Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 301 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

у меня дочка сама всю одежду знает, насчет папы - в сомнениях

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Честно, я считаю эту вещь не очень нужной)
    я тоже считаю ерунда.
    тем более есть множество более полезных рахвивающих занятий в саду чем пассивный просмотр обучающих видео.
    а у сада хватает других насущных проблем и без плазмы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    ох уж эти папы))поверьте, он не специально))наш папа вроде знает гардероб дочки, но после лета меряюдочке прошлогоднее пальто на зиму, она идет к нему покрасоваться,а он говорит- у нас вроде такого плана уже было, зачем ты такое же купила, надо было что-то другое....занавес
    но ведь вспомнил, что было что-то подобное)) у нас бы папа, скорее всего, сказал бы - ух ты! какая классная куртка/пальто, когда ты успела купить? (даже если ребзь в ней в том году ходил)

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Но ваши-то скорее всего были сухими хотя бы и нужного размера)))
    Я так понимаю, что если бы не мокрая обувь, OLLL бы тоже утром поменялась
    я бы тоже не повела домой в чужой обуви. Вот такая я какашка. И тоже звонила бы тем родителям. А если бы наш папа по ошибке что-то не то одел-обул, то ехал бы в сад в тот же день возвращать. ну вот как-то так.
    Мы с сыном как-то возвращались на детскую площадку - возвращали чужую игрушку, взятую сыном по сильному желанию и не увиденную мамой. Не на след. день, а сиюминутно (но знали, что тот ребенок еще оставался).
    А здесь личные вещи, обувь.

По поводу плазмы в саду - я бы категорически не сдавала. Не из-за денег, а из-за того, что совершенно не считаю нужной вещью в детском учреждении. Пусть играют, руками делают что-то, поют, гуляют на улице и пр., а зрительные анализаторы и дома напрягаются)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

На собрании воспитатели предложили купить в группу плазму. Собирать отдельно деньги мы- родители отказались. Предложили взять с фонда сада. На том и решили, что деньги выделят и будем покупать. И при условии, что показывать детям будут развивающие уроки, а не тупо смотреть мультики.
    у кого в группе есть тв? сколько времени детки за ним проводят?
    У нас, оказывается, телевизор в группе есть))), воспитатели на собрании сказали. В морозы-непогоду развивающие мульты смотреть.
    Малого постоянно спрашиваю про телевизор, он с возмущением мне отвечает, что в садике телевизора НЕТ и вообще сколько можно это повторять! (я так понимаю, он припрятан))))). Но пока им и некогда смотреть, каждый день домой новую песенку или стишок, или игру приносит. Я довольна, воспитатели реально занимаются с детьми.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А у нас как раз одна пара деми обуви и одна пара зимней обуви. Откровенно не понимаю, зачем иметь 2-3 пары деми/зимней обуви (после того, как в прошлом году малому купили по 2 пары ботинок и в итоге носили только 1 пару осенью-весной и 1 пару зимой). Если они не промокают даже после хождения по неглубоким лужам (в глубокие не пускаю), ножка не потеет - одной пары вполне достаточно. Ну, нам достаточно)))).
    У нас в этом году будет 2 пары зимней обуви. Но это скорее в связи с тем, что мы теперь живем в частном секторе. И одна пара пара будет нарядная (для поездок в сад например), а вторая на дворовоуличное слякотно-болотное растерзание

на осень у нас несколько пар получается (одна с прошлого сезона уже в притык, но носить можно, и одна новенькая с запасом), ну и плюс резиновые сапоги. уже 3 пары получается)))

и все очень нужное и очень востребованное

некоторые мамы берут на зиму 2 вида обуви на разные погодные условия: валенки и мембранную обувку

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

На собрании воспитатели предложили купить в группу плазму.
    Мне кажется телевизор очень выручает дома, когда мама занята хозяйством. А в садике зачем? Работа воспитателей - проводить занятия с детьми, читать, играть в интересные игры, гулять с детками на прогулке. Чем будет занят воспитатель, если дети смотрят мультики?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

На собрании воспитатели предложили купить в группу плазму. Собирать отдельно деньги мы- родители отказались. Предложили взять с фонда сада. На том и решили, что деньги выделят и будем покупать. И при условии, что показывать детям будут развивающие уроки, а не тупо смотреть мультики.
    у нас в саду телевизор только в соляной комнате, детей же там как-то нужно удержать минут 30. С ними проводят занятия, но могут показать и развивающую передачу. В группе телевизор считаю крайне ненужной вещью.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис

на осень у нас несколько пар получается (одна с прошлого сезона уже в притык, но носить можно, и одна новенькая с запасом), ну и плюс резиновые сапоги. уже 3 пары получается)))

и все очень нужное и очень востребованное

некоторые мамы берут на зиму 2 вида обуви на разные погодные условия: валенки и мембранную обувку
    Не, резиновые не считаем))))), это ж только в лужи))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я бы тоже не повела домой в чужой обуви. Вот такая я какашка. И тоже звонила бы тем родителям. А если бы наш папа по ошибке что-то не то одел-обул, то ехал бы в сад в тот же день возвращать. ну вот как-то так.
    Мы с сыном как-то возвращались на детскую площадку - возвращали чужую игрушку, взятую сыном по сильному желанию и не увиденную мамой. Не на след. день, а сиюминутно (но знали, что тот ребенок еще оставался).
    А здесь личные вещи, обувь.
    Та не вопрос, я примерила ситуацию "на себя", за ре прихожу в сад самая последняя, если ребзь живет далеко и личного авто нет, то ждать возвращения мне будет просто негде, не на улице ведь сидеть. Вот если бы это была пятница, то без вариантов, требовала бы возвращения обувки немедленно

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

А у кого в группах есть кварцевые лампы?
    Не помню, обсуждали ли уже это вопрос... Интересно, от них есть толк?
    Наш РК собирает деньги на покупку такой лампы.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

у нас один такой тв в актовом зале стоит на 4 группы (садик всего на 4 разновозрастные группы). Купили прошлой зимой тоже из фонда сада. Вечером после полдника дети смотрели развив. мультики группой 1 раз в неделю (по пятницам театры или др. представления).
    В этом учебном году мульты показывали пока только один раз, но было это уже до обеда. Посмотрим как будет дальше.
    В прошлом году родители были не очень довольны таким детским времяпрепровождением. Но насколько я понимаю, наличие плазмы сказывается на уровень детского сада или что-то в этом роде нужное заведующей)))

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    когда спросила у воспит и у заведующей нужна ли нам кварц. лампа, сказали, что она есть у медсестры. кварцуют утром (пока дети на зарядке/аэробике) и вечером перед полдником, пока дети еще спят. думаю, что это делают не так часто, как говорят, но тем не менее...))

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Для того, чтобы кварцевая лампа сработала, необходимо одновременно проветривание и влажная уборка. Но у персонала , обычно , нет на это ни времени, ни желания.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Для того, чтобы кварцевая лампа сработала, необходимо одновременно проветривание и влажная уборка. Но у персонала , обычно , нет на это ни времени, ни желания.
    Согласна с вами.
    Вот нашла комментарий Комаровского http://www.liveinternet.ru/users/zinur/post207535524/ сложно поспорить
    Хотя, если погуглить, то мнения людей расходятся.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ТЕлик в группе весчь не нужная! Очень мало воспитателей которые будут использовать ее для пед.процесса (например зарядка),смотрят дети мульты и так безмерно! Я очень была рада,что мой РЕ "отдыхал" в саду от этой ПРЕЛЕСТИ нашего времени!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    21

Типово

На собрании воспитатели предложили купить в группу плазму.
    Нет нет нет... Что вообще за глупости? С детками нужно заниматься. Неужели так мало развивающих игр. И вообще пора к утренникам готовится. А чем же так воспитатели заняты? Развивающие мульты, мама сама решит в каком кол-ве показывать малышу. В нашем саду слава Богу такого нет. Кукольный спектакль приезжал, программа с мыльными пузырями, это я понимаю... Не допускайте, а то будут детки с утра до вечера развиваться возле плазмы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У нас опять прикол: забираю сына с прогулки вечерней - все как положено, все на месте. Погуляли еще возле сада на площадке. Приходим домой - а под курткой только тоненький регланчик, кофты нет. Хорошо, что на улице тепло. Спрашиваю, где кофта - "в шкафу". Ну ему ведь куртку явно помогли одеть, неужели не увидели, что ребенок не одет, как следует? не скажу, что я злюсь на воспитателя, но теперь вот интересно, как зимой будет с ребенком провела беседу, надеюсь, поймет.

По поводу телека в группе - а зачем? Больше заняться нечем?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У нас в группе телика нет... но Мир сдал, что воспетка ставить мульты на ноуте им

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас опять прикол: забираю сына с прогулки вечерней - все как положено, все на месте. Погуляли еще возле сада на площадке. Приходим домой - а под курткой только тоненький регланчик, кофты нет. Хорошо, что на улице тепло. Спрашиваю, где кофта - "в шкафу". Ну ему ведь куртку явно помогли одеть, неужели не увидели, что ребенок не одет, как следует? не скажу, что я злюсь на воспитателя, но теперь вот интересно, как зимой будет с ребенком провела беседу, надеюсь, поймет.
    Ха! У меня все с точностью до наоборот. Привожу ре домой, а на ней помимо колгот и полукомбеза одеты еще и легинсы, в которых в группе ходила/ Ну вот куда смотрели, неужто не видно, что что-то из одежды лишнее, тем более, что уже знают, что я Веронику не кутаю. Рррррр!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Как бы такое было во всех садах в советское время и все везде кварцевали большими приборами и нужно было всем выходить из помещения, сейчас это больше подходит как портативное устройство для квартиры типа такого http://med-serdce.ru/catalog/oblucha...solnyshko.html, а для помещений большой площади лучше вот такого плана приборы
    Облучатель-рециркулятор

http://med-serdce.ru/catalog/retsirk...nastennyi.html
    им можно пользоваться постоянно в присутствии человека.
    В Моске чуть ли не все палаты такими оснащены стационарно.

А у нас знаю точно кварцевые лампы установлены в СПА Акварель в кабинетах, сама пару раз их случайно включала, но опять таки неудобство в том что присутствовать при кварцевании человеку нельзя в помещении.

Думаю что по стандартам они точно должны быть в саду хотя бы у мед сестры, чтобы в случае эпидемии провести везде кварцевание, а на деле даже не знаю.

Дописів
    176

Типово

Девочки, мы начали задумываться о подарках на НГ детям. Это ж всем одинаковые нужно прикупить, по этому хотим заранее. Так вот кто что дарил в прошлом году в младшей группе?

Сторінка 209 з 301 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті