь мама будет занята и играть не с кем.
    ой ужас какой, ну тогда конечно перестра***ся оставь дома, так как она просто принести вирус может хоть сама и не болеет, ведь детки там в садике им только так обмениваются.
    Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Читаю-читаю вас, а написать, цитировать биг проблем:накатаю много букв,нацитирую, а мобила раз и повисла.
    Так я ото как собакп:все понимаю, а сказать не могу.
    Вообщем я уже 12-й день в госпитале, а еще лежаааать и лежаать, а мне домой охота...!
    а что врачи говорят? долго еще? Держись!!!
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Фух я почти успокоилась, вчера перестирала и почти уже все погладила для малышика и себя в РД. Можно спать спокойно
    Пошли мы на прием к Г.
    Какая умничка!! теперь можно и рожать идти))))
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Я своего буду водить, мне кажется, что сидя дома, иммунитет только ослабнет и болеть начнет потом, весной. Так что от простуд, ОРВИ и ОРЗ все равно страховки нет, ну разве что ИОВ-малыш буду давать для профилактики
    вот и я из этих же соображений не собираюсь дома оставлять, а то потом все как заново начинается, и никуда от этих болячек не денешся. А на своем опыте проверила, у грудничков иммунитет очень даже крепкий (я имею ввиду именно на ГВ) я болела и муж болел, мы в марте родились самый пик всех вирусных заболеваний, но ни разу до года даже насморка не было. Ну и педиатр мой тоже не советует ее дома оставлять, чтобы потом заново не привыкать к саду, и соответственно к болячкам этим
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю!!!

Доброе утро!
    Девочки, а я одна такая жаханная, что собираюсь Машу на 2-3 месяца из сада забрать, чтобы не болела и мелкого не заражала? Смотрю, у всех родивших старшие в сад ходят
    2-3 месяца это не много конечно если мама помогать будет то может и можно, но как я уже выше писала думаю все равно от этого никуда не денешся к сожалению. Хотя как я заметила как раз таки именно в зимний период детки почти не болеют а вы же как раз зимние будете

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис

у меня такое было, прям ужас !!!! сейчас буквально пару недель уже как то лучше стало, а то прям вечно мокрая ходила(((
    выздоравливай!
    а ещё мне постоянно жарко, не смотря на то, что я по жизни мерзляк страшный! муж смеётся уже с этого, я балкон открываю, у него зубы стучат уже...а мне хорошо)))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я так поняла - запор? тогда добавить в еду виноград (изюм), курага, чернослив, инжир, и каждый день на тощак выпиваешь 1 ложечку оливкового масла и кишечник будет рад ))))))))))) или свежевыжитый сок 1буряк+2морковки в день тоже хорошо кишечник потом реагирует на опорожнение (я его пью не системно, то на тощак, то среды еды днем, то вечером после еды, ты смотри по себе), а клизмы все время делать низя, а то организм привыкнет.......откорректируй ежедневный рацион и дело наладится

Koshanya, спасибо за отчетик!!!!!!!!! Очень рада за вас с малышкой!
    тут нужно подбирать своё средство! у меня на виноград жуткая реакция((( особенно если вечером его чуток скушать, то живот как раздует, тяжесть такая...и все процессы стоят!!( а вот буряк мне помогает!!! или варённый или сок с сырого

Цитата Допис від Barni Переглянути допис

у меня у одной 7 пакетов получилось???
    ого!!! а что ты туда наложила????

Сторінка 128 з 272 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті