у меня дочка сама всю одежду знает, насчет папы - в сомнениях![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня дочка сама всю одежду знает, насчет папы - в сомнениях![]()
но ведь вспомнил, что было что-то подобное)) у нас бы папа, скорее всего, сказал бы - ух ты! какая классная куртка/пальто, когда ты успела купить? (даже если ребзь в ней в том году ходил)
я бы тоже не повела домой в чужой обуви. Вот такая я какашка. И тоже звонила бы тем родителям. А если бы наш папа по ошибке что-то не то одел-обул, то ехал бы в сад в тот же день возвращать. ну вот как-то так.
Мы с сыном как-то возвращались на детскую площадку - возвращали чужую игрушку, взятую сыном по сильному желанию и не увиденную мамой. Не на след. день, а сиюминутно (но знали, что тот ребенок еще оставался).
А здесь личные вещи, обувь.
По поводу плазмы в саду - я бы категорически не сдавала. Не из-за денег, а из-за того, что совершенно не считаю нужной вещью в детском учреждении. Пусть играют, руками делают что-то, поют, гуляют на улице и пр., а зрительные анализаторы и дома напрягаются)))
У нас, оказывается, телевизор в группе есть))), воспитатели на собрании сказали. В морозы-непогоду развивающие мульты смотреть.
Малого постоянно спрашиваю про телевизор, он с возмущением мне отвечает, что в садике телевизора НЕТ и вообще сколько можно это повторять!(я так понимаю, он припрятан))))). Но пока им и некогда смотреть, каждый день домой новую песенку или стишок, или игру приносит. Я довольна, воспитатели реально занимаются с детьми.
У нас в этом году будет 2 пары зимней обуви. Но это скорее в связи с тем, что мы теперь живем в частном секторе. И одна пара пара будет нарядная (для поездок в сад например), а вторая на дворовоуличное слякотно-болотное растерзание
на осень у нас несколько пар получается (одна с прошлого сезона уже в притык, но носить можно, и одна новенькая с запасом), ну и плюс резиновые сапоги. уже 3 пары получается)))
и все очень нужное и очень востребованное
некоторые мамы берут на зиму 2 вида обуви на разные погодные условия: валенки и мембранную обувку
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Та не вопрос, я примерила ситуацию "на себя", за ре прихожу в сад самая последняя, если ребзь живет далеко и личного авто нет, то ждать возвращения мне будет просто негде, не на улице ведь сидеть. Вот если бы это была пятница, то без вариантов, требовала бы возвращения обувки немедленно
А у кого в группах есть кварцевые лампы?
Не помню, обсуждали ли уже это вопрос... Интересно, от них есть толк?
Наш РК собирает деньги на покупку такой лампы.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
у нас один такой тв в актовом зале стоит на 4 группы (садик всего на 4 разновозрастные группы). Купили прошлой зимой тоже из фонда сада. Вечером после полдника дети смотрели развив. мультики группой 1 раз в неделю (по пятницам театры или др. представления).
В этом учебном году мульты показывали пока только один раз, но было это уже до обеда. Посмотрим как будет дальше.
В прошлом году родители были не очень довольны таким детским времяпрепровождением. Но насколько я понимаю, наличие плазмы сказывается на уровень детского сада или что-то в этом роде нужное заведующей)))
когда спросила у воспит и у заведующей нужна ли нам кварц. лампа, сказали, что она есть у медсестры. кварцуют утром (пока дети на зарядке/аэробике) и вечером перед полдником, пока дети еще спят. думаю, что это делают не так часто, как говорят, но тем не менее...))
Согласна с вами.
Вот нашла комментарий Комаровского http://www.liveinternet.ru/users/zinur/post207535524/ сложно поспорить
Хотя, если погуглить, то мнения людей расходятся.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Нет нет нет...Что вообще за глупости? С детками нужно заниматься. Неужели так мало развивающих игр. И вообще пора к утренникам готовится. А чем же так воспитатели заняты? Развивающие мульты, мама сама решит в каком кол-ве показывать малышу. В нашем саду слава Богу такого нет. Кукольный спектакль приезжал, программа с мыльными пузырями, это я понимаю... Не допускайте, а то будут детки с утра до вечера развиваться возле плазмы
![]()
У нас опять прикол: забираю сына с прогулки вечерней - все как положено, все на месте. Погуляли еще возле сада на площадке. Приходим домой - а под курткой только тоненький регланчик, кофты нет. Хорошо, что на улице тепло. Спрашиваю, где кофта - "в шкафу". Ну ему ведь куртку явно помогли одеть, неужели не увидели, что ребенок не одет, как следует? не скажу, что я злюсь на воспитателя, но теперь вот интересно, как зимой будетс ребенком провела беседу, надеюсь, поймет.
По поводу телека в группе - а зачем? Больше заняться нечем?
У нас в группе телика нет... но Мир сдал, что воспетка ставить мульты на ноуте им
Как бы такое было во всех садах в советское время и все везде кварцевали большими приборами и нужно было всем выходить из помещения, сейчас это больше подходит как портативное устройство для квартиры типа такого http://med-serdce.ru/catalog/oblucha...solnyshko.html, а для помещений большой площади лучше вот такого плана приборы
Облучатель-рециркулятор
http://med-serdce.ru/catalog/retsirk...nastennyi.html
им можно пользоваться постоянно в присутствии человека.
В Моске чуть ли не все палаты такими оснащены стационарно.
А у нас знаю точно кварцевые лампы установлены в СПА Акварель в кабинетах, сама пару раз их случайно включала, но опять таки неудобство в том что присутствовать при кварцевании человеку нельзя в помещении.
Думаю что по стандартам они точно должны быть в саду хотя бы у мед сестры, чтобы в случае эпидемии провести везде кварцевание, а на деле даже не знаю.
Девочки, мы начали задумываться о подарках на НГ детям. Это ж всем одинаковые нужно прикупить, по этому хотим заранее. Так вот кто что дарил в прошлом году в младшей группе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks