| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В принципе ответили. Да, похоже на тополевую. Тополевая отменна в маринованном виде особенно. НоЕсть такой зверь
http://mycoweb.narod.ru/fungi/Tricho...ssundatum.html
Так что нужно осторожнее. Рядовки они такие
+1000000
Когда-то сковородку белых нажарили. Ну гриб как гриб, ничем не лучше маслят или подосиновиков. А в маринованном виде маслята и особенно подосиновики во сто крат лучше.
А почему бурю возмущения???считаю что белые реально вкусные
но только мне сушеные, аромат реально от них идущий во время варки сумашедший!!! а вот в остальном они как мне кажется проигрывают немного в том же вкуснючем хрустящем вкусе
попрошу не привязывать сюда песок)
вообщем в белых сам кайф и азарт найти их и размерчиком желательно покрупнее))))
![]()
чистить белые приятнее и быстрее.
а вот носить лукошко с белыми тяжеловастенько![]()
Востаннє редагував TatyanaM: 08.10.2013 о 13:38
Ну с рядовками нужно быть острожнее даже опытным грибникам. Это конечно не мухоморы, но неприятные сюрпризы могут иметь место. Например, молодую зеленуху можно перепутать с поганкой. Тополевую рядовку с погубленной. Мы тополевую собираем обычно. И обычно идентифицируем по запаху. Он действительно напоминает запах свежих огурцов или арбузных корок. Но и при этом не факт что не нарвешься на погубленную. Таких я по крайней мере не видел. Может у нас просто не растет.
Народ, завтра собирают маршрутку в Орлик, есть места.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks