| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Просто у нас такое не практикуется и я считаю, что это хорошо. Не вижу смысла поздравлять всех подряд со всеми праздниками. Хватит поздравлений на НГ и 8 Марта. Лично я видела наших методистов и медсестру только при оформление в садик. Лучше тогда кухню поздравить, музрука и тренера по физкультуре, что мы и собираемся сделать на НГ.
Да я понимаю, что времена сейчас не легкие для всех, но так рассуждать ( с какой то ноткой зависти или жадности). У нас в группе пока 14 человек и собираем мы по 30 грн на двух воспитателей и няню и то я считаю что маловато (обязательно поздравлю от себя, это моя личная инициатива) каждый труд нужно уважать. Вы же хотите что б за Вашим ребенком смотрели хорошо?! А в наше время односторонней связи не бывает. Извините, я никого не хочу обидеть, у каждого разные доходы и возможности... Но зарплату воспитателя сильно не разгонишьсяКак и многих гос служащих.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У нас в этом году предложили пока собрать по 400 грн. с человека на всякие праздники и дни рождения как детей и воспитателей, так и на мелкие нужды. Потом сказали будут периодически отчитываться на что потратили, но подарков и праздников запланировали еще больше чем бывает))).
У меня к этим всем сборам такое же отношение как и к благотворительным фондам в кабинетах поликлиник. А насчет соотношения зарплат работников детских садов и уровня жизни - то тут кто на что учился - у всех есть выбор и объяснение, что жизнь тяжелая и потому- пошла вытирать попы за копейки для меня вообще не довод к общем сборам средств на подарки.
Считаю, что тот кто входит в их положение сам для себя решать должен поздравлять и одаривать. Можно объединятся с несколькими родителями, но опять таки по личной инициативе. Вот как ВишенкаВ поступает. Это намного лучше чем все общаки, понятное дело что процент недовольных есть во всех таких коллективных общаках. И принимающие подарки все прекрасно это знают.
А вот эти общаки и обязаловки и еще укоры, как вы 20 гривен не сдали на орг. взносы - пережитки СССР. Сейчас уже давно капитализм со всеми вытекающими.
У меня тоже есть знакомые для которых лишнии 20-30 гривен в месяц на орг. сборы - это капец. Потому-что или матери одиночки или инвалиды и еще есть куча причин.
Детские сады в ГерманииОчень часто мне задают вопрос: "А сколько стоит посещение детского садика". Ответить тут довольно сложно. Сами видите, сначала нужно выяснить, о каком виде садика идёт речь, сколько времени ребёнок будет в нём находиться, будет ли там кушать, частное это заведение или государственное, и многое-многое другое. Кроме того, нужно ещё смотреть на семейную ситуацию. В Германии принята концепция "равные шансы для всех детей". Это означает, что если денег на частный садик нет, но по каким-то причинам очень хочется туда попасть, то можно обратиться за помощью к местным властям, и, возможно, они переймут часть расходов. Во многих приватных организациях просят оплачивать место в своём заведении в зависимости от доходов. Получается полная неразбериха в том, кто и сколько платит, даже в рамках одного детского сада. В одну группу на одинаковых условиях может ходить ребёнок двух врачей за несколько сотен евро в месяц и дитя неработающей матери-одиночки бесплатно.
А у нас в пятницу сапоги увели, вернее в наших ессо 26р. ушли, а оставили нам 28р. китай промокший внутри. Воспитательница предложила нам пойти домой в тех, что нам остались, а разобраться в понедельник. Я была дико возмущена и вести домой ребёнка в мокрых сапогах отказалась. Спросила у воспитательницы кто из мальчиков сегодня был, кого забирали папы. Оказалось двоих мальчиков забирали папы. Попросила № тел., звоню..... Короче..... первый папа принёс сапоги.....оказались не наши. Остался ещё один папа мальчика. Ему уже звонила воспитательница, вернее маме этого мальчика. Мама эта была на работе и пообещала перезвонить. Через минут 10 перезванивает и говорит, что сейчас папа принесёт сапоги. Потеряла час на розыски и ожидания. Когда увидела бегущего папашу с нашими сапогами почувствовала и облегчение и желание сказать много нехороших слов
. Блин...., впихнул ребёнка в чужие сапоги на 2 размера меньше, но хоть ребёнка своего забрал
. Странно, что и ребёнок не заметил чужую обувь на своих ногах..... Мой сразу в отказ, это не мои сапоги и я в них не пойду.
К определенному возрасту (окончательно примерно к 5 годам) у ребенка какое-то из полушарий формируется как доминантное по отношению к данной руке (например, у правшей - левое полушарие). Так происходит в норме. Но нередко встречается и нетипичное психическое развитие, когда в соответствующих структурах головного мозга не происходит развития, достаточного для организации специализации полушарий и их взаимодействия между собой. В таких случаях у детей не формируется доминирующее полушарие по отношению к руке. Тогда наблюдается псевдолеворукость или, что бывает чаще, примерно равное использование обеих рук.
источник
а если в семье допустим одна пара детской обуви на сезон (ну вдруг), получается что ребенок должен или на прогулку не выходить или гулять в чужой обуви. 2 дня
и сторона, одобжившая, может тоже не иметь дома другой пары и будет деть на выходных в них гулять. не факт что носить будет аккуратно![]()
Перспектива поменяться была не на след. день, а через два дня. Домой нужно было ехать не на машине, а общественным транспортом. Мокрую обувь терпеть не могу сама, а ребёнку одевать чужую мокрую обувь вообще не собиралась. Скандал я не подымала, но строго сказала папе то, что думала по этому поводу. В след. раз, надеюсь, уж эти двое пап будут повнимательнее.
Скажите еще вашему мужу,т.к. он примерно такой же)))
А вообще, так как было написано,то было похоже на истерику-скандал) Хотя понимаю вас.
У нас в прошлом году, в гостях увели наши боты. и тоже обули мальчику, который на пару размеров больше носил. Мальчику 4 года,он ничего не сказал.Обули, пошел. Мы уходили позже, тогда и заметила подмену. моему пришлось идти в чужих и больших.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks