| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас прозвучала сумма такая же - 50 грн. Ещё с комментарием, что нам этих денег может и не хватить, чтобы поздравить всех сотрудников сада.
Я лично хочу поздравить на этот праздник только няню и 2-х воспитательниц группы. Внесла сумму, которую посчитала сама достаточной и посильной для нашего бюджета. Добавила, если кто имеет возможность пусть сдают больше. Я остальных сотрудников поздравлю и поблагодарю за работу в устной форме.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Это да.... Мой вообще сдачу дает только одному ребенку и то, думаю, только потому, что воспринимает его не как постороннего, а как своего((((. Иногда вообще дерутся просто так, на ровном месте((((. А другие детки (посторонние и незнакомые) могут отобрать игрушку, толкнуть, ударить, он плачет и сдачу не дает((((. Тоже не знаю, как быть, вроде, должен не давать себя в обиду, парень все-таки.....
У нас очень странно собирают (ну или что-то недопонимаю), по 30 грн ежемесячно на подарки воспитателям. В сентябре сдала 30грн. Вчера звонит воспитательница (мы вторую неделю на больничном), мол срочно сдайте 30грн. Я отвечаю, что сдавала, на что мне ответили, что это за сентябрь было, и что теперь срочно за октябрь нужно. А мы из дома не выходим, болеем. Звоню маме из РК, начинаю выяснять, почему воспитатель себе на подарки собирает. Выяснилось, что эта мама из РК заболела и попросила воспитателя, хотя у нас еще 2 мамы в РК. А тех денег, которые были сданы в сентябре нет уже (у воспитательницы недавно ДР был). Хотя, если честно, хоть какие-то деньги должны были остаться, чтобы перекрыть на случай, если мамы заболевших не бывают в саду на момент сдачи денег. В общем идиотская ситуация какая-то.
Девочки, а по сколько вы сдаёте на ДР воспитателю?
О подстрекательстве, мне кажется, здесь не уместно говорить. Мы учим не нападать, а именно защищаться - защищаться руками, блокировать удар, либо стараться перехватить руку, либо вовремя отходить, отбежать, либо словесно останавливать обидчика (громко говорить фразу), либо, если чувствует, что сама не справится, тогда уже звать на помощь.
Не знаю, расчёта точного быть не может наверное. Я своих стараюсь учить дружелюбности и всё решать словесно. А это проблематично, потому что даже дома часто срываются дети либо в обиду, либо в слёзы и всё-равно после кризиса разбираем что и как.
Востаннє редагував Karandawik: 02.10.2013 о 13:13
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
http://obkom.net.ua/news/2013-10-02/1113.shtml
хотят с педагогам поступать, как с врачами: обязать работать по распределению
я не учу ребенка давать сдачи сейчас. Говорю, что если его кто-то обижает, пусть просто с этим ребенком не играет и не подходит к нему.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
оказывается не так уж плохо быть воспитателем: 4-5 праздников в году с очень приличными подарками/деньгами от групп, да еще некоторые от себя несут...
люди к хорошему быстро привыкают
мне кажется не у каждого на работе столько и таких праздников-подарков получается... мне, например, столько не дарят, хотя я свою работу не плохо работаю)
Я сама без тени сожаления даю деньги на подарки учителям, воспитателям, если это в пределах разумного (в смысле, если с нашего кошелька не начинают поздравлять завучей, зам. зам замов и пр.), но вот сама, работая в школе, конверты не смогла бы принять...(и мама моя со стажем в 43 года ни разу не принимала подарки деньгами, да и вообще подарки брать стала лишь последние лет 6-7. И то ей привозили домой, а то она все отбивалась). Не знаю, не объясняется это) Мне уж лучше "ненужные" конфеты, цветы...
а на какие еще праздники дарятся деньги? День учителя, ДР, НГ, 8 Марта и все. Разве это много за год?
у меня с деньгами сейчас очень трудно, но дарить воспитателю по 10 грн максимум - это очень мало, ИМХО
На День учителя + ДР воспитателя на днях мы сдавали по 80 грн (группа 25 человек)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks